24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже год пью цинк от Solgar, но нихуя не поменялась, как была россыпь на спине и висках, так и осталась. Почему цинк не справился ? может Solgar говно? Уточняю, что у меня не разбомбленное поле вместо кожи.
>>4113277 (OP) А разве курс не месяц? Реально год пьет кто-то? Вообще не знаю, кому может помочь цинк, тут огромное количество аптечных средств, чистки и пилинги не всегда помогают, а ты добавками хочешь проблему решить
>>4113293 Бады помогают, если есть дефицит, если нет, то чем они помогут? Ничем. Для начала стоило бы сдать анализы, а потом уже исходя из них подбирать
>>4113290 И что, это значит, что они должны решаться добавками? Если честно, эффекта вообще ноль было от его приема, мне помог только внешний уход более-менее. Из вариантов были ОК, но у меня противопоказания.
>>4113295 Ну не пей, тебя же не заставляют. Лично мне железо в форме бадов очень помогло, пропала постоянная усталость, а тот же цинк от солгар пофиксил состояние ногтей, которое я считала нормой с детства (были белые полоски на них с пиздючества)
>>4113302 Ты создаёшь тред с вопросом, на который тебе отвечают, в ответ ты начинаешь рассказывать, что вас сюда не звали и ваше мнения не ебет, вообще не пейте Ты нормальная?
>>4113295 Ты тупая. Витамины не лекарства. Витамины будут эффективны, если их дефицит. В противном случае работать не будут. На упаковке когацела написано, что он лекарство. По факту бесполезная и к тому же токсичных херь.
>>4113581 Ну как-то там "контролирует" выработку кожного сала. Что он там может контролировать? Микроскопическая роль. Неимоверно большую роль играет потребление большого количества воды и уменьшение жиров в рационе - вот это реально круто контролирует.
>>4113744 >уменьшение жиров в рационе Ебанутая нахуй? Уменьшение углей может помочь, а не отказ от жизненно важных жиров. Нормальные жиры, в смысле, а не пятикратно переваренные переработанные жиры
>>4113277 (OP) К гинекологу ходила? анализы на гормоны сдавала? срешь каждый день нормально? если это не чекала а тупо купила цинк... то это грустно.
я сама раньше мучилась прыщами, пошла к гине и мне выписали КОКи и теперь я человек с самой прекрасной кожей на свете, а еще и лишние пару кг сбросила. но должна уточнить, что у меняза пол года после прошлого осмотра возникла киста яичника и мне сделали операцию, да. я к тому, что за прыщами может скрываться проблема посерьезнее, чем нехватка цинка
>>4114073 Если не серишь каждый день и ненавидишь всякие кефиры и правильное питание, то юзай пикрил. Утром встала, налила себе стаканчик, немного подогрела в микроволновке (до температуры тела) и выпила натощак. Хорошо влияет на работу жкт, возможно, может пронести, но тогда просто уменьши количество, которое пьешь. Можешь курсами по 2 недели принимать раз 5 в год, хоть срать нормально начнешь.
Это можно делать, если у тебя нет камней в желчном, офкос. А так это не дает привыкания/каких-то побочек/етс (в случае, если ты не ешь всю свою жизнь исключительно гипер-соленую еду, и добавляешь в нагрузку почкам еще и соленой минералочки)
>>4113837 Ебанутая ты. Зачем переиначивать фразу "уменьшение жиров" в "отказ от жиров". Даже перебор с полезными жирами негативно отражается на коже. И это если полезные жиры вообще употребляются, а то бывает полезных в рационе нет вообще, а вредных много.
>>4114073 >...а надо каждый день? Если просто выживать, то можно далеко не каждый день. А если хочется красивую кожу, то нужно каждый день по утрам просираться.
Буквально неделю назад хотела посоветовать прыщесисам с криками "у меня от нее брат ожил". У меня через пару дней кожа становилась не жирной и не сухой, я аж после душа перестала обмазываться увлажнением, потому что она ну просто нормальная, а я такого с детства не видела. Я давний поциент дерматологов и глотатель таблеток и скупатель лечебного косметоса и сидела на диетах лечебных под контролем врачей и даже в больничке лежала (с дерматитом, а не прыщами, но один фиг кожепроблемы у меня знатные) и ничего мне не помогало, а тут по приколу у бати стащила и пропила и офигела, это реально работает!111
И все было бы заебись, но есть нюанс. Я закончила ее на днях пить и на третий день без воды меня как ебануло приступом гастрита, которого лет 15 не было. Тащемта я сама себе долбоеб, потому что питалась говной и стрессовала третий месяц как мразь (а кто не), но бля. Пропить второй курс минералочки, которая типа должна лечить ЖКТ и при отмене заболеть тем, чем сто лет не болела. Это какая-то стремная хуйня. Но кожа во время питья реально была охуенная. Но бля. Я в смешанных чувствах теперь. Вместо кожи теперь буду лечить гастрит, пиздос, больно-то как.
