24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я хочу трахнуть девочку из племени Химба в Намибии. Хочу приехать туда с водителем, отпустить его, остаться на ночь с какой-нибудь няшей и хорошенько ее выдрать.
Представляю себе это — жара, костер, дикая девочка, не понимающая твой язык, но с упругой небольшой грудью. Раздевать ее долго не надо, достаточно скинуть небольшую набедренную повязку, и ее писька в твоем распоряжении. Ухх, как они, наверное, текут!
>>267200750 (OP) У нас негритянок до усрачки. Я живу в 200 городе и у нас их хватает. Так что не вижу проблем. Или очередной двачер хочет что бы него всё само свалилось?
>>267201087 Там в некоторых регионах материка ВИЧ-инфекции среди населения так много что уже у большинства закрепляются мутации дающие полный или частичный иммунитет к ВИЧ, потому что все остальные померли. естественный отбор
>>267201465 >закрепляются мутации дающие полный или частичный иммунитет к ВИЧ, Охуенные истории, прорыв в медицине прямо на сосаче случился. Нет никаких мутаций. Просто спид убивает небыстро и до своих 30-40 они доживают, успев размножиться и передать его другим.
>>267200750 (OP) Спасибо за фото, схоронил У меня тоже фетиш на трибальщину, эти похотливые сучки, не знающие стыда, должны ебаться как тигрицы, а дикая жизнь сделала их сильными и выносливыми...
>>267201465 Главное у тебя нет таких мутации. Но ничего наше здравоохранение таким путешествиникам бесплатно предоставляет терапию от вич, всё будет хорошо просто потом будешь на таблетках всю жизнь и в зависимости от государства.
>>267201561 >>267200810 >>267201126 Да че вы такие злые, может у них гостеприимные традиции, и диковинного чужака накормят, напоят, тяночки потрахаются с ним ради новых ощущений, а потом и в жопу выебут, не все же одна лафа :3
>>267201530 >должны ебаться как тигрицы, а дикая жизнь сделала их сильными и выносливыми... Это не для вас маладой чилавек жизнь их сделала, вы мимо проходите не задерживайтесь.
>>267201391 Если кратко, то нашли остров с пауасами. Туда поехала экспедиция. Была там ососсана и выкинута оттуда. Позже выкатили рассказ о том что местные жители не идут на контакт, все до одного агрессивные и лучше их не трогать. Живут себе как пещерные люди да и пусть. Через пару лет какой-то шиз решил туда поехать. Типа дохуя милитарист и вообще белый свободный человек. Короче нанял гида. Гид его предупредил что это не очень хорошая идея. В итоге гид довёл их туда и остался на судне. В итоге это чел стал кошмарить народ на острове. Пытался тянку выебать. Пускал фейверки. Через некоторое время перестал выходить на связь. А утром уже на коле колтался. Гид срок получил за то что туда его возил, а чел отправился на тот свет. Позже когда его труп заберали, то нашли тянку из племени с переломанной шеей и привязанной лицом от него. По этой хуйне фильм снимали. Частично история туда вошла. Ад канибалов вроде.
>>267201688 У 1% есть да. Но еще раз это не у тебя, ты после ночи с нубийской принцесой станешь Фреди Меркури. Или на таблетосах всю оставшуюся жизнь.Выбери свою судьбу:)
>>267201957 А что, если племенные стандарты красоты отличаются от наших, и дикие нигеры предпочитают мордастых коренастых тян с огромными сиськами и жопой, а такие длинноногие стройняши никому там не нужны, и они с радостью сплавят ее рандому за безделушки...
>>267202253 Пиздец пруф уровня зумерского ютубного долбоёба. Я целый час хуйни буду смотреть? Ты дебил? Я даже молчу про кликбейтные заголовки, которые жрать = себя не уважать. Какие же зумеры дегеенераты, пиздец просто...
>>267202439 У негров другая, и больше распостранена потому что ВИЧ это эндемик для того региона, там тоже статья про неё где-то висит, я пару месяцев назад читал.
Многие африканцы, за исключением жителей североафриканских стран, часто практикуют «сухой секс». Для этого перед половым актом они специально высушивают вагинальную смазку женщины с помощью трав, моющих средств или другими методами.
Среди мужчин распространено мнение, что увеличение трения в отсутствие смазки делает процесс приятнее, а некоторые считают, что «влажность» женщины — признак отсутствия целомудрия.
