24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>48505379 (OP) >придумайте что-то по-интереснее. Ты от них невозможно требуешь.
Единственное, что тут можно придумать: 1) Наверяка решение ГОРАЗДО раньше было принято. 2) Хохлы обучат новой технике, пока её поставят. Причем поэтапно: в первую очередь ПВО и арту, наверняка. ё Т.е. пройдет еще месяца два-три.
А так, летняя кампания будет окончательно разгромной и контрнаступательной. С тактической точки зрения хохлы вс> верно делают - измотают, минобороны сольёт остатки крылатых ракет с боеприпасами. Большая часть техники сожжена или брошена. Стратегические цели не достигнуты. От неминуемого фиаско Пыню только пока ещё наличие ЯО спасает.
Максимум, что успеет сделать Пыня - через кукловодов "присоединить" ЛДНР и попытаться ХНР сделать. Под этим соусом, когда хохлы уже будут на "Абрамсах" ехать в сторону границы, объявить всеобщую мобилизацию.
Ту только одна интрига сохраняется - только гадать, кто Кремль вместе с плешивым недоноском нахер снесет быстрее: 1) "мобилизованные" 2) хохлы
Аноним ID: Мечтательный Де Тревиль29/04/22 Птн 02:59:44#3№48505948
>>48505379 (OP) Самолетов и танчиков не-бу-дет. Сырье, продовольствие, гомосятина, медикаменты, анусный сок для сосания, вот это будут.
Нахуя вам тяжелая техника без экипажа? Вот привезут вам м1 чтобы что? Из миллионов какелов нет и одного ганера или мехвода, без обученого экипажа это просто железки, да и вы сами тут някали что обт на современном поле боя ненужны
>>48505998 А с чего ты взял что их нет? Во первых может и есть, за 8 лет может пару сотен людей и катали на обучение, во вторых, может их сразу в начале отправили обучатся, в третьих, может будут ихтамнеты, Джоны Джоненко и Морганы Фридманы.
>>48506027 > А с чего ты взял что их нет? Во первых может и есть, за 8 лет может пару сотен людей и катали на обучение, во вторых, может их сразу в начале отправили обучатся Да никого там нету, хватит сочинять. Ты себе это как представил? А ДАВАЙТЕ ОТПРАВИМ ТАРАСА И ПЕТРО В МУРИКУ, ТАМ ИХ НАУЧАТ НА АБРАМСЕ ВОЕВАТЬ, ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ, У НАС ТО АБРАМСОВ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ЗАТО ПИЗДЕЦ ПЕТРО СКИЛОВЫЙ БУДЕТ НА СВОЕМ Т-64 КАК НА АБРАМСЕ ВОЕВАТЬ НАЧНЕТ И это еще до ковидлы типа, короче пиздец мрии. > может будут ихтамнеты Ихтамнеты по мурикански это чвк, а у чвк нет таких специалистов. А настоящие действующие военные и пилоты не появятся в Украине, они не долбаебы как редиторы и воюют только под своим флагом и никаких проски небудет
>>48506098 А откуда такая охуенная уверенность? Я например не говорю что всё 100% дадут, но тебе то откуда знать? Тебя вообще вся ситуация сейчас не смущает? Я после 24.02 перестал искать логику в политике и перестал что-то предсказывать.
>>48506144 Даже если все привезут без экипажей это все не имеет смысла. Я именно про это. Да и довести проблематично, с сегоднешнего дня все жд мосты и станции тупа откалибрят. Своим ходом вся эта хуйня через всю украину на восток не доедет
>>48506212 Чувак, ты или лахта, или не в курсе. Я в Днепре сижу и я вижу куда и что они калибруют. По порядку с первого дня Аэропорт Закрытая фабрика по производству обуви Фабрика по производству кастрюль Туалет на улице в частном секторе Заброшеный дом в каком-то селе. Ну мне ты такую хуету не натрусишь. Ну и плюс то что я вижу, но писать сюда не буду. А за экипажи я тебе написал: Откуда такая уверенность что нет обученных бригада С чего такая уверенность что не будет ихтамнетов? В эту игру могут играть обе команды.