>>4115177 >питалась говной и стрессовала третий месяц как мразь Ну это как бы противоречит всем твоим перечисленным выше "диетам" и "лечениям". > (а кто не) Представь себе только: большинство нормально питаются и не стрессуют.
>>4115631 >большинство нормально питаются и не стрессуют. Иди нахуй, я потеряла две работы из-за Пыни и Бдыни ебаных, ну может ты не в Рашке и не стрессовала в эти месяцы, тогда зовидую, но двач русская борда епта.
>Ну это как бы противоречит всем твоим перечисленным выше "диетам" и "лечениям". Я лечилась лет с 15, а щас мне 30, камон, я же не прямщас лечусь. Я в ремиссии с дерьмотитом лет 8, но из-за моря с солнцем, а не из-за грачей-убийц, которые кроме "пук-пук, ну если этот волшебный кремусик не помог, то попробуйте другой кремусик за тыщи шекелей" ниче не сделали. Ну и на их диете я похудела на 15 кило, ебать спасибо, потом мне было так хуево, что пришлось обратно вес набирать специально. Диеты их не влияли на кожу ни разу, кстати.
>>4115674 Хм, интересно. А мне от дерьматита как раз диета помогла. Не ожидала, правда желудок как хуевертил так и хуевертит даже с разрешенным продуктами. Потому что я нервная пиздец.
>>4115696 Мне мази нихуя не помогали. Только временно. Только бабла вбухала прилично. Единственное что работало - капельницы, уколы кальция и самая дешёвая салициловая мазь для закрепления эффекта. Окончательно прошло все на диете по гастроэнтерологии. Мучилась год мазями-хуязями. Я другая сис с дерьматитом.
>>4115696 >Так очаги уменьшаются А что блядь если нет? >лечебными мазями Ты видимо про глюкокортикоиды, так они перестают работать через несколько лет и потом ебашит синдром отмены. А я про косметику для атопиков, которую нужно применять совместно с мазями ну или вместо после того, как мази уже ВСЕ. А косметика действует не сразу, а через пару месяцев ежедневного применения, а через пару дней не понять, подойдет она тебе или нет
>>4115703 Тебе просто повезло, что тебе эти мази помогали. Мне тоже гормональные помогали, на 2 дня. И это вредно. Крема негормоналтные за 1-3 косаря - эффект ровно час. А хороший врач предложил капельницы, а не мазаться мазями, только для шлифования эффекта. И посетить ряд врачей, чтобы найти причину. Мази в принципе не могут вылечить.
> Ты видимо про глюкокортикоиды Да, про единственное средство которым дерматит лечат врачи, а не бабы сраки > перестают работать через несколько лет я десятый год не маняю мазь, состав у неё тоже не менялся, и знаешь что? Все работает....
>>4115706 Ну раз у тебя работает, то у всех работает! Зачем люди в больницах лежат под наблюдением врачей, потому что не работает, ну тупые! Может еще сходить в дерматитотред в me и рассказать им истину, хочу посмотреть, как тебя нахуй пошлют
>>4115710 Люди которые лежат в больницах и выполняют предписания врачей качественно отличаются, от дегенератов которым лекарственные средства вредна((( Лечусь водичкой и припарками
>>4115712 При этом ты зачем-то отвечала людям, которые упоминают капельницы. Очевидно их врачи ставят в больничке, а не воображаемые бабы сраки, но у стейсички с сухим пятном на локте сегодня обострение и хочется приосаниться над лохушками, которые не могут просто))0 взять и вылечиться, не то что она-умничка.
Иди к дерматологу. На все бады потратишь денег больше чем за приём у хорошего врача. Скорее всего у тебя акне 1-2 степени. Акне не лечат витаминами с айхерба как тебе в тиктоке какая-нибудь необразованная клуша сказала. Мимо анонша, которая потратила не менее 30к и миллионы нервных клеток на бесполезное «лечение» акне.
