24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера был тред в котором анон хотел узнать как избавится от эмоции, я не зашел туда, хотя мне стало интересно. Реквестирую информацию о том как перестать испытывать эмоции.
Вчерашний тред не видел. Лучшие способ - познание мира по философии реалистов, сознательное переступание через границы "нормального. Алсо, сидя на диване ничего не добьешься. Можешь изучить тонны годной литературы, но когда столкнешься с описанным в жизни будет еще тяжелее. Практикуй нигилистский подход к жизни.
Алсо не совсем понял, какие эмоции ты собрался не испытывать? Эмоции к тян или вообще решил стать биороботом?
Йога жи. Стаж несколько лет, эмоций стало меньше, но до конца не избавился. Но жить стало проще. Думаю, что если упороться буддизмом под это дело, то ты добьешься определенного результата. Но не за неделю, даже не за год.
Анон, это того не стоит, сам родился с патологией мозга: не умею сопереживать людям, по большей части не испытываю эмоций, и все бы хорошо, да это не жизнь вовсе.
>>91329039 Вот совет как перестать ругаться матом.
Сразу скажу, я твою проблему не решал. Теоретизирую с дивана. Сейчас пролистал свою тетрадку с конспектами различных советов и подходят два: 1) Ты не можешь управлять тем, что не можешь измерить. Следовательно тебе нужно измерять кол-во мата в жизни. Поскольку следить за мыслями довольно проблематично, попытайся вести учет мата устного и письменного. При этом помни, что первый этап - сухое измерение. Ты НЕ ДОЛЖЕН себя ругать за то что материшься, иначе сам процесс измерения имеет негативное подкрепление и будет отторгаться. 2) Техника достижения идеального навыка: 1) Начни делать хоть как-то. 2) Начни делать регулярно 3) Качай силу 4) Качай точность 5) Качай скорость. Начинать следующий этап можно только тогда когда прочно выполняешь текущий. Чему соответствуют 3,4,5 пункты - думай сам.
Соответственно идеальному сферическому коню в вакууме я бы посоветовал сначала замерить колво мата, затем продолжая измерения начать иногда сдерживаться, затем выработать правила регулярного воздержания итп.
Выраженные нарушения в использовании многочисленных несловесных нюансов поведения, таких как взгляд глаза в глаза, выражения лица, тело (осанка) и жесты, для управления социальным взаимодействием. Неспособность развить отношения со сверстниками до уровня, соответствующего общему развитию. Отсутствие спонтанного побуждения разделять радость, интерес или достижения с другими людьми (к примеру, отсутствие показывания, приноса или указывания на интересные предметы другим людям). Отсутствие социальной или эмоциональной взаимности.
>>91330171 При рождении была повреждена ЦНС, и я должен был стать дцп, однако случилось чудо-я пошел на поправку, но позже узнали, что часть мозга отвечающая за эмоциональный настрой взяла на себя функцию поврежденных участков, пожертвовав основной. Такое бывает например у тех, у кого отказала почка: работающая начинает пахать за двоих, чтобы возместить ущерб.
>>91329039 стандартная практика осознанности, вообще избавить от эмоций она конечно не может, но осознать себя за рамками любых переживаний и начать воспринимать мир более адекватно поможет.
>>91330766 Двачую вопрос. Тоже самое с картинами, фильмами и всем остальным. Ты в фильме можешь сопереживать героям или нет? Как к людям относишься? Есть ли друзья, что чувствуешь по отношению к ним?
Зафорсить тульпу или сервитора и переложить все эмоции на него. Подводные камни - на задворках сознания будет маячить вечно весёлая или грустная хуйня, полная вниманиеблядства, чем будет иногда утомлять.
>>91330766 Мотивации ни к чему нет, могу часами лежать и смотреть в потолок, могу работать как зомби, совершенно похуй, к музыке ничего не испытываю, кроме как желания высчитать темп/ритм/такт, самую гармоничную слушаю часами, помогает систематизировать знания и мысли в порядок привести.
>>91329039 Что-то часто вижу треды такого рода после выхода Mahouka Koukou No Rettousei. Алсо, первый тред был с релейтедом в ОП'посте. Анонасы хотят косить под кудере кунов?
