24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гетеросексуал, но хочу слюняво отсосать каменный член и принять обильное количество спермы себе в рот после чего проглотить это всё и высунуть язык как грязная сука. Это нормально?
>>267095107 Каменный член, его приятно обхватывать руками, огромный, как гора Арарат, и кончая он заполняет полностью горячей спермой ротик кунчика. Вены вздуваются на члене, пульсирует и я сейчас дрочу этого неукротимого, каменного змея.
>>267095448 ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ ПОЛНЫЙ РЕШИМОСТИ УБИВАТЬ ПИДОРОВ @ ЗАХОДИШЬ В ГЕЙ КЛУБ, НАЧИНАЕШЬ ЗАДИРАТЬСЯ @ НАКАЧАННЫЕ МУЖИКИ ПУСКАЮТ ПО КРУГУ В ТУАЛЕТЕ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
Пидар - это дрищая хуета с лгбт символикой. Вас я пиздил, пизжу, и пиздить буду. А в какой-то момент и убивать начну, даже если только в старости яиц хватит отстрелить пару ваших бошек, но я всё равно это сделаю. Пидоры это недолюди.
>>267095448 Нео-пидарас, вопросы есть Я тебя ненавижу, ты ненавидишь меня, но 1) Ты занимаешься чем-то? Нож, перцовка не в счет 2) В боях без правил участвовал?
>>267096209 Не, анон с верху прав, что это девочкавнутри. Геи хотят оставаться мальчиками, да и по опыту скажу, что обычно пол сменить хотят именно бишки
>>267096370 >>267096390 >>267096503 Ну не носишь - значит не носишь, по другому как-нибудь когда-нибудь спалишься, и я прямо в метро тебя захуярю, и менты мне НИЧЕГО делать не будут - проверено годами.
Занимался самбо 4 года, но ни разу против пидаров не применял ещё - вам удара в ебало хватает, чтобы перейти на визг с просьбой помочь. Пару раз выходил на октагон, но так, по приколу. Нож и перцовка есть, даже травмат есть газовыми пулями стреляющий. Так что туз в рукаве имеется.
Дома лежит трофейный Дедов калаш, полностью рабочий. Уже раз 500, наверное, представлял, как буду ходить по гей-параду в новой России без путина и стрелять пидоров, пока патроны не закончатся.
>>267096683 Хм, единственное, что утешает, так это то, что психопатов вроде тебя первым делом убивают, так как вы импульсивные и тупые Но спасиб, подготовлюсь к неадекватам
>>267096691 Общение. Я примерно с 70 людьми успел списаться и удалить их , с винчика и с двача. И все девочки внутри (кроме одного) именно бишками и были
>>267097089 Меня сами члены не особо возбуждают,но мне хочется отсосать любимому человеку. Я не гей шлюха, я ебусь только по любви, и принимаю сперму тоже только по любви
>>267097067 Ну двачеры обычно на контакт не идут и только фантазируют, как они будут счастливы, да и слишком самовлюбленные. Сток ебанашек, которые одиноки и ноют без конца - а сами тупо удаляют всех с кем общаются
А на винчике 99% ебля на раз. Сами на хуй вешаются, что плюс, но ведут себя порой хуже селедок, что минус. Больше всего меня поразил стремный низкий чулочник, который сосал без разбору и говорил, что его нужно добиваться, ведь он дева
>>267097298 >Ну двачеры обычно на контакт не идут и только фантазируют, как они будут счастливы, да и слишком самовлюбленные. Сток ебанашек, которые одиноки и ноют без конца - а сами тупо удаляют всех с кем общаются Я так же делаю. Действительно ТРУДНО идти с кем то на контакт вне двача. Мне очень трудно вот я только тут и общаюсь, если ты не такой тебе трудно понять насколько это тяжело.
>>267097141 >мне хочется отсосать любимому человеку Не, это уже пидорство какое-то... ладно там соснуть незнакомцу, чисто рад члена или дать в попку, чтобы почувствовать себя доминируемой девочкой... Но вот эти ваши любовь, обнимашки и прочее, фу! Чистое пидорство.
>>267097298 >Ну двачеры обычно на контакт не идут и только фантазируют, как они будут счастливы, да и слишком самовлюбленные. Прям про меня, мой манямирок красивый
>>267097490 Просто так удалять это уже какая-то селёдочная хуйня, либо тебе просто не доверяют или боятся общаться по какой-то причине. Я не такой, я обычно просто не иду на контакт даже когда предлагают.
