24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, инцелач. Ввиду последних событий было мягко говоря не до сексача, но сегодня, мои милые, я добрался до вас, чтобы поделиться знанием, так сказать.
Итак, за это время я пообщался с большим числом разнообразных инцелов. Провел детальные интервью так сказать. И общий вывод такой: не имеющая ничего общего с реальностью шиза нормал-фагов все ещё глубоко сидит в головах парней.
Конечно наивно было бы ожидать, что большинство хотя бы слышали про черную таблетку. Но ввиду непрерывно и трагично растущих запросов тней ко внешности парней, я надеялся что хотя бы будет понимание о том, что внешка решает. Да, по сравнению с интервью проведенными несколько лет назад, больше парней стали понимать первостепенное значение внешности, но всё ровно большинство это не видят в упор. До сих пор в их головах стоит установка о том, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и прочая поебень не пересекающаяся с реальностью.
При этом у многих проскакивают куколдские нарративы в стиле: мужчина должен/за девушкой надо ухаживать/за женщину надо платить/ и т.д. В общем имеем все ещё очень благодатную почву для развития куколдизма, превращения в симпов, а также поощрение бетабакса.
То есть у кунья отсутствие стратегического мышления, они полностью не понимают, что все это продолжает развращать тян, повышать их безмерно раздутое ЧСВ и без того завышенные запросы к мужчинам.
Вывод такой, распространение информации о черной таблетке - недостаточна. Нужно повышать консолидацию мужчин вокруг идеи "тян виновна, тян должна". Только объединенные инцелы, способны решить мировую проблему инцелибата и мужских страданий. А начать надо с малого - с уважения к себе, что включает в себя понимание базовой вещи - любая тян меня отшившая - это преступник и злодей.
Всем адекватным инцелам - добра!