Анон, который про ФО писал, ты там жив еще? Будь другом, залей туда не хотелось бы палиться перед вагиней, я - крыса
№1282477
Она просто слабоумная.
>>1282523
Да, нашел, 5 картинок залили, пару самодельных и тройку обведенных. Как и предполагалось - никого это не впечатлило и массовые набеги никто не делает.
Вот они где лежат:
вфронтеосвобождения/album-59630983_197430936
>>1282525
Так это и есть ваше ФО? Я думал, речь идет о неком ресурсе для художников вроде девиантика.
>>1282526
Я тоже думал, что-то серьезнее, а там в альбомах одни поняшки и феечки. И теперь там еще и Энви.
>>1282528
Да там вообще неразбериха полная. Карандашные портреты звезд/героев с фоточек на бумаге вперемешку с обводками типа энви и детскими рисунаками в стиле аниме. Иначе я думал, все это выглядит. Да и сидят там дети малолетние, как они могут вообще кого-то затравить, непонятно. Даже вброс в наш /па/ и то был бы эпичнее.
>>1282499
Что у нее с лицом?
>>1282541
А вы не подумали, что ей тут тупо пририсовали эти зубы, дабы поиздеваться? ну лол жи.
>>1282545
Я думаю ты сам понимаешь уровень этого косплеера, когда фотошоп принимают за чистую монету.
Сенсация! Вагинька убрала свои рисунки! Неужели просветление настало? Энви! Запомни этот день! Это первый твой шаг к исцелению!
P.S. вспомнил что она напоминает своими зубами крипотных кукол.
>>1282553
возможно, кто-то просто ее начал шантажировать, пригрозив в личку опубликовать истоки ее "творчества" в обмен на сиськи или что-то подобное, Энви конечно же занясла его в ЧС, но пересралась и решила убрать порождения своего таланта
>>1282553
где она что убрала? у нее на странице в альбоме "рисунки" всё цело.
или он ограничен для только друзей? я-то у нее в друзьях есть, например.
>>1282556
Точно ведь, скрыла. Недрузяшки отныне видят только три альбома. Но из говногруппы со стены тоже вся эта хрень пропала.
Глядя на нее, начинаю задумываться начать шить.
>>1282589
А почему сразу не начать рисовать? Вон как талантливая Энви, у которой фантазия льется на холст.
>>1282499
Что с ней не так?
Обычнотян. Таки навалом.
И не такая крипотная, как пишут многие.
Не лис
>>1282631
Тут больше бугурта не от того, как выглядит, а что она делает и, самое главное, как. Ну еще при этом ЧСВ непомерное, но этим уже никого не удивишь. Да и поздно ты пришел, все уже утихли - альбомчики-то скрыла.
>>1282636
Для меня всё открыто, я в друзьях у нее. Что-нибудь нужно вытащить сюда?
>>1282645
вытащи сюда ее бумажник, бутерброд с сыром и 5 капель валерьянки.
>>1282645
Сейчас смишнявок все равно нет, будет после фестиваля наверное
>>1282674
Сейчас с косплей раш будет 100500 ее фоток, опять косплей березы.
Все преподаватели многих институтов оценили художественные таланты Энви! А вы спирвадобейтись и простазавидуити :D
>Начнем с того, что меня зовут Энви, мне 19 лет. Я учусь на 4 курсе факультета ландшафтного дизайна в колледже при РУДН. В повседневной жизни я обычная студентка, которая чертит, рисует и параллельно с этим занимается хобби – косплеем. Раньше я обучалась в конной школе, состояла в женской сборной ЦСКА по футболу и баскетболу, окончила художественную школу по направлению модерн с уклоном на развитие психологии человека.
Это как? Рисовать пятна Роршаха, нет?
>Почти.
Серьезно?
>Серьезно. Преподаватель изначально рисует три абсолютно разные и не связанные между собой линии, а тебе предстоит, используя данную основу, составить определенное, заданное животное, например.