>>267097557 Ну честно сказать, геи очень на селедок подходят. Больше бесит, когда истерить начинают. Я так с одним поссорился, он смайлики грустные ставил, тип ему грустно, а я грубиян, раз не понял этого. На предложение нормально поговорить и помочь - в игнор ушел Но искренне надеюсь, что все таки это мне долбики попадались и гомофобные товарищи не окажутся правы
>>267097793 Многие геи и правда женственные, и по внешке и по поведению. Мне такое тоже не нравится. Я буду встречаться с парнем как, но менее жестким. Я то и ебало набить могу и нахуй послать кого-угодно, такого парня не хочу, но и сельдь в теле парня тем более.
>>267098400 Уделять ему внимание, защищать в случае неприятностей, помогать во всем. Вяло описал, но в общем я думаю понятно. Хочу быть опорой для кого-то.
>>267098517 Таких тяжело найти. Либо те, кто готовы выебать тебя, а потом съебать в закат(Меня ещё не ебали если что, девственно чист)Либо сельди в обличие парней.
>>267099010 Я тоже актив. Общаться с людьми вне двача мне крайне трудно. Как же завидую социоблядям, почему я не такой... Сидели бы с тобой держались за руки.
>>267099059 Постарайся, няш Это на самом деле не так сложно, тем более если общаешься с таким же хиккой тет а тет Может тебе все таки стоит попробовать дать где-то анкетку, хотя бы чтобы по дружески встретиться, чтобы понять, что это не страшно
>>267099291 Может быть когда-нибудь приду к этому. Но я скорее склоняюсь к РКНу, не могу тянуть всю хуйню, я всё проебал, куда мне ещё в отношения вкатываться.
>>267099418 Нет образования, нет работы, живу на шее матери. Проблемы с зубами. Дальше думаю можно не продолжать, всё уже и так понятно. Ты сейчас работаешь бесплатным психологом для меня, за что я благодарен.
>>267099537 Не стал поступать после школы, был в таком состоянии что перестал из дома выходить. Сейчас из дома могу выходить, но привык сидеть дома. Мама не пилит, добрая. Зубы гниют, Уже два зуба выпали, ещё в двух кариес, а денег нет и не будет. Мотивации нет что-либо делать. Зачем зарабатывать деньги, если всё равно собираюсь заканчивать это всё?
>>267099598 Запустил себя физически? Хорошо экзамены сдал? Плохо, что два выпало. Но кариес поправим. Как насчет устроиться доставщиком еды только не в яндекс лавку и хотя бы 12 часов в неделю работать? По часа 4 через день. Так и социализируешься и деньги появятся зубки заплатать. А как сделаешь - и жить больше захочется :3 Конечно всему придет конец, поэтому не надо страдать. Надо пытаться жить в удовольствие, иначе все эти 20 лет были зря. Поверь, все еще впереди
>>267099691 Не, братик, не всё в жизни поправимо, не знаю что должно произойти у меня в жизни, чтобы я встал и сказал: "Да, я буду продолжать жить во что бы то ни стало". Наверное я должен выиграть в лотерею миллион долларов, только так. В остальном пока живу, но как станет ещё хуже сразу уйду. Такой вопрос. Почему ты разговариваешь со мной?
>>267099773 А почему я не должен с тобой говорить? Ну у меня такая же ситуация, как и у тебя так-то. Отчисляют, родня на работу гонит, надо съехать как-то, а то убьют, одиноко, да и сдохнуть хочется. Просто помочь хочу
Ну непоправимо, когда у тебя ног, рук нету. А так ты здоровый разумный человек. Почему ты не можешь быть счастливым?
>>267094672 (OP) > Гетеросексуал, но хочу слюняво отсосать каменный член и принять обильное количество спермы себе в рот после чего проглотить это всё и высунуть язык как грязная сука. Это нормально?
>>267099869 Потому что я заебался. Искреннее слово заебался. Я вроде и ничего по жизни не делал, но жил в негативе. Я ничего не хочу делать, я не могу жить в обществе ибо чувствую тревогу каждую секунду нахождения в нем. Единственная отдушина это двач и такие люди как ты. Спасибо тебе, но таких слов про "Можно выбраться" я слышал миллион. Некоторые могут, я не могу.
>>267099869 Многие с кем я общался ныл им в душу тут, на дваче, даже предлагали перейти в телегу. Но людей заебывает нытьё чужих людей, просто это так. Тебя тоже заебет, тем более что ни ножек ни жопу я не скину, многие уже на этом этапе отлетают.
