24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
уже около двух лет пребываю в жесткой апатии. ниче не хочу делать, постоянно жру гадости, целыми днями задрочу или читаю мангу. сил не хватает иногда даже на это.
я пыталась всякими способами заставить себя взяться за жизнь: читала книжки, занималась спортом, даже начала чаще выходить из дома. но абсолютно ничего не помогает.
я пыталась всякими способами это анализировать. сразу вспоминается, как я на протяжении 7 лет была круглой отличницей, ходила на 1000+ допов, не имела друзей, ругали за оценку ниже 5, ну и пиздили соответственно. ( до сих пор припоминаю эпизоды, как запиралась от матери в туалете вся в слезах. как-то раз спряталась так в своей комнате, итог: она выломала дверь, теперь живу без двери. )
я уважаю маму, вырастившую меня в соло. в материальном плане я вообще не страдала никогда и реально благодарна за это, но в психологическом плане мать всегда устраивала мне пиздецы.
короче, нужно мне переходить в 10 класс, а у меня желания учиться вообще нет. я даже элементарно не могу заставить себя присутствовать на уроках. учителя вечно говорят, что я деградировала, мол они во мне разочарованы, мать орет и ебет мозгу, а я делаю вид, что мне похер. ( кстати, очень профессионально. )
мое единственное удовольствие в жизни - еда и мои нердерские штучки. я понимаю, что моя жизнь катится в пропасть, что я буду работать обосанной уборщицей за 5 копеек. ( не вижу ничего плохого в данной профессии, если бы зарплата ещё была нормальной ). а самое ужасное, что я осознаю то, как сильно стала похожа на отца.( фазерлесс бихейвор моумент ) а про то, что я форевер верджин вообще говорить не хочется.
девочки, кто был в подобном состоянии, что может помочь? как взять себя в руки и нагнуть свою апатию?
я реально буду очень сильно благодарна каждой, кто поможет советом. я не хочу просрать свою молодость в вечном похуизме.