24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было несколько МИЛФ 25-30 лет, которые рядом со мной в лучшем случае как старшие сёстры выглядели. У них было на меня что то вроде материнского инстинкта, но потом они сваливали т.к. всё таки хотели себе мужика, а не подростка.
Из-за внешности очень туго с тянками. Даже молодые не воспринимают меня зачастую за мужика, не только 25+ летние. Недавно гулял с тян 20 лвл. Говорил ей, что мне 24. Она замсеялась и сказала, что мне больше 19 не дашь. Такое постоянно происходит.
Одна из проблем мой рост, был бы я хоть 178, то моё пиздючье ебало ещё как то смотрелось, но в сочетании с ростом едва 170 я выгляжу как натуральный школьник. Надень на меня костюм и я становлюсь школьником на выпускном.
Такое ощущение, что лучше быть скуфидоном выглядящим в 20 лет на 30 чем мной. Я и спортом заниматься пробовал не помогает. Борода не растёт. Что посоветуешь делать, анон?