>>267100198 Да, собираюсь. Раньше любил игры, сейчас не могу заниматься даже этим. Я просыпаюсь, листаю двачи, и ложусь спать. Живу так с окончания школы, 3 год получается. И каждый раз говорю себе что всё будет иначе, но каждый год всё только хуже.
>>267100225 Да я вечный мозгоправ для всех. Как ныть, так ток ко мне бегут. Но ты прав, это надоедает, но не потому что ты слышишь снова и снова, а потому что когда тебе нужна поддержка - на тебя забивают P.S. Зачем мне волосатые ножки актива? >>267100253 Лад, хотел тебе предложить тебе попытаться изолироваться от мира, пойти учиться дистанционно куда тебе нравиться, после лампово сычевать на удаленке, но раз решил, то мой совет Составь список перед смертью всего того, что хотел бы успеть сделать, чтобы не жалеть ни о чем У меня такой есть :3
>>267100389 Такие как ты делают мир лучше, немного, но лучше. Правда. А список мне не нужен, меня ничего не держит и я ничего не хочу делать. Я хотел бы уснуть и не проснуться. Пока страшно совершать такое серьезное действие и маму жалко, это самое грустное, но как уже написал, я просто жду момента когда станет хуже и можно будет сделать это. Пока я просто "Живу".
>>267094672 (OP) Сексуальная ориентация человека формируется ещё на этапе эмбрионального развития, так что не буду тебя осуждать. Но ты все равно пидор.
Суть в том, что гея от не-гея отличает именно моральное отношение. Если тебе именно что нравятся женщины, но ты хочешь просто выебать кунчика, отсосать член, или в жопу дать, то, та-да-а-а-ам, ты бисексуал.
А вот если мужчины тебе нравятся, то есть ты испытываешь к ним что-то романтическое, то ты... ну, ты можешь быть либо бисексуалом с уклоном в гейство, либо геем.
>>267100598 Я каждый раз спрашиваю себя Зачем? И не нахожу ответ. Зачем мне работать? Зачем учиться? Зачем делать хоть что-то? Ответа я не нашёл. Зачем тогда жить и ради кого или чего? ответа тоже нет. В голове лишь негатив и на фоне последних событий всё ухудшилось.
>>267100625 >А вот если мужчины тебе нравятся, то есть ты испытываешь к ним что-то романтическое Есть такое. Но мне нравятся скорее "Парни" или "Мальчики"(Больше 18 конечно просто слово подходящее)
>>267100646 Для себя живи и делай то, что приносит тебе удовольствие Понимаешь, нет ответа, жизнь сама по себе бессмысленная хуйня, где каждый берет все, что может И делаешь и работаешь ты только ради себя
Андрогинные парни, нравятся, короче говоря. Женоподобные парни. Ну, значит ты просто преимущественно гетеросексуал, с лёгкими нотками библядства. Поздравляю, живи с этим. Можешь попробовать познакомиться с каким-то трапом понятшнее, тебе понравится. Только презерватив юзай при порке в туза, а то какое-то воспаление на изи подхватишь, потом заебёшься лечить.
>>267100778 Ты не прав, как раз таки ты сам - это единственный человек, которому не плевать на тебя. И даже когда ты попытаешься сделать ркн - тебе будет тяжело из-за инстинкта самосохранения
У тебя не говно жизнь, ты просто себя ненавидишь, да?
>>267100859 Ненавижу себя за то, что не взял себя в руки ещё в школьное время и стал тем, кто я сейчас. Я полон негатива, зависти и ненависти, это правда. Я не делал ничего хорошего в жизни. А уж насчет ркн я думаю что желание прекратить это всё перевесит желание жить.
>>267100993 Прости себя... Ты ничего не сделаешь, что было, то было. Тем более ты был ребенком, а значит ты должен был совершать ошибки, чтобы учиться на них Лучше загладь вину перед собой - стань лучше, постарайся бороться
>>267101180 Спасибо за диалог. Но передумать шансов мало, может мы ещё когда-нибудь пересечёмся(Хотя как мы это поймем я хз). Я сам бы хотел помогать людям.