>>91331069 Равнодушен к картинам и фильмам, иногда стараюсь скопировать сцену и нарисовать ее, фантазии я не лишен, поэтому часто прибываю в своем маня мирке из принципов и максим, без которых бы давно пошел убивать.
>>91331188 >самую гармоничную слушаю часами Я так и понял. >помогает систематизировать знания и мысли в порядок привести. Курить не пробовал? И главный вопрос: Что ты делаешь на сосаче?
>>91331407 Курю, часто вообще дымлю, рассеивает внимание, что помогает после чтения какого-нибудь Делеза и Гваттари. На сосаке давно, еще с 2010, а то 9, тогда метаморфоза не достигла стадии катарсиса, переходный период, все дела, сейчас же ищу девиантов.
Познай тщетность бытия. Пойми полностью, что никто на этом свете ничего не значит. Но эту тему лучше не вскрывать. Это не жизнь. По себе знаю. Отддал бы все что угодно, чтобы быть быдлом с простыми желаниями.
>>91332989 Современная эпоха создала тягостную атмосферу. Противоречить себе стало считаться в культуре зазорным, что доказывает крайне бед- ственное положение науки. Марсель Пруст в своем романе «В поисках утраченного времени» изобразил ушедшего в отставку дипломата мар- киза де Норпуа, который, как и все дипломаты эпохи, предшествовав- шей изобретению факсимильного аппарата, был светским человеком и много времени проводил в салонах. Рассказчик видит, как месье де Норпуа открыто противоречит сам себе в одном вопросе (касающемся восстановления отношений между Францией и Германией перед вой- ной). Когда месье де Норпуа напоминают о его предыдущей позиции, создается впечатление, что он забыл о ней. Пруст осуждает его: 248 Часть III. Воск в моих ушах «Месье де Норпуа не лгал. Он просто позабыл. Быстрее забываешь то, о чем не думаешь глубоко, что продиктовано подражанием окру- жающим, их переживаниями. Они меняются, и с ними твои воспо- минания. Политики даже больше, чем дипломаты, не помнят мнений, которые они высказывали в определенные моменты своей жизни, и эти несоответствия являются следствием скорее чрезвычайных ам- биций, нежели плохой памяти». Образ месье де Норпуа изначально был создан писателем для того, чтобы можно было осудить такую переменчивость. Пруст не допускал, что дипломат мог передумать. Считается, что мы должны быть верны своей точке зрения. Иначе станешь предателем. Теперь я думаю, что месье де Норпуа следовало бы работать трей- дером. Один из лучших трейдеров, которых я встречал в своей жизни, Найджел Бэббидж, имел замечательное свойство — он абсолютно не имел «зависимости от траектории» в своих убеждениях. Он не выра- жал ни малейшего смущения, покупая какую-то валюту под влиянием чистого импульса, хотя всего лишь час назад мог уверенно заявлять о ее ослаблении в будущем. Что заставило его изменить мнение? Он не считал своим долгом объяснять это. Из известных людей этой чертой наиболее сильно одарен Джордж Сорос. Одним из его сильных качеств является то, что он пересматривает свое мнение очень быстро и без ма- лейшего стыда. Способность Сороса мгновенно поменять точку зрения иллюстрирует следующий анекдот. Французский трейдер и плейбой Жан-Мануэль Розан в своей автобиографии (замаскированной под ро- ман во избежание судебных исков) приводит такой эпизод: в Хэмптоне на Лонг-Айленде протагонист (Розан) обычно играл в теннис с Георги Саулосом, «стареющим человеком с забавным акцентом», и иногда втя- гивался в дискуссии о рынке, вначале не зная о том, насколько важным и влиятельным был Саулос. В один из уик-эндов Саулос в ходе такого разговора был настроен «по-медвежьи», аргументировав это сложной последовательностью доводов, которую писатель не смог бы воспроиз- вести. Очевидно, он собирался открывать «короткие» позиции. Спустя несколько дней случилось сумасшедшее «ралли», рынок достиг рекорд- ных максимумов. Протагонист беспокоился о судьбе Саулоса и во вре- мя следующей встречи на корте спросил, не сильно ли тот пострадал. «Мы сделали огромные деньги, — ответил Саулос. — Я передумал. Мы закрылись, а потом сильно открылись вверх». 