24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внешне я 6/10 и никто не проявлял ко мне интерес на протяжении 5 лет(сейчас 19 лет) Те кто мне нравились отвергали меня, в этом мире очень трудно найти симпатичного парня, который бы любил взаимно. Пыталась похудеть хоть бы до 58 кг при росте 175 и весе 63 но я не готова расстаться с чаем и сахаром.
Отращевала волосы но каждый раз срывалась и резала криво их сама под каре. Ногти вообще не люблю т.к без них комфортно. Я не та девушка из тик тока способная сказать ЛФФ.
Я очень часто смотрю на красивых девушек и думаю о том чтобы стать ими, нарисовать стрелки т.к глаза мелки, сделать ресницы но понимаю что это временно. Просто хочу быть кем-то другим. У меня появляются мысли чтобы похудеть и тем самым полюбить себя но я не знаю возможно ли это или я просто шиз.
Я будто-бы потратила время впустую в свои 16-лет и никакой социализации а без этого никуда. Очень сложно в катится в этот взрослый мир и стать кем-то.
Я просто ненавижу свой образ в моей голове который сложно перекрыть краской, ресницами и т.д.
После моего первого куна я чувствую лишь пустоту, мне никто не нравится я не хочу ни с кем спать. Лишь я была инициатором всех отношений. Это никому не нужно, я просто устала.
В первые месяцы этих отношений было очень хорошо и легко но в тоже время и больно. Любовь ушла я больше не могу любить и тем более быть любимой. Раньше мне хотелось отношений, я хотела их раз и навсегда но я столкнулась с реальностью в которой нету места для меня.