>>267101232 Так помогай. Ты понимаешь, как тяжело жить без смысла, когда просто уже ничего не хочется, а значит сможешь сказать больше, чем клоуны выйди из зоны комфорта Можешь в волонтеры записаться
>>267101273 Я могу быть только двачевским психологом, общаться с такими же как я. Но не знаю кому я могу помочь, если я сам такой же нытик. И где искать такие треды я не знаю. Сейчас мы общаемся на эту тему в гейском треде, я напомню.
Слушай, а это не с тобой я, недавно, в треде про вещества пересёкся? Я там упомянул, что передоз опиатов самый безболезненный: человек просто забывает как дышать. И там тоже был анон, который сказал, что это запомнил, потому что планирует ркн.
>>267101316 Да в гейтредах такое часто. Много биопроблемных тредов, мол мне 22, а я ничего не добился. Попробуй там. Но и о себе не забывай, не принимай на себя слишком много чужих проблем
Я не буду тебя пытаться отговаривать, я тебя в принципе понять не способен, это будет глупо смотреться. Я просто искренне надеюсь, что пройдёт какое-то время, и твоя жизнь хотя бы немного в лучшую сторону изменится, так, что ты передумаешь делать ркн.
>>267101376 Мне наоборот легче когда я кому-то помогаю по этому вопросу. Есть моменты, когда мне самому легче и я могу даже прожить несколько дней без слёз, лол. Сейчас видимо момент когда я устал.
>>267101395 Уже выше писал, но напишу ещё, хули мне ещё делать то. 1)Отсутствие образования 2)Отсутствие денег 3)Отсутствие мотивации делать что-либо 4)Проблемы со здоровьем 5)Убитая психика 6)Некая ненависть к себе и всем вокруг
Мне трудно сказать, мне почти со всей этой хуйнёй повезло. И любая хуйня уровня "жизнь не так плоха" тобой воспримется либо как издевательство, либо как жирный троллинг.
Но жизнь и правда не так уж плоха, анон. Вот смотри, ты сейчас тут, в месте, которое, по сути, та ещё ебаная клоака интернетов, а тебя тут пытаются понять, поддержать. И такого полно везде.
Повторюсь, я не буду говорить, что тебе делать. Если ты захочешь ркн, то ты сделаешь ркн, ты взрослый мальчик (тащ мочератор, не одобряю, все дела). Просто, надеюсь, что твоя жизнь изменится настолько, чтобы ты передумал.
>>267094672 (OP) >Гетеросексуал, но хочу слюняво отсосать каменный член Проиграл с тебя - тупорылого пидороса >Это нормально? Нет, таких как ты надо сжигать в печах
>>267102766 >А ещё кких людей не должно существовать, по твоему мнению? Где я писал, что не должно существовать каких-либо людей? Речь была только о пидорах
>>267094672 (OP) Ты не гетеросексуал. Ты пидор просто. Скорее бы вас уже зачищать полностью начали. Думаю пидоры как носители Западных ценностей будут выбраны как цели для вымещения народного гнева.
>>267094672 (OP) Тоже "гетеро" но возбуждает мужское тело и члены, к лицам отношение противоположное - люблю смазливых и женоподобных, борода на лице и мужские черты это сразу фу. Романтических чувств никаких к мужикам тоже нет, я даже не представляю как с ними можно целоваться
>>267103119 Сейм >>267102997 Если ты брутал, то увы не смог бы с тобой встречаться.. максимум бы дружил и иногда ебался, когда появлялось бы желание пассиком побыть
>>267103090 Литерали я. Влюбиться могу только в такого же феминного куна как я, либо в тянку. С маскулинным парнем могу иногда поебаться исключительно в пассивной роли, но не более того.. Интересно много ли таких как мы.
>>267103581 Если ты сам худой то будет выглядеть большим, с такой толщиной. Как и любой пиписяндрик, который в длину можно двумя руками обхватить и ещё торчать будет :3
>>267103902 Я же говорю у тебя была прабабка чернильница, она предпочла гульнуть с Ашотом, чем хранить верность твоему прадеду, вот и грязь от шлюхи чернильницы и овцеёба проступает в тебе.
>>267103943 Ага а они потом ещё отнекивались что это не пидорство и пидоров они ненавидят, потом их хачи же и отпиздили, но все понимают что это знатные жопотрахи.
>>267104017 Так мы и бреемся по очереди это известный горный лайфхак, а как иначе с гормонами бороться, когда ты в походе или набеге, а рядом нет ни овцы на женщины то чё терпеть что-ли? Среди гордых нохче не рождается терпил запомни уци, вот и в борцовском поединке решаем кто бриться будет, и того кто всем проиграет по кругу пускают, а ты не знал что-ли это наша традиция.