>>4115747 >Акне не лечат витаминами с айхерба Ой, сиса. Знакомая недавно ходила в охуенную известную клинику на прием к врачу-дерматологу. Реально к врачу, все дипломы на сайте клиники висят, как положено. Та ей сказала что прыщи у нее от питания и назначила ВИТАМИНКИ С АЙХЕРБА. Так что не в тиктоках дело.
>>4115716 Когда кто-то упоминает абстрактных баб-срак на любое мнение отличное от своего - это сразу блядь знак. Уебище, тебе 500 раз написали, вежливо причем, а не как ты, что кортикостероиды не панацея - потому что не лечат причину. Ты продолжила выебываться. Все идиоты ведь, ты одна блять гормончики помазала, а другие ж не соображают. Помимо капельниц мне прописали кортикостероиды в конце лечения, для закрепления, а не как монотерапию. Приходи, когда снова чесаться будешь и твои гормончики тебя не спасут, может изменишь мнение. Лечение всегда должно быть комплексным, а не помогал волшебной мазькой или выпил таблеточку))) Потом все вернётся, дегенератка.
>>4115753 Нет доказанной эффективности лечения АКНЕ витаминами. Могут назначить анализы только на железо и какой-нибудь б12 ( и то потому что у меня есть болезнь при которой часто у людей эти два дефицита). Была у пяти дерматологов пока не попала к нормальной, которая придерживается принципов доказательной медицины. И угадай после лечения у кого моя кожа стала в что раз лучше даже без изменения питания и прочего
>>4115754 Надо идти не к популярному врачу, а к тому который придерживается принципов док. меда. Ну может у неё губы белые были и она задыхалась от недостатка железа, это уже врач на осмотре выясняет. Нет доказательства эффективности лечения АКНЕ (не себорейного дерматита и тд) БАДАМИ с цинком.
>>4115754 >Та ей сказала что прыщи у нее от питания и назначила ВИТАМИНКИ С АЙХЕРБА. И в чем она не права, еблуша? От неправильного питания куча дефицитов, дефициты проявляются на коже, дефициты надо восполнять, восполняются они только ВИТАМИНКАМИ, прикинь? Твоей подруге в кои-то веки попался нормальный врач, который хочет, чтобы пациент пофикфил корень проблемы, а не пытался замаскировать симптоматику, но тупой пизде главное, чтобы следовали совковским методичкам из прошлого века. Тьфу блять, лучше бы мне такой врач попался, а не ебаные бабки сраки, которые выписывают коки от любого чиха нахуй.
Так, блядь, подождите, а в чем все-таки магия, от которой у меня прыщи пропадают от сраной минералки? Я подумала про магний, у меня стопудово его нехватка, но ноучной связи магния с прыщами вроде нет. С другой стороны, вроде написано, что он на гормоны влияет, а прыщеблядство от гормонов.
>>4116057 Новука тебе симптомы залечит, только вот новука почему-то никогда не прибегает к БАЗЕ - то есть к правильному питанию. А магний в куче процессов учувствует, как минимум ускоряет выведение токсинов из организма, срать начинаешь хорошо. В синтезе белков, жиров и витаминов группы Б учавствует, так что магний маст хэв. Тащемта его на постоянку можно, он от любого чиха в расход идет. Я спортик активно упарываю, так нам его вообще без перерыва можно жрать
>>4116067 Ой мань, иди нахуй. Продолжай обмазываться говномазями за тонны нефти как в твоих методичках написано, вместо того, чтобы лечить организм. Мне-то похуям, я свои прыщи, с которыми 10 лет провела вылечила как надо, изнутри, а ты продолжай лечить симптомы.
>>4116064 Ну в принципе по моему опыту врачи-то как раз на любую твою проблему скажут, что надо еще правильно питаться, спать, гулять, не нервничать. Но рецепты на таблетки людям понятней. А рецепта как переделать всю жизнь в нормальную врачи дать не могут.
