24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сотни выебанных шлюх, дюжина дефлорированных пёзд, десятки выебанных жоп. Расскажу как сбросить листву, дам совет начинающим милфоебам. Всё это в данном треде.
>Сотни выебанных шлюх, дюжина дефлорированных пёзд, десятки выебанных жоп. Расскажу как сбросить листву, дам совет начинающим милфоебам. Всё это в данном треде.
>>8209533 (OP) Расскажи, как оно в целом, принесло удовольствие (100 фрагов) ? Я пытаюсь перестать быть кумером и рабом желаний, но как же тянет к шлюхам. Но, я понимаю, что после шлюхи в общем-то никаких особых ощущений, только пустота, даже если было хорошо. Как мне победить?
>>8209578 >принесло удовольствие (100 фрагов) ? Конечно, и на достигнутом я останавливаться не собираюсь. Для меня это превратилось в своего рода спорт. >Как мне победить? Вижу неуверенность в вашем посте. Для начала вам надо записаться в зал к хорошему тренеру, проработать тело, а за гармонично развитым телом подтянется и менталка.
>>8209582 С залом проблема, у меня траблы с легкими, там буллы, последний раз года 4 назад булла лопнула в зале. Короче как-то стремновато туда возвращаться. Щас еще потеплеет планирую в бег вкатываться.
Как построить отношения с обычной девушкой? Мимо около 45 шлюх. Уже не представляю себе, что с самкой человека могут быть другие отношения кроме товаро-денежных.
>>8209533 (OP) распиши опыт дефлорации 12 тянок очень интересно самому предстоит скоро - распиши процесс самой дефлорации как глубоко там плевна и че делать если хуй упреться а она эластичная и не порвется скок туда загонять и нужен ли дилдак ?