Сохранен 6
https://2ch.hk/wrk/res/2523348.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кем работать если я ничего не умею? Мне 22 год, я хЕкка с 3-х летним опытом безвылазного сычевания

Аноним OP 19/01/22 Срд 22:48:15 #1 №2523348 
ECUN-hUXsAAKfYK.jpg
Кем работать если я ничего не умею?
Мне 22 год, я хЕкка с 3-х летним опытом безвылазного сычевания, взглянул на вакансии и ужаснулся, понял что живу зря, и во этом мире мне нечего делать, я полностью бесполезен..

- Сведение и мастеринг треков
- Видео монтажом
- Фотошоп и слабые навыки вёрстки
- Смотрю фильмы на английском, читаю книги в оригинале
- пишу рэп на испанском, до сих пор учу его каждый день, делаю прогресс в этом

Я потратил жизнь на хуйню, кто же знал что мне нужно будет:
- Водитель такси ---/ Нет водительских прав..
- Охранник ---/ Ну мне будут плевать в лицо.. я же не внушающий уважения колун.
- Продавец ---/ Нужен военник как для любого другого официального трудоустройства.
- Официант ---/ Уронишь поднос выебут в задницу
- Грузчик ---/ Хороший вариант, можно не выёбаватся, забыть о том что я физически слабый додик,
и пойти устраиваться, но если повториться ситуация с "подносом", и я что-нибудь разобью, буду всю жизнь отрабатывать...
-Дворник/уборщик/посудомойщик ---/ хороший вариант, платят меньше чем всем сверху, но зато и ответственности поменьше.
Смущает только то что в основном в % соотношении уборщицы/посудомойщицы это женщины, надеюсь меня возьмут
- Заправщик\автомойщик ---/ Варианты хорошие, если бы только вакансии не были в каких-то ебенях.
пеший курьер - я сомневаюсь что смогу бегать через пол города, не получать постоянных штрафов, и в целом страшно

IT ---/ Ну это такой мемный прикол, можно послать человека нахуй, а можно изучать IT

Военник - ну этой хуйни у меня нету, и я её получать и не собираюсь, я просто не хочу услуживать, терпеть насилие и чужие команды, если бы я мог прийти в психиаторам и сказать "Ставьте отметку что я дебил", я лучше всю жизнь буду работать дворником, мне не стыдно. Но как понимаете, за меня решат что "послужишь год для тебя даже лучше будет", по этому конечно я не хочу ставить себя в безвыходное положение, реально скрываться итд.

Это читать не обязательно: не стоит

По сути всё, вот так и кончились все мои стремление. Вывод: продолжить сычевать.
Открыл вакансии, лишний раз приуныл, понял что моя жизнь прожита зря, очередной раз жалею что до сих пор жив.
Я просто одним фактом своего существования доставляю родственникам дискомфорт, у меня было пару лет, и я их просрал, я не успел ничего сделать, каждый раз множил причиняемый дискомфорт от своей несостоятельности, может родственнику не скажешь "уж лучше бы ты сдох", но я знаю что уж лучше бы я сдох: не можешь жить сам, другим жить не мешай. Самое обидное что умрёшь, и всё равно финансово поднасрал на последок.

Если я устроюсь на работу, то буду периодически копить на свои похороны, охуенно конечно копиться с (10к) зарплаты уборщика, т.к заставлять расплачиваться родственников по одной своей инфантильной прихоти, моральной низкий поступок, сын ркнщик горе в семье.

Ну а так хотелось бы развивать свои навыки, заниматься записью, сведением музыки, собственно только это заставляет меня смотреть эти ебаные вакансии, как закончу копить на гроб) Начну копить на звуковуху, наушники, хоть какой-то микрофон, может начну опять же эти 10к в месяц на своём хобби зарабатывать. Я бы хотел жить, слушать и писать музыку, но жить слишком дорого, такой бесполезный для общества и свои родных человек, не должен позволять себе жить. Зачем я живу, я не приношу пользы не для кого, от того что я перестану сидеть в интернете или писать музыку, ничего не убудет. Тред который начинался с поиска работы, закончился размышлениями об РКН, но о чём ещё думать, я устал во что либо верить. Но сначала на гроб накопить)) только тогда у меня будет право думать об РКН.

Спасибо тем кто дочитал, не стоило было дочитывать.
Аноним 20/01/22 Чтв 01:35:39 #2 №2523369 
а в каком городе живёшь то? так я мог бы просто посоветовать курьером поработать, в той же я.еде/деливери, ибо выбрал её по нескольким причинам:
1. Свободный график, сам выбираешь, где, когда и сколько часов тебе работать, ибо не хотелось идти в тот же мак, участвовать в этой беготни, работать по графику, а также перерабатывать, если придётся
2. За час получается в среднем заработать около 300 руб в час, в декабре выходило даже больше (у меня однажды получилось заработать 1700 за 4 часа), но бывает и меньше, как в январе, где у меня получилось заработать около 200 руб, а то и меньше, да и то сейчас заболел и не работаю
3.Довольно простая работа, принял заказ, пошёл в ресторан, взял заказ и понёс до клиента
Аноним 20/01/22 Чтв 01:39:45 #3 №2523370 
>>2523369
а так дополню ещё, что в том же яндексе штрафы за опоздание 3 руб/мин, хотя яндекс в основном нормально времени выдаёт (если ты конечно пеший с пешим статусом, а не как я, который работает с вело статусом, хотя я в основном успеваю, так как я в основном иду чуть быстрым шагом)
Аноним 17/02/22 Чтв 10:31:13 #4 №2540932 
>>2523348 (OP)
>Мне 22 год, я хЕкка с 3-х летним опытом безвылазного сычевания
Чел, ты только считай заспавнился в этом ебучем мире, не отчаивайся.
Аноним 17/02/22 Чтв 11:11:04 #5 №2540958 
>>2540932
Двачую, ещё предстоит много долгих лет хиккования и рефлексий
Аноним 17/02/22 Чтв 11:33:56 #6 №2540968 
>>2523348 (OP)
>мне будут плевать в лицо
Дай в ебало>>2523348 (OP)
>и в целом страшно
Курямбой работать? Охуел?>>2523348 (OP)
>я просто не хочу услуживать, терпеть насилие и чужие команды
Раз собрался подыхать, вот не похуй ли

А так-то развивайся, ищи работу, иди в качалку, заведи тян, лол