24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Свeтов прав, что Евросоюз спонсирует войну с Украиной. Но только он не прав в одной важной детали. Правильно писать не "на", а "в" Украине. А как считаете вы?
Интересно, ИТТ будут свинорусы, которые будут кричать, что коллективная ответственность должна быть (хотя тред не про это). Вообще довольно странно, что за коллективную ответственность топят именно руские.
>>48382042 (OP) >А как считаете вы? Я считаю, что евросоюз покупает российский газ, потому что иначе экономика встанет намертво. А не потому что хочет спонсировать войну.
Второй рукой те же европейцы дают украине деньги и оружие, то есть явную поддержку.
Еврокукам очень повезло что у руля россии стоит такой некомпетентный лох как владимир пыня. Любой нормальный президент просто бы отключил газ за поддержку врага и всё тут, посмотрим как бы они завизжали.
>>48382042 (OP) светову и всем нормальным людям похую на украину хочешь ублюдка которому не похуй - пиздуй к кацу - он там собак ебёт в видео - на руси вообще срать всегда было на чужие земли это жиды вечно что то отжать пытаются, вот и теперь
>>48382042 (OP) Правильно - на Украине и с Украины. А если хотите в и из, тогда Украину надо переименовывать в УССР.
В УССР произошло ... Из УССР пришло ...
Аноним ID: Опытный Владимир Шарапов24/04/22 Вск 23:30:47#11№48384270
>>48382042 (OP) >Евросоюз спонсирует А что делает сам Зеленский в таком случае? Он призывает отказаться от российских углеводородов, но при этом по территории Украины в штатном режиме перекачивается газ за который и платит ЕС. Ему украинствующие такой вопрос не задают?
>>48384270 Он это делает для того, чтобы после войны сказать: "Помните, мы вас просили небо закрыть, русский газ перестать покупать? Вы этого не сделали, теперь помогите нам отстроить страну". Европейцы офк жалость подрубят, мол действительно, мы спонсировали рашку которая ебашила украинские города, теперь нужно помогать. Так-то для любого адекватного человека очевидно, что ни небо закрывать, ни газ переставать покупать ЕС и НАТО не может
>>48383285 >я его только поддерживал во время ковидобесия Он и тогда неадекватом был, гринпасы отменили, чипы не вживили, малые бизнесы снова открылись, qr-коды никому не отключали, конца света не случилось, миша кукаретник некомпетентный
>>48386499 да нет, многие уже заручились отстраивать всякие приколы аля драмтеатра в марике, а это только начало. имхо материальная помощь Украине после войны неизбежна, так как теперь Украина офишали сдерживающая сила имперских маня амбиций РФ
>>48387046 Хуя манямирок. Дружище, мы с такой же натужностью считали, что НАТО впряжется за "последний бастион", о котором евроСМИ постоянно говорят. Но не свезло, как видишь.
>>48384669 Да, конечно, так и будет. Всё это делается не потому, что главным челикам похуй на народонаселение своих стран, а потому, что это многоходовочка-переигровочка на 150 лет вперёд.
>>48391738 Всё правильно делают на видео. Как советские солдаты мочили гитлеровцев вторгшихся на родную землю, так и украинцы мочат пришлых фашиzтов. Попробуй это перекрыть, пидорахен.
Подскажите Педофил постоянно говорит про какие-то путинские войска, а не российскую армию. Чем эта подзалупка отличается от власти которые тоже постоянно говорит про хлопки, подтопления, спецоперации и не называет вещи своими словами.
>>48382042 (OP) >"в" Украине лол. Я думаю у обезьяны интеллект выше чем у хохла
Аноним ID: Стервозный Красный Череп25/04/22 Пнд 08:57:24#48№48391938
>>48391910 >Советские солдаты не резали шеи пленным Тебе 12 лет? Всё в сказочки веришь? Почитай мемуары, просто перерезаные шеи советским солдатом это так, мелочевка.
>>48391897 > Почему не на фронте, по шизе отмазался от службы? Чё мне там делать? Я не контрактник, это только хохлы в отсутствие регулярной армии вынужденны закидывать мясом тупых тербатов и срочников профессиональных военных.
>>48391913 > Подскажите Педофил постоянно говорит про какие-то путинские войска, а не российскую армию. Чем эта подзалупка отличается от власти которые тоже постоянно говорит про хлопки, подтопления, спецоперации и не называет вещи своими словами. Поздравляю, у тебя поехала голова.
>>48384669 Так Украина сама газ покупает лол, и нефть, и уголь. Еще и европу гонит клятые москальские ресурсы по своей территории и имеет с этого нехуйевый профит в карманы отдельных уважаемых людей. Ты просто долбоеб.
>>48387046 Это политика, у них сейчас нет выбора. После войны страны ЕС начнут давать заднюю, рассказывая как им самим плохо. Типичные хитрые пердуны-политики «Денег нет, но вы держитесь»
>>48382042 (OP) >Свeтов прав, что Евросоюз спонсирует войну с Украиной. Но только он не прав в одной важной детали. Правильно писать не "на", а "в" Украине. А как считаете вы?
