24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно я решил, что что-то со мной всё же не так и для пробы купил пикрелейтед. Двач, это пиздец, я понял, что все эти годы жил на малый процент своих возможностей в ебле. Половина таблы - и хуец стал вставать как штык, когда надо, и эрекция сохраняется стабильной без всякой стимуляции, а с ней и подавно. В общем, я стал полностью контролировать свой стояк, и это охуенное чувство, когда можешь просто взять и выебать тян без всяких танцев с бубном, ПРОСТО взял и засунул.
В связи с этим вопрос - как повысить свою мужскую силу? На постоянной основе жрать этот тадалафил я не хочу, боюсь, что разовьётся психологическая зависимость и в итоге станет только хуже. При этом я могу сказать, что все данные для нормального стояка у меня есть:
- достаточно двигаюсь (8-10 тысяч шагов ежедневно)
- качалка 3 раза в неделю
- хорошее и разнообразное питание (мясо,рыба, овощи, фрукты)
- почти не пью (пара бокалов вина в неделю)
Правда, курю вейп, но тоже немного - перед работой и вечером. На работе часто стрессую, но у кого этого нет. Пробовал делать Кегеля - никакого эффекта, причём делал его 2 года на автомате. Стало будто только хуже. Я не понимаю, причина мистера вялого физиологическая или психическая. Некоторые психологические травмы, связанные с еблей, у меня есть - первые разы вообще нихуя не получалось, дико волновался, конечно, это било по самооценке, при том, что я сорт оф альфач в остальных сферах жизни. В общем, как стать ёбырем-террористом?