249 Глава 13. Карнеад едет в Рим: о вероятности и скептицизме Именно эта самая черта несколько лет спустя очень повредила Ро- зану и чуть не стоила ему карьеры. В конце 1980-х годов Сорос пере- дал Розану 20 млн долларов для спекуляций (приличная сумма по тем временам), что позволило тому открыть трейдинговую компанию (я чуть не устроился туда работать). Немного погодя Сорос приехал в Париж, и они встретились за ланчем, чтобы обсудить ситуацию на рынке. Розан заметил, что Сорос держится как-то отстраненно. Позже тот забрал свои деньги без объяснений. Что отличает настоящих спе- кулянтов, таких как Сорос, от остальных, так это их «независимость от траектории» в действиях. Они совершенно не привязываются к тому, что делали в прошлом. Каждый день — как с чистого листа. Зависимость убеждений от траектории Известен простой тест для определения «зависимости от траекто- рии» по отношению к убеждениям (у экономистов есть своя версия этого понятия под названием «эффект пожертвования»). Предполо- жим, вы владеете картиной, купленной за 20 тыс. долларов, которая сейчас, благодаря расцвету рынка, стоит 40 тыс. Если бы у вас не было этой картины, вы купили бы ее по нынешней цене? Если нет, то го- ворят, что вы «женились на своей позиции». Нет рациональной при- чины владеть картиной, которую вы не купили бы по текущей ры- ночной цене, — это лишь эмоциональная инвестиция. Многие люди остаются в браке со своими идеями до самой могилы. Считается, что убеждения «зависят от траектории», если первая идея всегда остается доминирующей над всеми остальными. Есть причины считать, что в эволюционных целях мы можем быть запрограммированы сохранять лояльность идеям, в которые инве- стировали время. Подумайте о последствиях жизни в качестве хоро- шего трейдера вне рынка, например, о том, чтобы каждое утро в во- семь часов принимать решение, остаться ли в браке или развестись и поискать возможности для лучших эмоциональных инвестиций где-либо еще. Или представьте себе политика, который настолько рационален, что в ходе избирательной кампании меняет свою пози- цию по определенному вопросу в свете новых обстоятельств и резко переходит в другую политическую партию. Такие рациональные ин- весторы были бы генетической причудой — возможно, редкой му- тацией. Исследователи обнаружили, что абсолютно рациональное 250 Часть III. Воск в моих ушах мышление в отношении людей может быть следствием нарушения миндалевидного тела в мозгу, в результате чего блокируются эмоции привязанности; это означает, что такой человек буквально психопат. Может быть, Сорос имеет генетический дефект, делающий его рацио- нальным при принятии решений? Такая черта, как отсутствие потребности «жениться» на идеях, на самом деле редкость среди людей. Точно так же, как и с детьми, кото- рых мы поддерживаем и в которых мы делаем крупные инвестиции, когда кормим их и уделяем им свое время до тех пор, пока они не смогут распространять наши гены, мы поступаем и с идеями. Уче- ный, ставший известным благодаря тому, что «женился» на идее, не скажет ничего, что могло бы обесценить его прошлую работу и убить годы инвестиций. Люди, меняющие партии, становятся предателями, ренегатами или, что хуже всего, отступниками (тех, кто отрекался от своей религии, наказывали смертью).
>>91335150 Кстати да, психиатр диагностировал у меня психопатию, назвав меня органиком. ( органики-психопаты, девиантность которых обусловлена родовой травмой или физиологческой патологией)
>>91329039 Очевидные массовые убийства, изнасилования, наркота и прочее. Сжигание людей, вырезание глаз, хуя и прочих органов у живых людей. Но главное во всем этом, делать не то, что тебе хочется, а просто сделать так, чтобы, когда пытаешь кого-то, не испытывать никаких эмоций. Разрешается только скука. Начни с обычного убийства и продолжай их до тех пор, пока это не станет для тебя чем-то сродни похода в магазин. Дальше ты сам будешь знать что делать
>>91339183 С 1 по 9 класс был отличником, потом понял, что можно оставаться на плаву не прилагая усилий, поэтому учился на отьебись, в универе прогуливал пары, месяца два мог не появляться вообще, сессию сдавал легко, без особых проблем. Трудностей в освоении дисциплин не испытывал, потому жопу не рвал особо. Оставил универ в прошлом году ввиду некоторых проблем.
