24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Над Белгородом работает ПВО, ночка будет явно не до сна
>>12197585 Этого бы не было, если бы кто-то не пиздел что дроны, стэлсы и управляемые бомбы не нужны, что мы байрактары разбомбим на аэродромах, а по факту обосрались с украинской ПВО и вся военная компания пошла по пизде, а теперь они хуярят нас.
>>12197601 Да их бы видели с неба самолеты ДРЛО, но у нас же пидарасы все надеялись на ЗРК, им же похуй на кривизну земли и универсальность авиации, которая у всех нормальных стран выполняет и задачи завоевания господства в воздухе (после чего уже не нужно свое ПВО) и подавляет ПВО противника и наносит удары по наземным и морским целям.
ДРЛО у нас не развивали вообще, заправщиков полторы штуки, а строевых летчиков заправке и не учили (это не считая устаревшего метода заправки со шлангом). После этого отсутствие специализированных самолетов для борьбы с ПВО и не понимание наших летиков как это делается уже и не удивляет. У них нет ни ложных целей, ни буксируемых ловушек, ни своих дронов, нихера, 30 лет прогресса прошли мимо.
Прицельный контейнер и управляемые бомбы это же целое страдание - первоочередная вещь в любой нормлаьной авиации, но только не у нас. МЫ САМЫЕ УМНЫЕ блядь. Вата ебаная.
>>12197677 > Игорь Иваныч, вы чего не спите? Ко мне Скуфа Педрилыч заехал, мы поебались и думскроллим ОБР. Скоро ещё и Попрыга приедет, тройничок устроим!
>>12197526 (OP) Что они добиваются то? Что бы туда ПВО оттянули? Я сначала думал что это наши изображают АРЯРЯРЯ ХАХЛЫ НАПАДАЮТ МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ВОТ ХАХЛЫ НАПАЛИ ЕСЛИ БЫ НЕ МЫ НАПАЛИ АРЯРЯРЯ. Теперь что то я даже хуй знает. Даже для наших дегенератов такой концерт устраивать перебор.
>>12197627 > все надеялись на ЗРК Геронтократия она такая, что ты хочешь от старых пынявых пердунов, которые до сих пор живут в системе координат 41-45 годов, с фошистами, дидами, концлагерями для славян, и прочими триггерами для гречневого быдла.