Я даже не буду это комментировать.
тут явно не хватает очередной порции смешнявок, пусть и из исторических закромов
>>1283144
Она сама призналась, что с мозгами проблемы, грешно смеяться.
>>1283144
ты динозавра откопай и сиди чахни над ним, лол. Новенькое бы что-нибудь лучше подложил.
>После долгих выборов, чтобы такого с косплеить к >Игромиру 2014, решила все таки попробовать сделать >Дренейку из ВОВ. Давно хотела и предлагали, теперь вот >готова за нее взяться. Пока выбираю костюм, много чего >хочется, но из-за недостатка денег на маштабность не >буду готова. Надеюсь я не передумаю и не захочу, что-то >другое, а то я вечно долго выбираю, очень редко когда >сразу выбрала и взялась за работу.
>>1283174
Ну почему, мне например было потешно почитать советы деградантам от человека, не могущего в родной язык. Хотя потом оказалось, что все-таки она может в самокритику хотя, прозреваю, что это ради того, чтобы поклонники бросились ее убеждать в обратном.
>>1283234
Накачать жопу до Игромира грозится
Багиня агрится на каждый чих
>>1283269
Блять, она в любую дырку норовит ввернуть тем фактом, что у нее есть парень
>парень будет красить аэрографом
>стояк будет только у моего парня
>да и парень есть
>>1283425
Это как на дваче
>анон, мы со своей тян хотим поиграть в игры
>мы с моей тян собираемся в Питер
>мы с моей тян хотим купить планшет
>прикиньте, у меня правда есть тян
>серьезно, у меня есть тян, хуле вы не верите
>может вам и похуй, но тян у меня есть
>тян, тян, тян, тян, тян, тян, тян, тян, тян, тян, тян, тян.
>>1283427
Только все и так в курсе, что у нее есть ёбырь, и незачем этим тыкать в нос каждому Антуану.
>>1283543
Ну чтобы, например, прибавить себе весу в глазах антуанов с антуанеттами - я занята, о мне заботятся, ухаживают, смотрите, какая я важная. А может просто для нее лично иметь парня крайне важно и она этим гордится может, у нее хаха самооценка низкая.
>>1283599
Но это же ебаное позёрство. За такое нахуй надо анафеме предавать
>>1283607
Да ладно тебе, успокойся. Девочка еще маленькая, дай повыебываться, если ей хочется. Подрастет и перестанет всюду упоминать своего парня на замену ему появится муж и дите.
Бвагинька радуется что куда-то там поступила. Художники-мультипликаторы - очень нужная профессия, просто нарасхват. Надеюсь ее туда приняли не из-за ее безумных скиллов по обведению фотографий, а просто потому, что
>все платно
Пообводит еще за мамины бабки лет 5 фотографии - глядишь, человеком станет.
>>1283817
>Пообводит еще за мамины бабки лет 5 фотографии - глядишь, человеком станет.
ты не поверишь, в одноклассниках такие "гении фотошопа" уровня нашей Энви и пикч а-ля пикрилейтед считаются просто мастерами графики и обработки фотографий, сороколетние тетки готовы пачками платить деньги, чтобы "обработай фотку моего ванечки" или "наши фотки из турции" (потомучто в их возрасте деньги есть, а технической грамотности нихуя) поэтому к успеху она прийдет, можно не беспокоится
>>1283817
>Художники-мультипликаторы
Хм, везет. Я тоже бы хотел быть мультипликатором.
хочу её выебать.
Тут говорили её можно подпоить?
>>1283817
Ох, вау.
Бывший студент-мультипликатор репортинг ин.
Ушёл с первого курса по причине глубокого разочарования. Группа - толпа девочек-волшебниц, кои не умеют пользоваться тем же графическим планшетом и с фантазиями уровня Энви. Денег не выделяется, техника и софт плохие, бюджетных мест практически нет. Требуют многого, но в итоге редко у кого получается что-то выше безумств во флеше. Были люди, которые вовсе не умели рисовать.