>>91339064 Мне это помогает осознать свое место на переферии бытия, проанализировать свое состояние и сделать следующий шаг, максимально выгодный для меня. А фантазии сродне грезам ребенка :разыгрываю мезансцены, где основными тезисами выступают пороки и добродетели человека, сталкиваю их, заставляю биться.
Реквестирую инструкции, как начать испытывать эмоции. Бросил после трёх лет гашло полгода назад, жизнь потеряла последнюю видимость красок. Проблесков не видно. Пустота.
>>91340948 Это результат совпадения многих факторов: к егэ я не готовился, да и пораскинув мозгами не сложно догадаться, что я раскрылся бы только в этой области. К тому же я хотел стать судмедэкспертом, ну или на худой конец следователем/оперативником. Хотя я мог одинаково и в физматан, и гуманитарку.
>>91329039 Трава. Много годного плана. Часов на 5 избавит от всех эмоций, а мысли будут стопориться и путаться. Максимум что будешь испытывать - страх, что навсегда таким останешься и мамка завтра заругает. А в целом - самый охуенный способ ухода от депресняка.
>>91341402 Хуйня. Если у тебя постоянная депрессия, то ты начнёшь эту траву курить как ебанутый, потому что найдёшь в ней спасение. А в ней нет спасения.
>>91341494 Алсо, смешная шутка про первую затяжку стаффом, ведущую к героину, имеет в себе долю правды. И мж, и героин по-сути, скругляют углы, смягчают всё, придают тёплый оттенок всему, только в разной степени. Если ты по своему душевному состоянию к зависимости от таких вещей предрасположен, тебе пиздец.
>>91341402 У меня мыслительный процесс изменяется под воздействием ТГК содержащегося в марихуане незначительно, и страх я не испытываю, только тревогу небольшую, и мне не временно надо. >>91341379 Как ты можешь чего то хотеть?
>>91341609 Если слово " хотеть" тут понимается в верном контексте- то это рационально правильное решение относительно моего будущего. Я анализирую свои способности----->прихожу к синтезу умозаключения------->двигаюсь к обозначенной цели планомерно, делая акцент на ней не потому, что она мне "нравится",а потому что она гарантирует мне безопасность и выгодность положения.
>>91341609 Расскажи ещё что-нибудь о себе. Есть тян ли? Смотришь ли фильмы? Каково тебе так жить? Хотел бы эмоций? Испытываешь ли ты похоть? >>91341860 вот насчёт этого тоже.
Я уже 3-й год учусь сдерживать свои эмоции, чтобы никто не понимал по моим движениям, действиям, моей мимике, что я чувствую. Мне кажется, что еще немного, год или два тренировки, и всё получится.
Писал уже во вчерашнем треде. Лучшее лекарство от эмоций - воспринимать мир без розовых очков. Надеяться на лучшее, но ожидать худшего. Помнить, что тебе никто ничего не должен. Что жизнь - несправедливое говно. Что ты не в сказку попал ёпта, короче говоря.
>>91331295 У тебя ПАРАДОКСНЕЙМ, вобщем я забыл как эта хуйня называется, но суть такова, что такие треды были и до выхода махоуки, но замечать ты их стал только после её просмотра. Скажу даже больше, до маховки безэмоциональный ГГ был ещё в куче других виабу мультиков, из попсятины как миниум в даркер зен блек
>>91347507 >>91347574 Ну не знаю, лично мне помогает. Главное - помнить, и сохранять в себе это ощущение. И твёрдо осознавать, а не просто понимать. Не знаю, как лучше выразиться.
Врываюсь в тред. Контролирую практически все эмоции на автомате. Потратил на это 6 лет. Хуй у большинства желающих это получится. Но соглашусь с тем кто писал о том что жизнь стала не оч. Особенно в плане социализации. Человечки не любят холодных.