Но мало кто знает, что сухой секс является одной из причин сильной распространённости на континенте половых болезней, в том числе СПИДа, так как при нём многократно увеличивается вероятность образования вагинальных ранок и разрыва презерватива, а также подавляется естественный вагинальный антисептик...
>>267202713 Они еще и клиторы отсекают женщинам лол. Обезьяны, что с них взять. Надо было им христианскую миссию навязывать, а не мочу ишака из средней азии.
>>267202790 А я вы выебал негритяночку насухую. Мне вообще нравится, когда девушке немного больно во время секса. А если она сама перед этим подготовит для меня пизду таким образом — это было бы волшебно.
>>267202868 >>267202959 Зато чурки хотя бы придумали заставлять бабу посещать гинеколога перед свадьбой, и, если она не девственница - забивать шлюху камнями.
>>267202959 Ты пишеь это на борде, где адиин - мусульманин и владелец хостинга, на котором лежит сайт, мусульманин. При этом это подментованная борда. Подумай дважды.
>>267202253 Даже этих на деньги подсадили, ну вот нахуя им эти деньги, жили бы как жили с копьяи бегали за жирафами и гориллами, нет вот на тебе автомат и деньги смотри как охуенно да.
>>267203323 Не ну прикольно конечно бы трахнуть такое, но блять просто как представляю эти волосы в глине у себя перед ебальником, фи блять. Ещё если отбросить экзотику и черную кожу то останется плотная такая, кривозубая, среднестатистическая сниномашка которых и у нас полно, но с пробегом побольше да и до 18 нельзя а там можно.
>>267201278 > дикая девочка, не понимающая твой язык, но с упругой небольшой грудью. Раздевать ее долго не надо, достаточно скинуть небольшую набедренную повязку, и ее писька в твоем распоряжении Напоминает ЧМ 2018
>>267203892 Ты кинцо то посмотри, они там детей своих убивают если зубы не правильно растут. Тебя туда могут вообще не пустить, а могут и сожрать лол. Они дикие
>>267203467 Мне скорее интересно, насколько по-другому ебутся тян, которых не зачморили христианством/исламом/etc, потому что "стыдно" и "ой фу" у них нет.
Это когда у кого-то случилась беда, отовсюду повылезали рандомные мужики и начали тебя из этой беды на руках выносить.
Вот это и есть русская идея.
Мы сильны, когда вместе наваливаемся на проблему. Говорим: раз-два взяли, раз-два взяли…
Сейчас у нашей страны проблема. С ней воюет Украина и весь блок НАТО.
Любите вы Путина или нет, теперь вообще никакой разницы не имеет.
Развилка тут такая: «плохая» Россия но своя родная целая, со своим домом гаражом, детками, и проблемами, или в обозримой перспективе никакой России. 1991 год в кубе.
Если до кого-то ещё не дошло: русских хотят уничтожить как народ. Навсегда. Уничтожить русских - значит уничтожить Россию.
Теперь такое время, чтобы со всех краев нашей необъятной родины пришли эти самые русские мужики и навалились на проблему всем миром. Всем Собором русского народа.
Организует нас государство- отлично. Нет- мы сами вооружим, накормим, напоим и вылечим наших солдат и все равно победим. Все вместе, и каждый в силу своего ума и знаний на своём поприще.
>>267200750 (OP) мечтаю о негретоске уже не первый год. идеальные. лучшие. недоступные. выебал все рассы кроме негритяночек, но на этих такой дикий спрос в рф что просто пиздец, задавайте ваши ответы кстати если че про рассы интересно
>>267206701 Пиздоглазых не рекомендую, пхах, это единственная расса которая +- одинакова по поведению независимо от геолокации. то есть условно пиздоглазая из казахстана, Бурятии, и китая - будет одинаково меркантильной головомойкой.
видел форс азиаток, это видимо китайская лахта работает.
>>267206894 ебливые до жути, что мне кста оч нравится прымо сейчас у меня девушка армянка, чисто за красивые очень у них глаза) а ебливость одинаковая у всех хачетян независимо от расы, короч после негретосок это второе место
Я думаю в таких племенах секс не доступен всем и каждому, а только некому мужу или вождю, хуй знает как там у них. А так как жизнь в полной антисанитарие и отсутвие средств гигиены, стоит побоятся пихать свой член в это