>>267104750 Ты пидор которому надо въебать что бы показть несостоятельность твоей идеологии , ты должен доминировать если ты кун , если не можешь рожать то ты не тян , а просто пидор .
>>267106126 чтоб родить ребенка я найду себе тянку, тупой ты даун я НЕ считаю себя тян и НЕ представляю себя ею когда меня ебут у меня нет нужды в этом, т.к я сам по себе милашка и я кайфую от того что меня ебут
>>267106101 Нет , он просто осознает детерминированость и разделение полов , а ты при том что парень лезешь на выполнение женской хуйни не имея возможности выполнять главную задачу , ты пидор .
>>267106147 Ты любишь быть подчиненым , это роль тян , ты не считаешь себя тян и не хочешь выполнять её функции , ты пидор обосанный рот я твой не ебал .
>>267106189 тем не менее все мои запросы удовлетворены. я по щелчку пальцев найду себе ебыря альфача. а ты так можешь, лошара всратая? ну иди поеби себя дилдой представляя что ты тян, кек
>>267106160 Зачем подставлять жопу качкам если ты не полный затяночник , или ты брутальный мускулиный кун с мужскими увлечениями типо бухича в бане ? , тогда уважаю .
>>267106228 я просто красивый молодой феминный кунчик который помимо ебли с тяночками иногда не прочь лечь под спортивного альфача. что такого в этом? ты же просто неудовлетворенное завидующее чмо которому никто не дает и никто не ебет)
Я нe думaл, чтo дo такого дoйдeт, нo блять... В oбщeм, анончики, попрошайничаю... У меня немного беда - ЗП бyдeт 30-гo, a пocлeдниe дeньги в cчeт кpeдитa cпиcaлиcь. Дoлжнo былo остаться, нo из-зa eбучaйшe взлетевших цeн в кapмaнax ocтaлocь 15 pyблeй. Нa ceбя-тo мнe пoeбaть, я гречки пoжpу, нo кoтaнa жaлкo, eмy пoжpaть ещё на один раз и усё
Анончики, мoжeт ктo-нибудь зaдoнaтить несколько монет? Вaщe пофигу сколько: 20, 10, 5 или 1 pyбль, бyдy благодарен зa любyю cyммy. Кapтa 2200_7302_4426_6322 (сори, что именно ТАК написать пришлось - боюсь снова бан выхватить сразу же) Посылы нaxyй тaк жe пpинимaютcя.
Сори, что ещё раз пишу сюда, в прошлый раз какой-то анончик отправил мне 50 рублей (за что я ему очень благодарен), после чего я выхватил бан на несколько суток...
И дa, я видeл, кaк кaкoe-тo хуепутало тyт yжe клянчило нa лeчeниe кoтy, тaк чтo дoгaдывaюcь, o чeм вы пoдyмaeтe. Мoжeтe пpoчeкaть пo нoмepy кapты - нигдe нe пoбиpaлcя, ни y кoгo нe просил (кpoмe прошлого paзa, кoгдa aнoн отправил 50 рублей, и я улетел в бан)
Нащёт супа на сегодняшнюю дату - шерстяной на меня обиделся с вечера (возник конфликт на почве экономии жратвы и его мявуканья) и теперь не вылазит из-под кровати, сцуко. Однако по номеру карты можете убедиться, что я не мимохуй, а тот же самый анон (хотя одно другому не мешает...)
Так же извините за качество, фоткал на древнюю вебку, так как телефон заложил два месяца назад
>>267106272 не уебешь, ты же ссыкун и чмоха >нету таких увлечений если бы не было, то не бомбил бы на дваче значит желания есть, просто ты их подавляешь, не удовлетворен то есть, лошара ты короче
>>267106251 Охохо , не съежай с темы , дурик , мы говорим о том что я уебу тебя кувалдой и расхуярю топором сверху ведь ты не способен на кунское выживание , ты хуйня которую при первой возможности прирежут медлено и мучительно в лесу на камеру , ведь ты хуй имеешь , а мяса нет .
>>267106386 Главное здесь то что ты зассал согласится , то как бы ты собирался побеждать не важно , ты труслив в своём корне , ты нее человек , можешь идти нахуй .
>>267106428 Если я тебя задеаноню то сдеру тебе кожу заживо при первой возможности , раздавили здесь только тебя , ведь ты не способен на конфликт в реальном мире , ты жалок .