24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я так больше не могу, теперь повсюду меня нарекают ватником за одну вещь, всего по одной причине - Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ебаных хохлов!
Ну что я могу поделать! Я никакой не ватник, вполне либерал, россми не смотрю, в русский мир не верую, да я даже не православный! Но вот не люблю я жителей украины, не могу им я желатьничего хорошего, ну что мне самого себя перевоспитывать?
Началось все с раннего детства, когда я ехал на поезде из старополя куда-то в воронеж, тогда не было войны и поэтому состав ехал пересекая границу, хуй знает как это работало - видимо рельсы еще при совке положили, тогда же одна страна была. И вот именно там в поезд подсел вот этот персонаж, я сразу понял что местный. От него воняло спритом, сигаретами и мочой, а тут же залез на противоположную верхнюю койку и спросил бачим ли мы мову, мама прижала меня к себе и достала нож из сумки, которым утром она мне делала бутерброды с маслом и сыром. Я сразу понял что что-то не так по её глазам и дрожи прокатившейся по телу.
он потарчав минут пять, лег на спину, накрыв лицо фуражкой и начал громко петь: БАТЬКО НАШ БЕНДЕРА. ПЕЛ долго - а как заканчивал начинал снова, такая вот однообразная радиоволна к нам пробралась. Даже молодой парень и проводница не смогли его никак выкорчевать с койки или заткнуть - только еще больше раздраконили. С койки свисала его нога - порванная на коленке китайская копия адидас, ниже оголенная часть ноги с синяками и царапинами, а еще ниже носок и свисающая с него тапка. Эту ногу я видел из под маминых рук, пытающихся огородить меня от этого ужаса.
Так продолжалось до прибытия отца, который отошел купить мне соку и себе сигарет. Получив рассказ от проводницы тот ворвался в в каюту и дервнув хохла за ногу повалил его с громким грохотом. Тот по началу сопротивлялся бормоча что-то неразборчивое, но как понял что с бойцом из вдв не справится, начал орать на своем чумном наречии: Якщо народився москаль у моєї мами - значить немає в мене брата і сина другого у мами немає!. Тут на помощь бате пришел мужчина - уже старый дед, но стоящий прямо в спортивном костюме и с видневшейся майкой матроской под ним. Тот ударил ногой хохла по животу - потом сел на корточки и стал бить правой рукой его прямо по лохматой сальной голове - но тут его остановил мой отец, указав на меня пальцем, мол не при детях же. Тогда они его вдвоем, за ноги и за руки повалокли из поезда. К сожалению дальше выкидывания дело не пошло, проводница напомнила про время отправки и оба мужика пожав друг другу руки разошлись по каютам.
Этот мужик потом вечером с нами чай пил, оказывается тоже служил.
Паста тред объявляется открытым, реквестирую пасту про как понять что на украину напала россия и пасту про нападение нато, там еще ''все начнется с налета невидимых для пво''