>>91350072 Продолжай. Я тут недавно запилил свой паблик с красивыми картинками и подходящей к ним музыкой. У меня много и того, и другого, но сочетающихся пар нет.
>>91350283 Не оч удобно с телефона писать. Но первое что я делал это контролил мимику лица. Как результат, разучился улыбаться. Для чего именно мимику первой. Для того, что бы люди не пытались воздействовать на твое состояние из за того что они видят какова твоя реакция на то или иное событие.
Не испытываю негативных эмоций уже 3 дня, но для меня это не стоит никаких усилий (кроме тревоги). Как перестать смеятся? Алсо, пробовавшие транки, расскажите о своем опыте.
>>91329039 Да ты охуел. Я пью и упарываюсь что бы у меня были хоть какие то эмоции, ну в основном ради положительных, а он избавляться хочет. Нихуя себе.
>>91350234 Не знаю, на что ты потратил 6 лет, но даже твой пост эмоционален. >Потратил на это 6 лет. Хуй у большинства желающих это получится. Гордыня, считаешь себя неебацки крутым, не таким как все. >жизнь стала не оч Если бы ты избавился от эмоций, для тебя перестали бы существовать "хорошо" и "плохо". Твоя ошибка в этом: >Контролирую практически все эмоции на автомате. Эмоции это и есть автоматизм. Выйти за пределы эмоций поможет обратный автоматизму процесс - осознанность.
>>91352177 >Если бы ты избавился от эмоций, для тебя перестали бы существовать "хорошо" и "плохо". Твоя ошибка в этом: Полагаю, он даёт характеристику не своего отношения к происходящему, а то, насколько стало проще/сложнее добиваться целей.
Всем привет мне 15, у меня нет эмоций я их подавил в течении 1 года, я живу без них, без чувств хотя была тян, были какие-то чувства, но она кинула меня, после стал ещё холоднее и знаете что, это круто, я получаю эмоции только от спорта и музыки и все и то я не могу понять что это, само внушение или эмоции. , просто нужно ко всему относится холодно. Задавайте свои вопросы.
>>91329039 Так, чтобы совсем - никак. Так, чтобы контролировать свое очко в определенные моменты - глубокий самоанализ, возможно дыхательные упражнения и медитация\йога. Как вариант психолог\психотерапевт и\или вещества.
>>91329039 > о том как перестать испытывать эмоции Если ты не социопат, то ты их будешь испытывать. Разве что пить транквилизаторы, которые отключают твои мозги. Хватит уже хуйню нести.
>>91354331 гормоны вырабатываются нашим телом на раз-два, если вести ЗОЖ, если вообще по жизни чем то заниматься, то всё с гормонами будет в порядке, корень проблемы именно в установках, которые мешают жить человеку
>>91352909 Да, зуд не дает покоя. Погружаюсь в ванну, часто ухожу под воду с головой. Вообще, плавать я "люблю"-это единственное занятие, которое приносит мне удвлетворение что ли.
>>91354731 Не будем разводить демагогию. Истину примерно в этом значении можно лишь почувствовать, о ней нет смысла говорить в таком ключе. инбифо: слив лалки
>>91354793 Нет, зарезать мамку я могу без угрызений совести, но нет ни желания, ни повода. Дело не в этом. >>91354759 Это нейромедиаторы и нейрогормоны.
>>91354627 И буддизм и прочее говно я упарывал, сейчас закончу депривацию сна и начну пробовать самогипноз. >>91354759 Психоанализ уровня /b/. Дело не в зож, а в не подконтрольном потоке эмоций, они у меня слишком яркие, я хочу их затемнить, уменьшить их влияние на мою жизнь, из-за них куча проблем.
>>91355073 Мы говорим об жидкости, льющейся лысому человеку в голову, которую я воспринял как истину, мудрость, а я и сам не до конца понимаю, что имею в виду под этим и попробовал объяснить с позиции автора рисунка. Возможно, под этим я имею в виду полное освобождение от мирских волнений, свойственное буддисту, достигшему своей основной цели.
Анон, я должен попросить тебя не говорить со мной об этом. Я лишь прочитал о буддизме в википедии и только сегодня дочитал Дхаммападу, я ничего тебе не возражу особо, опять будет сосачерский срач.