Российский стример поддержавший войну в Украине и постивший Z умер во время игры в Escape from Tarkov. Умер под песню о Путине, о таком конце мечтает каждый русский патриот!
>>48505379 (OP) Байден только обокрал американцев на миллиарды баксов. Никто не спрашивал граждан хотят ли они поддерживать очередную потасовку в каких-то ебенях на другом конце шарика, которая вообще не имеет отношения к простым американцам
Бидон просто взял и спиздил деньги налогоплательщиков на свой личный проект Зелебобу и Ко. Никто не спросил американца хочет ли он высылать деньги хохлам в разгар сильнейшего экономического кризиса и рекордной инфляции.
Я думаю американцам стоит задуматься о том что ими управляет и подумать что выгодней, высылать миллиарды бабок хохлам и портить отношения с Россией и Китаем, или же просто жить и не тужить, дружа при этом с Россией и Китаем, развивая вместе экономические отношения
>>48506005 Думаю что то поставят, вполне может быть что на бумаге будет больше, чем по факту. Распилинг, пиздинг и прочее - это на любой войне.
На самолете летать быстро не научится, и они пиздец дорогие, так что их будут беречь до последнего. Остальное будет скорее дефать, чем контратаковать. Тк атакующий всегда в менее выгодном положении. Будут перекидываться артой и нюками (пока со стороны РФ только нюки летят)
>>48506005 Шином просто ебических масштабов было бы появления американских вот в небе и на земле, перекраленных в цвета техники ВСУ и всём этим управляли кадровые американские военные в форме ВСУ. Такая-то ответочка спустя 8 лет. Просто представьте такое. И весь банкет о плачивается за счёт резервов ЦБ.
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй29/04/22 Птн 03:47:04#22№48506429
>>48506372 >Байден только обокрал американцев на миллиарды баксов.
Он конфисковал у пидорах 300 миллиардов долларов. Будет финансировать Украину из этих денег.
>>48506372 Я так понял методичка подъехала? Там это, кубышку распечатали, что пыня на западе хранил и из них денюшки дают. Вооооот. Так что за весь банкет платит Россия. Спасибо, кста, что помогаете нам перевооружится в охуенную армию.
>>48506385 Ну вот я тоже так думаю + им выгоднее затянуть конфликт, чтобы не было сразу проёба пыни, или чтобы нас сильно не душили. Обидно что ракет не дают:( Пидоры.
>>48506408 Ну у меня будет инсульт жепы от смеха, если такое будет. Ты прикинь, пропагандонам даже будет крыть нечем. Они кричат про НАТУ и что они уже здесь, а тут хуяк и внатуре ната на войну приходят, вот это у них ёбла будут кислые, я прям представляю.
>>48506517 Залупы чё он сделает, я думаю он у нас большую часть ванек оставит, а потом будет долго зализывать раны пока жопа не отвалится и будет отыгрываться у себя на мирняке, чтобы их росгвардия пиздила, а там ещё может и гулаги появятся. Хуй знает короче, сомневаюсь что он куда-то ещё рыпнеться.
Аноним ID: Наглый Вольга Святославич29/04/22 Птн 04:00:46#36№48506570
>>48505379 (OP) Хлопцы, пидорахи заявляют, типа все что поступает в Украину сразу же калибрами ебашут. Это правда чи пиздёж? Полуриторический вопрос, само собой.
22:56 28.04.2022 (обновлено: 00:24 29.04.2022) РИА Новости Блинкен: снятие санкций против России потребует прекращения огня на Украине
Что с другой стороны выглядит так:
Blinken: US is not discussing the lifting of sanctions against Russia
Secretary of State United States of America Anthony Blinken said that at this stage, Washington is not considering the possibility of canceling anti-Russian sanctions. TASS writes about it.
