24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Про внешкорешалово забудь и выкинь из головы. По моим личным наблюдениям телкам вообще похуй с кем встречаться и спать. Ну может школьницам малолеткам не похуй, все что старше выбирают мужиков исключительно утилитарно. Вам пиздят что они залипают на брутальных самцов и спят только с ними, это не так. Алгоритм выбора тней куна, по моим наблюдениям, примерно таков:
1. Хули я одна, хочу найти себе мужика.
2. Начинаем доебывать с тупыми просьбами всех знакомых не совсем всратых мужиков, или просто писать им привет как дела.
3. Часть из них начинает бегать за тян и заваливать своим вниманием и инициативой, из них выбирается самый активный и покладистый.
4. Остальных отправляем во френдзону т.к. у меня типа отношения и я недоступна, но контакты совсем не разрываем. Когда с текущим ебырем дела пойдут не очень, переходим к п.2 в отношении них.
Главный критерий - чтобы кун сам хорошо шел на контакт, подстраивался под тян. Просто сами по себе и по своим знакомым проследите, сколько пар образовались в результате того, что телка текла по куну и сама искала его внимания еще до отношений, а сколько в результате того, что кун проявил инициативу и затащил общение. Сколько пар, где чувак забивает на телку, а она пытается сохранить отношения, а сколько где чувак своей телке постоянно в рот заглядывает и стелется под нее. Сколько ваших знакомых хотели конкретного парня, а сколько просто закидывали удочки всем под ряд, и с кем-то поперло.
Таково мое субъективное впечатление. Уверен, что, хотя тут все ругают аленизм, аленить то никто и не пробовал. Или срывался на первой же тянке, с которой не получилось, естественно, об эффективности можно судить только имея хоть какую-то выборку.
Дискач.