>>91355596 Я прочитал горы статей и книг про них, ко всему прочему консультировался со многими психиатрами, да и сам я, как больной, вполне себе представляю о чем идет речь.
>>91355514 "Которую я воспринял как истину" ты воспринял это как истину, а я выше и написал "твою истину". Без проблем, можем не говорить, я примерно представляю что ты хочешь мне объяснить. Добра тебе.
>>91352177 Про гордыню, перечитай еще раз. Про хорошо стало или плохо, похуй не может быть по определению. Если ты не в вакууме. Я конечно не знаю как у других, но у меня в начале идет осознание и только потом попытка проявить эмоции. Я хз, причина-следствие знаешь?
>>91355730 У тебя есть какой-то конкретный план для чего тебе это нужно или ты считаешь, что это было бы в целом неплохо? Заодно посмотришь, как будешь при этом поживать?
>>91355139 >они у меня слишком яркие, я хочу их затемнить, уменьшить их влияние на мою жизнь, из-за них куча проблем. А потом ныть на дваче ой, я ничего не хочу, ничего не интересно.
>>91356813 Отвечал уже в треде на подобный вопрос, смотри выше. Мыслительный процесс больше напоминает ретроспективу, с постоянной репрезинтацией и рефлексией.
>>91357261 Спасибо, посмотрю. Я так понимаю, что ты видимо не от балды тред создал, а что-то уже и сам почитал, наверное. Можешь что-нибудь посоветовать для ознакомления?
>>91357749 Конкретно что? Я последние пол года после произошедшего вследствие употребления психоактивных веществ обострения симптомов невроза стал интересоваться нейрофизиологией и психологией. >>91358161 А много ли прочел литературы (книг, статей)?
>>91358370 Вот про нейрофизиологию было бы просто отлично. Ну и психологию можно, хотя её говном поливают все и это настораживает. Не знаешь, кстати, почему?
>>91358370 Я бы условно разделил свою жизнь на три периода: детство, где я начинаю задаваться вопросами о мироздании, и соответственно читаю энциклопедии разного характера; отрочество, где я знакомлюсь с миром метафизики, познаю формулы эмпирий и пр.; юность, где я, имея эту теоретическую базу, пытаюсь познать себя и придти к корню ризомы моей девиантности.
Психологию я изучал только там, где она соприкасается с медициной, ее фундаментальные понятия. Что конкретно об НФ ты хотел бы узнать? Также была идея инактивировать правое полушарие. >>91358853 Ты не думал, что у тебя просто уплощенный аффект?
>>91359121 Вполне способен, недавно в кафе схватился за нож, решив препарировать сраное быдло, с которым я вовсе не имел желания общаться, противник конечно тоже не промах- вооружился чупа-чупсом.( двухметровый кмс по боксу решил, что я из омег) Стыд мне не знаком, когда-то в детстве возможно и испытывал, но не сейчас.
>>91359706 Это раздел медицины об электрохимических процессов в мозгу. Это лаконичное и точное описание. Изучаются соответственно ритмы ЭЭГ, химические соединения в головном мозге и их влияние на жизнедеятельность.
>>91329039 Сначала учишься самоконтролю полному. Усилием воли замедлять пульс, сосредотачиваться, делать ненавистную работу потому что ты себе СКАЗАЛ. Потом практикуешь медитацию. Затем сходишь с ума, упарываешь нейролептики месяц-полтора, восстанавливаешься после них, возвращаешь былое мышление - вуаля, ты более не испытываешь эмоции.
>>91329039 Гугли "уплощение аффекта". А по теме: могу посоветовать препараты, которые полностью уберут у тебя эмоции, но учти, что это выйдет тебе боком. Возможна Дереализация, так что смотри, но могу посоветовать чё. Алсо, не испытывать эмоции - хуёво, ведь сам нихуя не испытываю уже лет 5.