Думаю, Энви пошла туда, дабы потратить некоторые годы своей жизни дабы научиться чуть более лучше маскировать свои отсутствующие умения.
Вообще, со специальностями творческой направленности в этой стране серьезная проблема. Тебе нужно быть или оче талантливым или иметь оче правильные знакомства, дабы чего-то добиться дальше.
>>1283838
Не пизди, Пьёт и ещё как, только дефачку из себя играет.
Бухала с нами на тяною и ничего ей не мешало, никакой аллергии у неё нет
>>1283849
Но у нее же с рождения аллергия на алкоголь!!!
>>1283844
>Бывший студент-мультипликатор репортинг ин.
>Ушёл с первого курса по причине глубокого разочарования. Группа - толпа девочек-волшебниц, кои не умеют пользоваться тем же графическим планшетом и с фантазиями уровня Энви. Денег не выделяется, техника и софт плохие, бюджетных мест практически нет. Требуют многого, но в итоге редко у кого получается что-то выше безумств во флеше. Были люди, которые вовсе не умели рисовать.
Анонче, постой, не убегай. Вот предположим, есть бородатый 20 лв, который после получения сорт оф нормального образования хочет идти в мультипликацию. Художки нет, но есть адекватный мэдскиллз на её уровне и желание учиться. Там хоть чем-нибудь учат, имеет смысл попытать счастья, или всё совсем на уровне шараги? Трудоустроиться по специальности рисовать смешариков до конца жизни реально?
Мимо-во-влажных-снах-работаю-сторибордистом-в-Фредераторе-кун
>>1283930
Питерский КиТ
>>1284010
Я в целом за самообразование. Ты мог бы спокойно сидя на жопе ровно дома ознакомится с онлайн-курсами/лекциями от забугорных мастеров, наделать небольших роликов и идти с ними в свет. Тем более, если у тебя есть способов прокормить себя помимо. Но если ты никуда не торопишься, любишь говорить ни о чём ни с кем и получать множество информации обо всем помимо - можешь попытаться.
За уровень всех отечественных учебный заведения этого плана я тебе не могу поручиться глянул бы, например, что делают учащиеся того-иного вуза, может где и работает пара дельных преподавателей, но от остального дерьма вокруг в виде российских реалий ты не сможешь увернуться. Я порой общаюсь с бывшими одногруппниками. Говорят, мол, да, смысла в этом нет, но и выбора у них тоже нет. По крайней мере пока.
Так же есть мнение, что обучение помимо раздражения и боли может дать тебе нужных знакомств. Правда, опять же, перед тобой Интернеты. А ещё говорят, что для реального творчества нужно быть вне зоны своего комфорта.
Рисовать смешариков - реально. Тут, в ДС2, как раз набирают.
Всё это дерьмо в этой стране в любом случае хромает на одну ногу. Фиг тебе, а не творчество и возможности. Практически все мои друзья-художники бросили высшие учебные заведения. Кто-то раньше, кто-то позже. Как особый сорт кулстори: моя мать бросила рисовать после художественной школы, т.к. отбило всё желание на всю жизнь.
>>1284018
>Питерский КиТ
Лол, именно на него и заглядывался. Ладно, спасибо, буду знать.
>Так же есть мнение, что обучение помимо раздражения и боли может дать тебе нужных знакомств.
Без знакомств в Империи вообще ничего не добиться.
Справедливости ради к теме Нужных Знакомств™ добавлю, что в западных универах на впахивающих студентов обращают внимание и сами приглашают к себе работодатели. Знаю прохладные истории людей, которые таким образом пришли к успеху.
>Как особый сорт кулстори: моя мать бросила рисовать после художественной школы, т.к. отбило всё желание на всю жизнь.
У самого аналогичная хуета с музыкалкой. Хотя тут уже от преподов и их отношения зависит: инструмент я обхожу за километр, а вот историей развития музыки, биографиями и прочим обмазываюсь с удовольствием, спасибо адекватной аспирантке, которая вела музлитру и смогла привить интерес к предмету.
