24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расклад такой: я 29 лвл-кун, был на ДР у родственницы и там была милфа, похожая чем-то на пикрил. Ей за 40 вроде, но выглядит классно. Так-то знакомы мы давно, семьи дружат. Сидели рядом, она смеялась над моими шутейками. Один раз потрогала за колено, когда сама в ответ шутковала. И потом приобняла за плечо в другой раз. Мне кажется, это зелёный свет на доступ к её пилотке.
Но, во-первых, она не совсем посторонняя баба, которую трахнул и забыл. Как деликатно выйти с ней на разговор тет-а-тет (онлайн или оффлайн) и выяснить, действительно ли она не против? Просто у меня вообще прямого выхода на неё нет.
Во-вторых, она замужем и муж у неё успешный кабанчик, который рубит леса и вроде любит поохотиться. У них двое детей, если что. Боюсь, как бы он мне моего Джонсона не отстрелил за такие проделки. Может не рисковать, забить и подрочитьтрахнуть другую? Милфа, вроде как, его не любит и в браке несчастна, знаю со слов родственниц, которым она плакалась.
Сам не листва, уже был опыт с одинокой милфой, давно и в вк знакомился, прямо говоря, что хочу секса. Вообще шишак дымит от таких вот ухоженных milf/mature. Был бы не прочь эту потрахивать.