24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне очень грустно. Ищу девушку в ДС (живу в районе Фили), которой можно излить душу, поболтать о жизни. Двачик, я же знаю, ты поможешь мне, да?
Что случилось?
5 лет выкинуто на помойку.
О таких насыщенных отношениях, какие были у нас, я не читал нигде, если честно. Было, можно сказать, почти всё. Прошли через огонь и воду и трубы и туннели Азовстали.
А как всё закончилось?
Она тупо решила, что выехать за границу ей важнее, чем иметь стабильные надежные отношения и нашла себе иностранца. Общались 3 месяца в ебучем ДИСКОРДИКЕ. Через 2 недели общения уже любовь, чувства и так далее. Уже съехала, ждёт его, скоро приедет.
Просто, понимаете... Надоело ей ждать. Мы с ней и так выехать собирались, но я думал, что она со мной не только из-за этого...
Вот так живёшь-живешь с человеком, большей любви и преданности и заботы представить себе не можешь, а потом...
Откуда я всё знаю?
Я ломанул её аккаунт в дискорде, после того, как она уехала. Она всё скрывала и думала, что я никогда не узнаю, поэтому компромата и всяких гадостей, подлостей, порнухи и так далее, тошнотворных, противных, бьющих в самое сердце вещей... Их там было более, чем предостаточно.
3 месяца она с ним переписывалась, войс-чатилась, общалась с вебкой, виртила, скидывала фоточки и всё-всё на свете, что Вы можете себе представить. Да и то, что не можете - тоже было.
Это, конечно же, не всё. История очень сложная, есть ещё миллион подробностей, но не суть. Это был настолько резкий, меркантильный и безосновательный поворот... Я всё ещё в шоке, двачик. Прошла неделя, к слову говоря, как она собрала свои вещи, пока я был на работе и уехала.
Только сейчас у меня сложилась картина:
- Три месяца назад уехала с американцем её онлайн-подруга из Польши
- Два месяца назад - война
- Месяц назад уехала её сестра к родителям парня в Чили
- Три месяца назад и всё время после этого ей на уши капали а) её научный руководитель - аспирант (сильная, независимая, живи одна, дерзай, всё такое) и б) её подруга. Ну подруга это вообще пиздец. Просто скажу, что её сестра жила в Лос-Анджелесе, феминистка и замужем за ебучим ФСБ-шником. Ну а сама она просто маменькина девочка.
В сухом остатке - подруга, иностранец, научник, желание съебать.
Она в буквальном смысле ни с кем больше не общалась кроме них последние 3 месяца.
Даже на диплом забила. А он у неё уже через полтора месяца.
Сколько же лет меня здесь не было, двачик... С 2009 здесь сидел и в году эдак 2015 перестал. Изредка только заходил в рид онли и да, как же всё поменялось.
Но я надеюсь, что кто-то разделит мои чувства. Может быть мы даже с кем-то поладим ИРЛ и на долгую перспективу - хз. Мне есть что рассказать. Надеюсь только, что у тебя есть хотя бы базовый английский.
Для справки - ей было 23, мне сейчас - 30.
Ну ещё если тебя радуют фетиши хотвайф-генг-мжм, то мы точно поладим. Можешь даже сразу скинуть свои контакты на почту - [email protected]
(да и в любом случае - пишите на почту или оставляйте тут свои контакты)