Спасибо за инфу, доброняша. Приму к сведению, буду работать в этом направлении. Фонтан нефти тебе.:3
>>1284018
Но сути не меняет. У вас там тоже секта адептов союзмультфильма?
У ещё меня забавляло поощрение подражателей диснея и подобным и гнобление аниме-стилистики. Нет, понятно что нужно прививать разносторонний вкус, но это был просто тупейший хэйт.
По самообразованию двачую, но есть пара нюансов:
По-любому нужна база той же художки. Я не знаю каким нужно быть гением чтобы рисовать с нуля.
Универ это в Первую_Очередь - дисциплина. Действительно надрывающихся единицы, сколько не возьми самоучек по любому направлению: поиграются и бросят. А универ прививает хоть какую-то привычку работать.
>>1284022
Про художку- ну не скажи. Хотя смотря куда поступать. В том же КиТе меня пидорнули, как только узнали, что у меня нет худ.образования.
Алсо, в творческих ВУЗах есть охуенный плюс в том, что там ты не просто тупо ебашишь графику, сменяя планшет на мольберт и наоборот, но так же тебе читают лекции об истории искусства, кино, мультипликации. Учат составлять сториборд, писать сценарии и прочее, чтобы человек в принципе понимал, как оно все устроено. Если ты придешь к работодателю без нихуя, просто умея рисовать, даже отдаленно себе не представляя, что есть мультфильм и как его делают, скорее всего тебе покажут на дверь.
Вообще, согласна с анонами, что писали выше. Ты сидишь перед компом, у тебя есть интернет, и если тебе ебать как хочется клепать мультики, можешь делать это самостоятельно, набив скиллы при помощи туториалов и беспрерывной практики.
это её ёбырь штоле?
>>1284099
чо, всех особей мужского пола к ебырям будешь причислять?
>>1284112
Энви, не волнуйся, мы тебя не сдадим! У тебя ведь не только на бухло аллергия, на блядование небось тоже.
>>1284115
Ведь Энви бережет себя для того, единственного прынца :D
Красота - страшная сила
А между тем Энви собирается "нажрать себе пузико"
Хвалёные копыта Энви оказались заказными.
>>1284900
Тебя это удивляет? У нее все костюмы заказные.
>>1284901
В прошлом треде её нахваливали, какая она молодец хоть копыта нормальные сделала, а тут оказалось, что нихуя она не сделала.
>>1284902
Ей же какой то там кун копыта делал. Она сама может только макияж малярной кистью делать себе.
А как вам такая заява?
>>1284907
т.е. костюм в таком состоянии, что доделать до 31 она его не успет? или ее уже успели послать нахуй?
(школодрочеры утруться, видимо, вместо говнодренейки в бронелифаке прийдется лицезреть моего приста)
>>1284933
она вроде как со всеми организаторами пересраться успела
>>1284934
Каким образом, отдыхая в ебипте где-то? телепатически?
Или еще на прошлом успела?
>>1284937
у нее обострение круглый год жи, ебипет при чем тут? на том игромире ещё нылась, что орги ее бортуют доделывать костюм
>>1284934
Теперь мне стремно, Энви довольно ебанутая особа, на каком-то игромире был скандал, когда так же бортанутую девочку прокатили, а она в ответ решила попортить костюмы другим косплеерам в гримерке, вроде как скандал был из за очередной Лары Крофт, не начнет ли Энви МСТИТЬ, если ее выпрут с ИМа? Особенно если ее объектами мести станут костюмы по Айону, ВоВу, ЛоЛу или АА
>>1284942
У нее же аллергия на алкоголь, а ебаться она будет только со своим мужем после свадьбы, под одеялом, при выключенном свете, в миссионерской позе, для зачатия и под присмотром родителей
Энви - косплеер, художник, фотомодель и многое другое.
Предыдущий тред >>1261838