24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко о ситуации. С тян познакомился на СЗ 7 месяцев назад, мы тощемто оба были просто друзья да и она искала онли общение как и я на тот момент времени, тк расстался с бывшей мне вообще ничего не хотелось, просто искал чуть больше женского внимания дабы перевести фокус. И вот наше общение перешло в пиздец какую крепкую дружбу и я сам начал понимать что начинаю влюбляться и плыть по ней, слово за слово и через 4 месяца знакомства я предложил отношач и она отказала, не видит во мне что-то большее, не цепляю. Конечно можно было бы подумать на внешку, но я считаю я хорош собой, спортивная фигура, 183+- и удачные истории микроотношачей тому подтверждения, плюс с хуем повезло ну это уже так. После этого я ее дропнул и не общался,вернее она писала, я писал но раза 3-4 в месяц, офк она никого не нашла как и я, ибо мне нахуй не надо, ток по клубам шатался и так по приколу угарал чисто. И щас вот опять написала, но уже более активно. Это такой пинг или ей просто клоун нужен которого так не хватало? Супер дохуя ошибок в общении с ней допустил на начальной этапе ибо не относился как к тян которую хочу, чисто отдушиной для меня была, а потом я опомнился, а представление обо мне сделано как о слабохарактерном бесхребетном омегане и вообще бетке.
Так вот и вопрос анонам, я могу показаться другим человеком в ее глазах? Тип я знаю как себя вести, а вел себя с ней как с другом где было, ой блять чего только не было, тощемто если бы я знал что влюблюсь то щас бы такой позор ловил с переписок где мы обсуждали очень уж странные вещи по несколько часов. Тощемто если я начну отвечать сухо, холодно, че то там скрывать и вести себя чуть отстраненно есть шанс что увидит во мне мужика?
Я не знаю как называется мой тип, я читал какие-то там избегающие типы личности есть, а у меня такая хуйня что если я влюбляюсь в тян то это буквально на всю жизнь, до сих пор в ахуях что спустя 9 лет чекаю свою одноклассницу в которую был влюблен по уши и хоть она уже забыла обо мне и мне на нее должно быть похуй у меня порой пригорает что она выставляет фотки со своим парнем ЛОЛ.
Так вот аноны, стратегия такова что планирую вытащить ее на встречу, тип просто по дружески погулять. Буду вести себя как на свидание и довольно холодно, но перебиваясь шутеечками, а в конце концов когда она полезет обниматься возьму и засосу в щеку, перед этим сказав омежную фразу - "Ты же меня не ебнешь за это?" Если че отшучусь что Брежнев тоже своих друзей засасывал как-никак и в этом нет ничего такого. Завиноватит - скажу это очень странно и уйду в игнор, попытка не пытка или хуйня как думаете? Прожимать на что-то большее не хочу, тян воспитана, из норм семьи, не хабалка и не быдло, не хочу опускаться до уровня васянов всяких. Ведь в чем секрет выхода из френдзоны? Чтобы тян увидела во мне мужика, а это можно сделать с помощью ее инстинктов, изменения модели поведения или эмоциональной раскачки, я ведь прав или мне говна в голову закинул один чел?