24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю есть ли треды на схожие тематики, но тем не менее создам. Почему бы не покакоть на такой то блаженной доске.
Итак, пилю свою небольшую стори и расклад. Уже прошло полтора месяца после расставания с петян, вместе были более 4,5 лет, летом уже думал делать предложение, но не судьба... Проявлял инициативу на мир, но после неоднократных околонасмехательских отказов давеча прекратил данные сомнительные предприятия.
Вводные: лвл 29, хуй 14, рост 186, телосложение среднее, в данные момент даже дряблое и запущенное, но опять начал чуть заниматься, себя оцениваю на 3/10 максимум, около всратыш кароч, есть машина, наверное уже не очень хорошая, новая квартира в ближайшие +- пару месяцев доделается, вот там будет тупо топ, у меня одна газовая варочная поверхность стоит 50К бля, еще по старым ценам, звонилка 13 промах, друзей нет, замужем не был, детей нет, доход +-100к, локация мильёная южная мухосрань.
Заранее подготовил почву, создал уже с несколько недель новый фейк в вбыдлятне, накрутил активность, загрузил пару фото, пошерстил поиск, схоронил в закладках с два десятка тянок с моих любимых подписок на группы или паблики. Подбирал по своей мухосрани и не старше 23, те кто нравится внешне, не слишком социобляди, не фейки, без фото хуемразей и особой активности оных на странице. Думаю завтра начать первые переписки. Планирую писать по старшинству, начиная с самых молодыхстартуем с цифры 19, т.к. внешне ну прям чтобы сразу осознал что моё ни про кого не было. Получаю отказ - перехожу к следующей кандидатуре на престижную вакансию Пассии. Отказов по опыту прошлых лет будет очень много, потому что рассматриваю тян_очек все таки посимпатичнее чем я, и помоложе, оценивать их на балы сложно, непонятно какой человек и насколько вонюче срёт.
Ищу именно молодую, может конечно опять на те же самые грабли наступаю, с прошлой тян у меня разница 7 лет была, отсюда определённые траблы - финансовая нагрузка полностью на меня, нулевой быт, отсутствие опыта и знаний и т.д. Но бля это всё с лихвой перечеркивает молодость, у моей еще и грудь была 4-го размера при худобе, ух бля..., а молодость не за какие коврижки не купишь, как грица.
Что местные пекап-матсера посоветуют в качестве начала диалога? "Привет-минет, кака дела??7" не канает, нужно что то посерьезнее. Думаю начинать с какого нибудь риторического вопроса вокруг которого можно построить диалог хотя бы из пары-тройки сообщений.
Также в тред призываются брошенки всех мастей со своими прохладными.