24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Совершеннолетие есть, даже больше.
Собственно родители всегда были типичными лоялистами текущей власти. До 2014 - Путин самый лучший. После 2014 - Путин хороший, бояре плохие. После 2018, внимание.. Путина подменили в 2007, в 2014 и в 2016 году, сейчас нами управляет намесник с маской Путина. 2022 - Нет, всё-таки Путин лучший лидер, и правильно мы боремся с бендеровцами. На западе у нас детей по к/д отбирают и едят. В России оказывается тоже детей воруют и едят, но это делают западные агенты-жиды. Европпа у нас от слова евреи. Но ничего, нужно немного подождать, и из Путина вылезет православный коммунист, который всему миру покажет и порядок наведёт.
До совершеннолетия я всегда по умолчанию считал, что они правы, ибо живут дольше меня, и имеют больше опыта. Но после совершеннолетия, я стал замечать, что то, к каким действиям они меня толкают, наводят меня на идиотский результат, я обсираюсь, а потом всё возращается на прежние места, только немного хуже.
Казалось бы, какая разница, что они там делают и думают, но когда они сидя за столом затирают очередной охуительный пассаж, о том, что так эти санкции мы и без ваших айфонов, проживём, у меня начинает бомбить, ибо они действительно ведь совершенно ничем не думают когда принимают решения. Конечно же, они мои доводы не выслушают, только обидятся и начнут истерить, ведь это поражённые варпом люди. Но как смириться с мыслью, что люди от которых ты зависишь собираются совершить полную глупость. Ведь по идее - падающего толкни, не надо заниматься хуйнёи делая вид, что делаешь что-то полезное. Но постоянно когда они собираются делать что-то типо: "мы выкинули паспорт и заняли 100 000 в Сбербанке, потому, что мы граждане СССР, а РФ не существует" мне дико хочеться их переубедить в их бреде, ведь от их глупости будет зависеть моя жизнь тоже.