24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>12174433 (OP) Почему он так невпопад использует "это другое"? Пытается зеркалить когда лахта по делу тыкает либерах и прочих западных партнеров в их лицемерие?
>>12174462 Ну он не ветеран мемных войн и лахтаперефорсов, он всего то опытный оперативник и специалист по партизанской и контрпартизанской тактике, "это другое" не его профиль.
>>12174484 Не требуется, там и так дохуя командиров. Да Игорь Иванович и так долго себя сдерживал, поначалу не комментировал ход спецоперации тактично воздерживался, но всему есть пределы, какая уже наверно 8 неделя спецопеоации идет, а наркоманы не сдаются! Разве это не вызывает некоторые мягко выражаясь опасения за итоги спецоперации? Или там все таки не наркоманы?
>>12174484 Он уже побывал на одной спецоперации в 2014 и теперь считает половину пынявых генералов дебилами а вторую жополизами. Не удивительно что в этой операции он не участвует.
>>12174667 >поддержку Чем манюня? Призывая устроить мобилизацию чтобы сильнее ебать хохлов и захватить всю хрюкаину? Ты стекломоя наебенилась с утра пидорашка? А то что он пыню и его генералов обоссывает так человек просто говорит правду.
В чем этот чел не прав то? Пыня как обычно. Не силы воли не решительности. Начать может за здравие а закончить... Люди реально поддержали свинорез, кроме либеральной гниды. Пупкин реально рейтинг себе поднял потому что русский мужик его зауважал. Наконец то вспомнили что у власти может быть не омежка, а человек со стальной волей. И что в итоге? Опять какая то многоходовочная хуйня с вводом-ввыводом-уводом войск как в Сирии было, дипломатическими играми с самим собой и геополитические шашки в пяти измерениях где пыня сам с собой играет. Заебало уже. Базированная речь, начало операции которую я лично ждал 10 лет если не больше, так как никогда никакой усраины вообще не признавал. И к чему мы пришли опять? Да идите нахуй. После стольких лет казалось бы ну вот хоть один повод реально поддержать правительство и питуна. И вот опять падение духа.
>>12174706 >кроме либеральной гниды Просто либеральная гнида отлично понимает что из себя представляет пупкин и знала что будет так как происходит. А пидорашки ватные вроде тебя это просто необучаемый скот и дегенераты. Жди еще 8 лет и верь что хуйло вот вот скоро скоро и все изменит.
>>12174718 >>12174737 Сiмен Тарасыч, пост перечитай, а потом высирай хуйню. Если найдешь там что то по поводу того что я верил в пыню или что я ватное хуйло - разрешу тебе перестать сосать хуй. А пока за пиздеж сидишь и молча сосешь.
>>12174737 Нет. Либеральная гнида всегда против России и русских что бы не происходило. Критика и визги идут даже за теми решениями которые хорошие. А критиковать за обсëры мы и без русофобских визгов можем. Обтекай, оксан. Понабрали тупых рагульских шалав в ципсо, даже не обучив нихуя, теперь они сидят высирают какую то хуйню уровня аналитики 13 летнего ребёнка.
>>12174582 Неправильно, лахтодырый. Который занял славянск и краматорск, с чем вторая армия планеты не справляется уже 3 месяц. А сдал из-за формирования котла и нехватки вообще всего.
>>12174794 Ты второй раз пойман за руку как дешевка. Почему ты такой пиздабол? Самому не стрëмно? К геноциду хохлов где то призывал ещё. Охуеть фантазёр. Поэтому таких как ты и презирают.
>>12174771 >если найдешь >наконец то вспомнили что у власти может быть не омежка, а человек со стальной волей >базированная речь, начало операции которую я лично ждал 10 лет если не больше Ну я и говорю что ты ватный скот и дегенерат который снова поверил в пупкина. Ну вот сейчас то пупкин точно все сделает как надо рррряяяя. Какие же пидорашки дегенераты пиздец просто.
>>12174676 >Это тот, который по приказу Асланбека Дудаева слил Новороссию ничтожной порванной в клочья Руине? Ебать, что в голове у этих сумасшедших? Стрелков пришел с отрядом в 54 человека с калашами в страну, отжал днр, но он предатель и гандон, потому что не захватил всю украину. Ты ебнутый? Это же просто жесть какая-то.
>>12174892 Но это же ты тупое животное, абсолютно бешеное, истеричное, с отсутствием даже зачатков критического мышления. Славянск почти полностью окружен, обстреливается, территория вокруг минируется, снабжения нет, припасов нет, пво нет и ничего этого не предвидится. Противник превосходит по численности в 100 раз. Твое предложение на тот момент - мужественно обороняться, отбить противника, перейти в контрнаступление, захватить админ границы лднр и подписать мир с украиной. Действия гиркина - введение в заблуждение хохлов, имитация подготовки к обороне и неожиданное тактическое отступление к стратегическим целям, как донецк, которые потерять нельзя, где наступление хохлов и схлопывается с большими потерями. После чего мусолится тема, что гиркин заплатил хохлам миллиард долларов, чтобы его выпустили, иначе это сделать было бы невозможно. Какой вывод из этого можно сделать? Ты просто больное, бешеное, дегенеративное животное, напрочь отбитое, тебя следует усыпить для твоего же блага просто из милосердия.
>>12174614 Стрелков-то хотел, чтобы ему дали не просто полное стратегическое командование войсками украины, он хотел ещё и быть главным по переговорам, и чтобы ему дали возможность внутри страны пятую колонну вешать. Так что он снизойдёт до спецоперации, если ему предложат роль не то что генерала армии, а сразу президента.
>>12174675 Почему ты ещё не там, сука? Почему уже двачеры готовят меня к могилизации? Я жить хочу! Я за ручку не держался, не целовался, даже плечом плеча тяночьего не касался, как в фильмах делают. Иди умри, если хочешь, а я здесь остаюсь! И хватит нормализовать эту идею, или я буду за ЦIПсО, как и многие, я уверен.
>>12174845 Вот и выходит Гирькин косплеер. Хохлы не армия а стадо наркоманов. А тем временем 8 неделя итоги весьма скромные, для нашей армии не наркоманов, которой руководят не косплееры! В чём же проблема:)
>>12175174 >А тем временем 8 неделя итоги весьма скромные
Итоги отличные. Уничтожаются нацики. Уничтожилось уже много. Всё идёт по плану. Нет оснований для упадческих настроений. Оккупация Украины и взятие Харькова не входило в план изначально.
>>12174706 >Люди реально поддержали свинорез Только у тебя в голове, я лично например никого не знаю кто бы это поддерживал, а тем более сам бы поехал воевать А ты бы поехал, мамкин рембо, если вот прям завтра, а не "когда-нибудь кто-нибудь другой"?
>>12178092 Лахташиз спок. Мне похую, Стрелков и раньше для меня авторитетом не был, а с такими высерами - Ррря ширрокую на ширрокую, непррравильно, и подавно. Конкретно, он заебал. Заебал косплеить Лозу, хуяча своё, никому кроме двачеров неинтересное мнение. Ферштейн?