>>91360488 Ага, конечно. Да вот только мне похуй на это, а как вспоминаешь то, что было раньше - чувствуешь обиду. Это не совсем то, а тебе и не понять
>>91360514 А как иначе - то? В таком случае кушай "ПРЕГАБАЛИН" (лирику), каждый день, от неё вполне возможна такая побочка, да только смотри не подсядь. И да, от неё кайф клёвый, но добиваться специально того, что бы был похуизм - тупая идея
Галоперидол-кун вкатывается в тред. По шагам: 1) Звонишь 03, говоришь "Помогите срочно, инопланетяне через передатчики приказывают мне спрыгнуть из окна". 2) Тебя увозят в дурку, 2 месяца тебя колят/пьешь таблетки. 3) ... 4) Пропадают все эмоции. Из подводных камней: 1) Ты больше не сможешь делать ничего, кроме как лежать в кровати, ходить в туалет и курить. 2) Вещества перестанут действовать. 3) Тебе будет хотеться выпилиться каждый момент твоего существования.
>мам я биборобот))) ну тип без эмоций)) вооо)) >ну тип завтра Ерохин будет смеятся надо мной а такой тип ниче не чувствую с каменным ебалом))) и тип рационально так ему поясняю что он хуесос вооо)) и там еотова сразу потечет)) но я тип титан безэмоциональный)) >мам ну что значит как в мультиках своих))
>>91360721 анон,тогда посоветуй помимо сульпирида или галоперидола, что-нидь из антипсихотических. юзал это кашерное дерьмо, толку нихуя, мои ирл занятные лирикоманы....мои гамк-рецепторы стонут от нехватки годных препов вот и весь эффект
>>91361196 Попей Сероквель с циклодолом мнее болезненно переносится, но тем не менее. Нейролептики же. Седация пиздец сильная, но не такая как от риспередона или ещё чего - то, + циклодол, который корректирует эту шляпу
>>91361458 Я знаю, воздействует на ацетилхолин, а чё ты хотел - то? От нл бывают экстрапирамидные побочки, так что нужен часто корректор к ним. Вот и всё.
>>91361634 Ага, только почитай про него для начала хотя бы, да и где ты его возьмёшь - то? Алсо, без циклухи будет хуёво, так что без него рекомендую не пить
>>91361136 Да, очень. Сейчас нашел анона, с которым планируем поход в горы в один конец. Еще и ничего вырубить из шмали не могу, чтобы опробовать последние советы. Включаю музыку, пытаюсь воткнуть, как раньше, чтобы были эмоции, но ничего не выходит, звучит как фоновый шум.
>>91361712 В этом треде тебе даже завидовать могут, так что не переживай. Всё пройдёт, люди вон без глаз живут, а у тебя всего - то какой - то укол галопередола. Оклемаешься, няша, ещё пол года и пройти должно.
>>91361711 он более антогонист серотониновых рецепторов, и этого мне достаточно, серотонин без норадреналина, как бы сказать хуита во плоти, дофанина у меня зашквар благо мадопару, добавлю герамин к этой хуйцне, и буду как раньше негативным скептичным ублюдком
>>91362049 Меня после аминазина двое суток крутило, я себе всю щёку изнутри разгрыз. Ну и во время самого укола дышать не мог до утра, еле-еле дотянул.
>>91361824 Лол, да они просто не знают, что такое отсутствие любых эмоций. У людей без глаз все еще есть мотивация жить, а у меня - пропала. Хуй знает, как в таком состоянии еще полгода жить. Я ни учиться, ни работать не могу, меня еще до лекарств отсутствие деятельности вгоняло в депрессию. А тут я стал импотентом без мотивации и доступных форм эскапизма. >>91361950 Да это всё одно дерьмо, анон. Сижу на survivingantidepressants, там от рисперидона, зипрексы, клопиксола у всех одинаковая хуйня. Пропадают эмоции, хуй не стоит, тело слабеет, музыка не звучит, шмаль не вставляет.
>>91362135 Я нет (галка-кун). Настоящие шизофреники не сидят на дваче. Нет голосов, приказывающих себя убить, не носишь шапочку из фольги => не шизофреник. Всё остальное - пидуманная хуйня для зарабатывания денег на слабых людях в трудных ситуациях.
Приктически не испытываю эмоции, действую только исходя из выгодного для себя расчета. Часто пью/употребляю, люблю наебывать людей и делать дела чужими руками. Как дошел до такого не помню.