Blinken put it this way: “Of course, we are not talking about the lifting of sanctions.”.
Speaking about the relationship between the ceasefire in Ukraine and the lifting of restrictions, the US Secretary of State said: “At a minimum, any movement on any sanctions would require something like that.”
Что как бы намекает как всё будет. Сейчас по лендлизу в Украину навезут оружия. Пыня выводит войска. Украина платит за оружие которое не нужно может можно вернуть?. Пропы верещат что обещали отменить санкции раз мы такие милосердные, но не отменили. Проклятые капиталистические милитаристские фашистские капиталисты. Но всё равно произведена победа. Парад на 9 мая. Ура товарищи! Троекратное ура!
Аноним ID: Склочный Герцог Мандарин29/04/22 Птн 04:08:45#39№48506624
Интересно, какова сумма лендлиза, и из каких карманов будет потом платить Украина? кроме репараций А сколько будет спижжено по дороге...
>>48506594 Залупы мы им чё должны. С хуяли они тогда 20 лярдов из резерва замороженного берут? Или это типо они дают в аренду это гавно поганять, за бабки?
Путин: Произошла победа. Цели спецоперации достигнуты и передостигнуты! Зеленский: Достигнута победа. Входим в Евросоюз, в НАТО, вобщем во всё что только можно войти и куда пустят на западе.
Аноним ID: Склочный Герцог Мандарин29/04/22 Птн 04:19:54#44№48506709
>>48506642 Можешь сам почитать предварительный список российского имущества, которое пойдёт на помощь Украине. Про звр там ни слова, только недвига и яхты кабанчиков. Но можешь не переживать, даже звр не хватит на все ваши нужды, да и не будешь же ты отказывать в скромной просьбе США взять половину запасов, чтобы покрыть банковские расходы?
>>48506709 Я читал что они лаве берут из замороженных резервов, где ты взял новость что они будут 20 лярдов доить из имущества?
Аноним ID: Похотливая Маркиза де Мертей29/04/22 Птн 04:23:43#46№48506738
>>48506667 Хохол открыл для себя значение слова лендлиз, найс. Должны, Тарас, должны. Или возвращать неиспользованное за свой счет, но там могут быть нюансы. А вообще что-то много >залупы >залупы >залупы Ни о чем другом думать не можешь, пока жинка насасывает в Польше, да пихву повыгодней пристраивает?
>>48506667 Да там ещё не понятно берут или нет. Бюрократия такая, что где клали $20 billion туда и обращайтесь. Это у нас уже всё решено, а у них там ещё это по кругу будет крутиться.
>>48506027 >в третьих, может будут ихтамнеты, Джоны Джоненко и Морганы Фридманы. Такое возможно только в случае с беспилотниками. Ими действительно могут Джоны управлять хоть из-за окияна. С танками сложнее, тут и американские мамки вознегодуют, и скрыть это нельзя будет, и это уже фактически равно объявлению войны с непредсказуемой эскалацией.
>>48506799 Опять же, я говорил о добровольцах, которые могут поехать по приколу, а не потому что их послали. Добровольцы уже у нас кста есть и чёто все молчат и из разных стран причём. Эскалация предсказуемая-ядерка. Или ты хочешь сказать что армия РФ в пол силы воюет? А к ядерке всё что угодно может привести, пыня не с той ноги встанет и ёбнет по Воронежу, я думаю после 24.02 логику искать не стоит.
>>48506827 > воюет Скорее-таки спецоперирует. Война это Вьетнам например. Напалм. Белый фосфор. Обедненный уран. Ковровые бомбардировки. Выжженная земля. Я не говорю что это всё круто вна сейчас, но есть много ограничений которые позволяют слону ВС РФ топтать Украину лишь под громкие санкции. Использование ЯО явно не входит в допустимое, иначе бы уже.
А вот то что Воронеж в опасносте, то да. В опасносте как никогда! Волнуюсь за него. Если ебнут по нему и ещё по Омску, то в России не останется городов-мемов.
