24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю, занимаюсь спортом и хобби, ни дня не проходит без его критики моих занятий. У меня нет ни сил, ни желания помогать ему развивать проект потому что он душный чёрт-перфекционист, а он расстраивается что я ему не помогаю.
Бюджет раздельный, он живёт на деньги которые его родители подарили нам на ремонт, я норм зарабатываю, хоть и в свете спецоперации зп порезали. Квартира его, секса нет, на обнимашки злится говорит что занят, бытовуха поровну (но он конечно же считает что делает больше, лол).
В последний раз в рестике с ним была в прошлом году. Концерты, театр и прочие развлечения кажутся ему тратой времени, на море были только в первый год отношений. Когда жила одна путешествовала постоянно, тусовалась, а теперь все тусовки раком у свекрови на огороде((
Кажется что нужно копить финансовую подушку, разводиться и оформлять ипотеку. Хочется посмотреть на эту ситуацию со стороны, накидайте советов что ли.