24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал недавно играть в этот ебучий Horizon Zero Даун. Единственное блядь что мне было интересно в этом ебучем фемском высере это исследовать всякие заброшки, находить древние ништяки, и постепенно выяснять что же за херня там случилась.
В самом начале игры, когда Элой просыпалась в Сердце матери, я решил что надо обшарить все углы, но игра не особо то намекала куда надо идти. Я увидел вентиляционный люк и подумал что надо бы туда слазить, но решил что сначала осмотрю большое помещение, а там внезапно началась катсцена - вся херня -и вот уже меня выпинывают на мороз, не дав как следует покапаться.
Я конечно огорчился, но не сильно, тем более что поблизости были руины, в которых Элой была в детстве, обшарив там всё, я нашёл энергоячейку, запустившую квест который привёл меня к мегойобе, для доступа к которой надо было найти остальные ячейки. Естественно это стало для меня целью игры.
Пройдя нехило так по сюжету и заебавшись искать эти ячейки, я решил глянуть гайд и...
СССУУКА БЛЯДЬ ЙОБАНЫЕ ПИДАРАСЫ БЛЯДЬ ВРОТ ВАС ЕБАЛ ПИДАРЫ ХУЕСОСЫ УБЛЮДСКИЕ!!!!!
Одна из ячеек валялась в той самой шахте, мимо которой я прошёл в самом начале, без неё до йобы не добраться, а вернуться туда до конца игры нельзя, вообще никак.
Ещё никогда я не встречал настолько блядской подставы от разрабов. Ебучий гринд, непроходимая сложность финальных боссов, кривой баланс, слитые сюжетные концовки, ничего из этого и рядом не стояло с этим глумливым унижением игрока
"ха ха, вот если бы ты был внимательней и ДОГАДАЛСЯ что мы тебя больше не пустим в это помещение, то сейчас бы гонял в самой ахуенной броне в игре, а теперь всё соси бибу ))) нет, мы тебе её конечно отдадим, но когда она уже нахуй не будет нужна ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
В рот ебал эту парашу, горите в аду уёбки.