>>91362669 Пиздец, скажи своей врачихе, что если так дальше дело пойдёт, то убьёшь себя. Скажи, что тебе срочно нужно сняться с гальки, но ничего не подписывай.
>>91362745 Уже сказал, она сказала, что галка уже должна была вывестись, предложила пить 2 года нейролептики. Проиграл с неё, спорить не стал. Про меня даже видео сняли, лол. http://www.youtube.com/watch?v=Rcj5BwEcJnI
>>91362669 брат, анон, советую мадопар+ мидантан(пк-мерц), все экстрапирамид побочки слетят на нет, но психоз обострится, у тебя есть два варианта ибо нынешняя фармокология на этом остановилась ваш мк-кун
>>91363286 во-первых, продолжительность употребления агонистов, во-вторых, добавь норэпинефрина, хоть агрессия будет, в-ттетьих вся залупа из-за пролактина, повысь тест, не знаешь как-узнаешь;) если тебя это волнует, в-4, что для тебя важнее определись, я тебе посоветую
>>91363611 1) 1 месяц 2) впизду, много побочек 3) знаю - тяжелыми физ нагрузками, на которые я не способен 4) прежде всего - вновь начать чувствовать музыку и кайф от шмали. Мне уже 1 анон сказал, что это будет не раньше чем через год, и то как раньше уже не будет.
>>91364172 1-какие именно? 2- это ты зря, герамин(нет не героин) юзнешь поймешь 3-хотя бы для лайт версии тамоксифен из аптеки хорошо поднимет тест(но мелочи) 4-ок, анон, жалобы на что самое существенное имеются?
>>91364687 1) Достинекс, мирапекс 3) попробую 4) по двум категориям: физическое - слабость, тики в мышцах, тремор конечностей, импотенция, эякулята нет, когда кончаю, если получается - выходит капелька спермы, один раз что-то дергается вместо серии залпов и всё. Не действуют никотин, алкоголь и шмаль. Психологическое - апатия, безволие, отсутствие удовольствия от чего либо, заметнее всего по музыке и шмали. Читать даже не могу, все какое-то не такое и заебистое.
>>91365190 очень тебе жаль, но тут все на лицо, дефицит тестостерона как последействие избытка пролактина, не хочу ломать твою эндокринку, лучше анализы сдай, пжлста, и меня не слушай и др анонов, тут суть, возможно тебе нахуй послали, обратную связь с яйками мк-кун
>>91367008 ни в коем случае не выпиливайся, ты камень что ли? если ты из дс на месте бесплатно проконсультирую, слушай сюда, все есть твоя функция цнс, хочешь любви, она тебе даст, хочешь, счастья она даст тебе, препараты лишь для успокоения с материальной точки здения, считай их бензином для автомобиля, но каким ты будешь автомобилем решать тебе гонадотропин хорионический 1000 ед в раз 2 дня, тамоксиФЕН(ЛУЧШЕ летрозол, если найдешь) и кломифен, достинекс, добавь туда нофапот, 2 недели этого дерьма, будешь еще тем альфой
>>91367562 Да, из ДС. скайпик zeber_fucking_dee В любом случае, добра тебе. Мысли о выпиле просто потому, что теперь чувствую себя другим человеком, раньше был жизнерадостным, общительным, от музыки мог там танцевать начать или слезу пустить, сейчас вся эта магия ушла. Абсолютно ничего не чувствую и ничего не хочется, валяюсь в кровати целыми днями в тишине.
>>91367562 не все так просто, друг. я щас на ПКТ - ничего этого нет (апатии и т.д. то есть, конечно, не прет так, как на курсе, когда трава зеленая, а девки все красивые, но никакой хандры также нет. чуть более ленивый). я думаю, дело тут не только в тесте. и в нем тоже, конечно, судя по симптомам, но НЕ ТОЛЬКО. кломифен - клостилбегит. поправь ему, а то не найдет в аптеках. трибулус пусть ебашит. витамины. цинк. или вообще Т-бобм пусть купит (ну лично меня пёр только этот бустер, я хоть могу сказать что он работает по крайней мере)