24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, смотри какая зумерша. Как же хочется ей ножки полизать или хотя бы обувь. На полном серьезе хочу ей донатить всю зп или быть финансовым рабом, но смущает наличие у неё парня, тк куколд - не моя тема.
>>267155749 (OP) Как же же хочется тяночку... А, нет, погодите, на самом деле нихуя не хочется. После того как я столкнулся с зппп - моя жизнь и мое мышление кардинально поменялись. Теперь мне хочется всех тяночек обходить за километр, а любое половое влечение ирл заканчивается в ту же секунду, как я вспоминаю через что мне пришлось пройти.
В общем, существуют легендарное трио: хламидии, трихономиаз и гонорея. Последняя зачастую легко детектируется и пролечивается сразу, если человек не долбоеб. Второе детектируется очень сложно, но в массе своей как болезнь особых осложнений не дает, но лечить его тоже стоит однозначно. Третье... третье это пиздец. Хламидии можно выловить только по остряку, в первые недели. Дальше они уходят далеко в простату и все... Всё, ребята. Сейчас они мутировали и зачастую первый месяц протекают бессимптомно, т.е. тот момент, когда ты их мог выловить, - он будет проебан. И тут начинается самое интересное. У тебя постепенно будут проявляться чудесные симптомы - боль в простате, боль в тазу, резь и жжение при походах в сортир, потом начнутся проблемы с коленями, с глазами, с суставами, потом кишечник начнет ебать почуть. Ух, бля!
А знаете как это лечится? Сейчас практически НИКАК. Обычные схемы лечение, которые дают врачи во всем мире не работают. Нужно самому через мучения прийти к одному - гиганстким схемам ОПРЕДЕЛЕННЫХ антибиотиков, которые, к тому же, нужно споровождать горой других уколок и таблеток, иначе они не доберутся до простаты. И даже при знании этой схеме никто ничего не гарантирует. Победить это дерьмо крайне сложно.
И все это можно заработать просто встав хуй в пизду или в рот, или в жопу. Достаточно несколько секунд, чтобы твоя жизнь была уничтожена.
А знаете как у женщин хламидиоз протекает? Зачастую бессимптомно. Т.е. сейчас каждая 2-3 носит в себе это дерьмо, если у нее половых партнеров было больше двух.
Вот такие дела. Если кто мечтает о тяночках - мечтайте дальше. Вы просто не знаете какой пиздец вы всю жизнь доджили. А так называемые ерохи к тридцати годам мучаются от проблем с простатой и суставами и не знают что их так ебет, ведь врачи прописали 1г азитромизицина и они всё честно всё пропили ой вей. А нужно было пить ровамицин 4 недели, а за ним вильпрафен еще 2 недели. При таких курсах пизда печени и желудку. Энджой.
>>267155749 (OP) > Двач, смотри какая зумерша. Как же хочется ей ножки полизать или хотя бы обувь. На полном серьезе хочу ей донатить всю зп или быть финансовым рабом, но смущает наличие у неё парня, тк куколд - не моя тема.
>>267155749 (OP) >куколд - не моя тема >Как же хочется ей ножки полизать или хотя бы обувь. На полном серьезе хочу ей донатить всю зп или быть финансовым рабом Да нет, таки твоя.
Почему, вы, блять, дегенераты, готовы платить этим пёздам деньги? Они нихуя не харизматичные, в игры играть не умеют и самое главное - тупые, ибо нигде кроме твичей-хуечей пригодится не смогли. Единственная их заслуга это то, что они подерживают свою норму реакции и то это они получили от природы, а макияжем и хуякияжем каждый двачер сможет пользоваться. Просто нахуя их смотреть? Они просто жалкие и мерзкие, только и пытаются забайтить сперматоксиков, выезжая лишь за счёт пизды меж ног и внешки.
>>267156672 Ну она мило выглядит Я лучше буду на хихикающую тяночку смотреть со сверкающими от донатов глазками, чем на какого-нибудь подпивасника, которые по серьезке играет в игры лол В игру я могу и сам поиграть - нахуя мне смотреть на то как чел играет сидит пердит
>>267156571 >>267156585 >>267156671 Зачем кто-то из вас притворяется другим, а? ОП, пиши в телегу если захотел @nvrykk. Заставлю тебя потратиться на меня, глядя на мои ножки и слушая мои унижения.
>>267156672 А почему нет? Я зарабатываю денег больше, чем успеваю тратить. Это для меня - избыточный ресурс. Если тянка ради моих баксов будет унижаться - это уже весело.
>>267156844 >Хромакей Нахуй ремонт >Мощный пека Хуйта, необязательно, в мире куча годных игр без высоких требований >донатов нету Кншн есть, а то что ты описал, можно исользовать для байтов. Хуле какой-то анон сидит и не донатит.
>>267155749 (OP) >но смущает наличие у неё парня, тк куколд - не моя тема. Технически, тогда у нее будет два куколда. Т.к. ее парень уже куколдом является.
>>267155749 (OP) О, это же новая тёлка Паши Бумчика! Она как раз выросла на его роликах, ей лет 12 было когда он снимал с нормальным движем (Мартыненко, Шапик и прочие Киевские блоггеры того поколения.) Вообщем если вы хотите 10/10 тян, становитесь блоггером/музыкантом для малолеток и ждите года 4-5, и у вас появится безвозмездно влюбленная в вас тянка, которая щас его еще как я понял и обеспечивает (на онлифансе бабки гребёт ахуенныЗ.