>>48382042 (OP) А ещё мне понравился тезис, что нужно слать нахуй Каца с его коллективной ответственностью и то, российское общество не имеет субъектности и невозможно призывать заключённых гулага к ответственности за совершенные начальником гулага преступления.
>>48382042 (OP) Педофил хочет сказать что нужно чтобы на Россию наложили ультра-хардкорные санкции, с эмбарго на нефть и газ. Что бы экономика посыпалась, страна вверглась в смуту и что бы в результате всего этого произошел государственный переворот, как в 1917-м. Но стесняется говорить прямо.
>>48393911 Он хочет сказать, что виноват на российский народ, а залупа и запад заигрывавший с ним всё это время ради дешевых углеводородов. Охуительно на этом фоне выглядят еврокуки, которые оказывается не знали, на какие бабки связанные с властью граждане РФ покупают у них недвигу и золотые паспорта, только сейчас это начало вскрываться, неожиданно сервера гидры в гермашке только сейчас нашлись, неожиданно счетов в швейцарских банках на почти $300 миллиардов нашлось, охуеть просто.
>>48394317 >Он хочет сказать, что виноват на российский народ, а залупа и запад заигрывавший с ним >виноват запад заигрывавший с ним Запад виноват в том, что что не ввел ультра-жесткие санкции, что бы россияне опустились в нищету, понятно. Пиздец ты тупой, если не понимаешь, что они бы с радостью ввели эмбарго, просто физически не могут отказаться от газа и нефти. Но через несколько лет возможно смогут и тогда к России будут относится как к Ирану или северной Корее, любая попытка торговли углеводородами с Россией будет стигматизироваться и осуждаться, Педофил уже сейчас работает в этом направлении.
>>48395201 Нихуя, то что Пыня становится залупой начало проявляться ещё во второй половине нулевых, а перед болотной вскрылось напоказ, ещё до всяких крымнашей, жапад с ним заигрывал вплоть до 24 февраля 22 года, деньги не пахнут, хуле.
>>48396065 Потому-что высокий уровень жизни как-то надо было обеспечить, европейцы этож не куколды русня, готовые затянуть пояса ради великой цели ака свержение кровавого диктатора хуй знает где
>>48382042 (OP) > А как считаете вы? У запада есть много способов остановить это все 1. Эмбарго ресурсов 2. Полностью лишить и выгнать всех граждан РФ причастных к власти, родственников и близких нашей элиты 3. Принудительно остановить весь западный бизнес на территории России, запрет на любой импорт и импорт через третьи страны под угрозой таких же санкций Но запад этого не делает так как куколды, боятся потерять огромные деньги, оно и правильно с одной стороны, так что запад продолжает сотрудничать с Россией, при этом охуенно так пилят на сооружениях И да, правильно "вна"
Аноним ID: Эпатажный Андрей Чикатило25/04/22 Пнд 12:33:26#70№48396371
>>48396276 те самые некуколды, которые легли под гитлера?
>>48396369 >Полностью лишить и выгнать всех граждан РФ причастных к власти, родственников и близких нашей элиты С этого проиграл, да, поможет только эго потешить и злорадством, твоё и тебе подобных нищих пидоранов
Аноним ID: Очаровательный Красный Омега25/04/22 Пнд 12:54:41#74№48396985
>>48382042 (OP) В соответствии с правилами русского языка возможен только вариант "на Украине". /thread
Аноним ID: Опасный Уильям Сейр25/04/22 Пнд 12:56:10#75№48397017
>>48382042 (OP) Это чё получается? За 10 месяцев столько же получим, сколько заблокировали в звр?
>>48396369 > Эмбарго ресурсов Есть Африка и Азия чьи рынки растут бешенными темпами.
> Полностью лишить и выгнать всех граждан РФ причастных к власти, родственников и близких нашей элиты Откуда? Из ЕС? Ну это был бы настоящий подарок для РФ, если бы олигархи не вывозили капиталы в ЕС.
>>48396982 Ты думаешь условно дочка Пескова которая живёт во Франции и выкладывала в начале всего этого сторисы с призывами нет войне, не будет ебать мозги своему папе, за то что она теперь не шикует во Франции а живёт в России где даже инсты нет?
>>48397036 > Есть Африка и Азия чьи рынки растут бешенными темпами. А газ туда отправлять по телепорту? С учётом что своего оборудования нет, постройка трубопроводов займет несколько десятилетий, это без расчета попилов
>>48382042 (OP) Ну я всегда говорил "в Украине", потому что "на" это хуйня какая-то, так про страны не говорят. Но недавно Тёма Лебедев сказал, что мои аргументы хуйня, потому что говорят "на Руси". Ну я его на хуй послать хотел, конечно, но не нашёлся, что возразить, так что теперь я готов принять и "на Украине" тоже. Может даже сам так буду говорить, но это не точно.
Короче, это редкий случай, когда Педофил во всём прав, получается.
> говорит что был не прав. Я такого не помню. Педофил как вещал говно про благородных, демократичных цеевропейцев, которые ни разу не нацисты и злого путена так и вещает. Твитерное гавно по фамилии Педофил не в курсе что свинолюди казни по отношению к мирняку и пленным ополченцам исполненные с особой жестокостью практикуют с 2014 и никогда даже не думали останавливаться.