>>4116072 Да, только они это вскользь упоминают. Типа выкатывают тебе список каких-то таблеток и мазей, разжевывают что, когда принимать и в конце для галочки добавляют "А, ну и еще старайтесь правильно питаться и высыпаться". Врачам похуям, их дело выписать тебе таблеточки по методичке и отправить восвояси. Они не будут настраивать человека на смену образа жизни. Поэтому отрадно знать, что есть такие врачи, которые в первую очередь разжевывают базу про питание и витамины и уже потом выписывают всякие говномазилки. >Но рецепты на таблетки людям понятней. Да, к сожалению. У меня маман такая. ей говоришь, что все ее проблемы идут от лишнего веса и всего сопутствующего, и она все это понимает, но продолжает лечить хавать таблетки, потому что таблетки проще.
>>4113277 (OP) У меня высокий тест и очень жирная кожа, как следствие прыщи были постоянные. Перебробовалось много кремов и масок, ничего не помогало. И в итоге путем проб и ошибок только 3 средства которые оказались эффективны в комбинации и прыщей практически нет уже. Витамины д, с, а, б3, б1. Раз в несколько дней спонжиком с перекисью вымываю лицо. Зимой и осенью хожу раз в неделю солярий на 3-5 минут.
>>4114170 двачую, годная тема минералка эта, правда, дохуя шекелей стоит, но она того стоит... от моих бесконечных проблем со здоровьем только она и спасла. Правда, я пью ее постоянно, ибо между: а) пить постоянно лекарства и б) пить постоянно минералку Я выбрала второе.
>>4119172 Донат Mg >>4119205 У меня с ЖКТ проблемы, начиная буквально с гландов (вечный тонзилит) и заканчивая жепной дырой, тобишь анусом - геморрой, что б его... Естесвенно боли в желудки, тошнота, то поносы, то диареи в придачу. А! Еще высыпания на теле охуительные, ноги всегда как у наркушки какой-то выглядели, все чесалось дико.
Причем мне даже диеты разные не помогали, хотя я очень строго за питанием слежу. Но для меня съесть чуток огурчика - уже было катастрофой, просто весь жкт "вставал". Желудок каменеет, нихуя не переиваривается, диагнозов у меня тоже вагон. С печенью проблемы и т.д. из-за проблем с ЖКТ развилась анемия, а с ней куча других проблем + гипотериоз (недостаток гормонов щитовидки).
Но как-то мне посоветовали вот эту минералку и отказаться от белого хлеба, дешевых макарон и всякой крахмалистой еды (картошка, белый рис, банан).
Сказать, что я охуела ничего не сказать. Впервые за свою сознательную жизнь я смогла иногда позвалять себе что-то вредное и кушать салаты из свежих овощей, меня перестало тошнить от случайного жирка из пищи, геморрой не бесопокит (а так уже до операции дело дошло почти). Но я пью каждый день, постоянно. 1 стакана - это 200-250 мл где-то. Минералку ищу в аптеках или на маркетплейсах по скидке. Сейчас она рублей 240-300 стоит за 1 л. Но бля... моя жизнь разделилась на до и после. А, кстати, она на вкус так себе.
>>4119628 Жесть, конечно. У меня всего-то гастродуоденит и рефлюкс с вздутием и диареями/запорами, экзема и ринит аллергический. Ты подарила мне надежду.
>>4119645 Попробуй, я думаю должно помочь. Естесвенно, вряд ли с первого дня все хорошо станет, где-то минимум 2 недели сперва пей. А и да... как писали, может в первое время конкретно так пронести от этой минералки, в ней много магния и поэтому она сильный желочегонный эффект оказывает И еще, не пытайся заменять ее другими минералками, я пробовала все, что есть на рынке рашки, ничего не работает так, как Донат
>>4113277 (OP) Я прыщеблядь со стажем. Мне от прыщей всегда помогал только витамин а в капсулах внутрь аевит, бывало, пропивала курсами, чтобы на неделю-другую перед важным событием прошли прыщи. Я частенько дозу превышала по инструкции 1 капсула, а я хуячила 4 в день, была подростком и не знала о возможных последствиях, все ок канеш, но не делайте так. У меня аевит а в капусалх вообще никаких побочек не вызвал, хотя знаю, что у многих губы сушит, но у меня СУПЕРЖИРНАЯ кожа, мб поэтому
>>4113277 (OP) Прыщи прям загноившиеся или просто высыпание цист? Может быть проблема с имунитетом или конкретно какая-то инфекция если гноится постоянно. Если даже без воспаления цисты есть то может быть какое-то обширное повреждение кожи или чуханостость.