24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Уже полгода + сижу на дв. Сидел и до этого, но очень эпизодично. Так вот, это полное дно. Хуже этого места для знакомств придумать сложно. Хочу поделиться своими наблюдениями.
По пунктам:
1) Примерно 50-70% тян сидят от нехуй делать, они не хотят знакомиться, общаться( вообще похую им), просто сидят и "смотрят" или страдают хуйней, то есть изначальной цели познакомиться, сходить на свиданку у них просто нет.
2) Симпатичных тян, я думаю, меньше 20% от общего числа. И это при том, что мне нравится много кто по внешке. Более требовательный анон может подахуеть. При том всраток не так много, они просто средние или ниже среднего
3) 95% этих тян ебнутые. С ними что-то не так. Либо у нее шиза, либо она фемка, либо она просто как человек говно. Худшие из худших телок, которые запомнились мне за всю жизнь - это телки из ДВ. Общаясь с этими тян, всегда жди подвох: у нее может быть ебанутая мамаша, она может быть повернутая на какой-то хуйне, она может быть хиккой и т.д. просто не думай, что все будет гладко, это не так.
4) Не обольщайтесь фоткам, которые грамотно приправлены фильтрами , фотошопом и которые были сделаны не в этом году :) Если вас лайкает красивая с виду тян - это ДАЛЕКО НЕ ЗНАЧИТ, что в жизни там будет хотя бы наполовину такая же красивая тян.
5) Все общение сводится к потери интереса( просто нехуй с ними обсуждать и гулять с уебищем не хочется). Тян на дв в 95% - это абсолютная серая масса говна
6) Найти годную тян на ДВ - это как искать иголку в стоге сена. Они даже для ебли не годятся.
Резюмируя, я хочу сказать, что не советую вам пытаться искать что-то "серьезное/адекватное" на ДВ. ДВ годится разве что для развлечений -- это либо ебля если тебя устраивают всратки , либо просто подоебываться до них, потроллить, словить лулзы. Все.