24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напрашивается аналог с американскими аналогами типа "палантира", способными искать связи в массивах данных. Впрочем.. спиздить два триллиона баксов это никому не помешало.
>>12178398 >>12178435 >>12178445 Ебать я обосрался с вас. Только недавно пересматривал сабж. Нужен еще скриншот, где он стреляться лезет для каноничности и тредшота.
>>12178373 (OP) Как всегда разработают, внедрят, заставят предоставлять, а работать нихуя не будет. У меня по работе уже третью неделю арендаторы не могут подать отчеты по использованию земли, потому что с 1 марта 2022 форма подачи отчетов исключительно электронная, а система после начала СПЕЦОПЕРАЦИИ вдруг ВНЕЗАПНО по кд лежит под ддос атаками, изредка выходя из этого состояния на сутки-двое, чтобы потом снова упасть на столько же. В ответ на претензии - "инцидент передан в техподдержку, специалисты решают проблему". А арендаторов и ответственных баб срак из ОГВ ебут за просрочки. Так и живем. Посейдон, блядь. Клоуны ебучие. гвозди делать не могут, а посейдоны могут.
>>12178570 Ты шваль ебучая, если из России, в чем я сомневаюсь уж потерпи чуть чуть будь ласка. Там как никак угольный бассейн отжимают в родную гавань, чтобы потом масло с подсолнухов отжимать да оксанок ебать за три копейки. Ненавижу тебя сучара всем сердцем. Ещё поплачься из за бумаги, ципсошник
>>12178373 (OP) >Путин подписал указ о государственной информсистеме против коррупции «Посейдон» Ага, а следить за ней будут чьи надо товарищи, которые чьих надо чиновников будут отмазывать, а те в своих очередь будут хлопотать уже за своих, рангом поменьше. И чем это отличается от того, что есть сейчас?
>>12178570 Российским кунам на заметку: В ебальники такие хуесосы скоро по КД будут отхватывать. Вечно недовольные пориджи растут и жизнь начинает преподавать уроки. Готовтесс
>>12178389 Неудачная аналогия. Для пчелы по её природе мёд - это всё. А у госслужащего есть разные режимы функционирования: от коррупции до строительства империи.
Я помню времена, когда вводили казначейскую систему исполнения бюджета, а потом систему госзакупок и тендеров. Там на разработке софта просто страшные деньги попилили. Я работал в компании, которая была там третьим субподрядчиком, так даже у нас директор новую квартиру за год купил. Самое грандиозное распиление было когда наша контора продала лист Excel под видом системы учёта госзакупок за 22 ляма рублей. Просто у Минфина на 30 декабря оставалась неистраченной эта сумма и надо было срочно её куда-то деть до конца года. Я, помню, тогда просто охреневал от происходящего. Потом была новая система бухучета для бюджетных учреждений, где тоже развернулась грандиозная афера. Пилили все и всё. Думаю, сейчас тоже много людей сказочно обогатится.
>>12178738 >Коррупция наносит гигантский ущерб любой экономике Да ну нахуй? А то мы удивляемся почему в самой богатой стране уровень жизни 30 лет без совка остаётся ниже Румынии/Болгарии. Ты скажи почему клептократам должно быть не похуй какая там экономика у лохов? С их общаково-паханатной экономикой всё в порядке.
>>12178373 (OP) А на прошлый Новый год подписал указ о засекречивании имущества чиновников и членов семей, чтобы нищее быдло не волновать странными богатствами слуг государевых.
>>12178409 >Владимир Владимирович теперь за каждого уебка кто ворует возьмётся Это тот же самый, который Чубайса крышевал 20 лет, который у страны 150 миллиардов рублей из бюджета украл, или какой-то другой?
>>12179222 Как хорошо устроено государство РФ, что ни Чубайсу ни его отпрыскам, которые напиздели у РФ денег на 10 000 жизней вперед, не грозит участь человека на фотке. Спасибо родным органам, что предупредили рыжего, чтобы тот съебал за день до открытия дела на него.
>>12178373 (OP) Против коррупции помогут только виселицы на центральных площадях и высылки родных коррупционэров в Сибирь с полной конфискацией всего имущества! Скажите там своим, системы это все хуита. Висеилицы, и пожосче с ними дядь Вов, они только так понимают, яхты отобраны теперь осталось показать что если надо то и жизнь отберут, и все заработает куда они теперь денуться с подводного крейсера. Верю ждет нас победа над коррупцией, кого ведь надо победить, раз наркоманов бестолку 8 недель гоняют,тогда хоть коррупцию. Одобряю действия правительства и президента!
>>12179520 Хули они забыли в шша? Ты что вообще что ль ебнутый? В шша им пиздарики теперь, все дома остались дальше сосать, насасывать на другие яхты и блядям женам на шубки.
>>12178647 >недовольные пориджи Хуя пятнаха в штаны серит. Мань, блять, тебе эти "пориджи", которые 20+ лет на лесопилке отработали, ебало сломают одной левой.
>>12178373 (OP) Это очень просто сделать, просто соберите звуковые паттерны уже доказанных коррупционеров при различных действиях- например при ходьбе, чтении, отправлении в туалете, и прочем. Натренируйте сетку, и будете предсказывать казнокрадов с 90% вероятностью. Так можно и предателей и либералов вычислять.