Погуглите "доктрину" и вот эту всю хуйню. Оно называется так не спроста, пушо если вводится термин "война", то там открываются вообще совсем другие возможности для обустраивания курортов в Архангельске.
>>48505675 >Под этим соусом, когда хохлы уже будут на "Абрамсах" ехать в сторону границы Почему украинский танковых раш должен быть успешнее чем был танковый раш против них? У России, наверное, есть минимум советские ответы американским и британским ракетам против танков. Или это какие-то особые чудо-танки? >объявить всеобщую мобилизацию. Игорь Иванович, мы ждём новое интервью, а не посты на дваче
>>48507160 Что ты несешь. Кто будет запускать? По кому? Ну покажи мне желающих в этом мире поучаствовать в этом из тех кто принимает решения ну кроме устроившего свою липовую смерть Жириновского.
Те кто никто - могут кричать что угодно. Но никаких пусков не будет. Даже если будет самая настоящая война. Будут тянуть до последнего. И только когда уже ВСЁ, вот тогда. Но до этого ещё годы, если не десятилетия. Расслабся. Меньше читай новостей.
>>48506624 Лендлиз это не "сумма". Это прямая работа ВПК США на Украину и отправка техники без платежей. Те деньги о которых говорят, это то что идет кроме лендлиза. Сейчас США выделяют 30 млрд $ + отдадут все то что конфисковали у РФ (300 млрд) + лендлиз
Among other provisions, the bill would allow the United States to provide equipment to Ukraine now, with just a technical requirement to pay at some later date, essentially giving it to the Kyiv government.
>>48508910 и определять кто фашист, а кто славянин будут тоже пиндостан видно судьба у россии такая, что пролив имени сталина между мексикой и канадой придется делать
>>48509103 > мамбет лижит жопу пиндосу > мамбет не понимает, что он для него говно и когда надо будет сделает таким же злом > благодаря ссср казахи ща живут на разработках нефти и целинном хлебе > благодаря фашистам были убиты тысячи казахов > но у малолетнего мамбета все равно
>>48505379 (OP) Походу Америка опять выебет фашизм в Европе. Как так получилось, что Трампыня обещал вернуть Америку снова, а в итоге возвращает ее дерьмократ Бидон?
>>48506384 >бурления на уровне самых мощных сисингов ?
А самые мощные это когда? 2011-12? А точно если гипотетически это произойдет, но скорее всего нет остались силы их разогнать и не дать разростись? Я что-то уже не уверен...
>>48505675 Хуйня, чем дольше хохлы не наступают, тем больше российская пропаганда промывает жителей оккупированных территорий. А там и так не мильно лояльные Киеву были. С учётом того, что роспропаганда крайне эффективно сжижает мозги, летом хохлов могут встретить уже с коктейлями молотова
>>48506827 >Эскалация предсказуемая-ядерка Да, я про нее. Слишком рисково, хуй ево знает, как Пыня отреагирует, если американские танчики с американскими танкистами начнут всерьез переворачивать войну. Даже 5% шанс втруху - это слишком много. Думаю, сами американцы будут следить, чтобы такого не произошло.
>А к ядерке всё что угодно может привести, пыня не с той ноги встанет и ёбнет по Воронежу, я думаю после 24.02 логику искать не стоит. Логика там есть, она тебе может не нравиться, но она не такая уж и сложная и вполне рациональная (с учетом того, что до войны все шло к тому, что вас пытаются слить и санкции будут символическими - Шольц даже насчет Северного Потока мялся), и нет, это не "захватить всю неньку" и не "наказать клятых нацистов". Расписывал тут - http://arhivach.ng/thread/783658/#48391142
Я хуею с современного оружия. Какой только вундервафли не изобрели лишь бы не жить мирно сожая картошку. Это блядь столько капитала спущено в трубу. Ёбаные человеки.
>>48506372 >Никто не спрашивал граждан хотят ли они поддерживать очередную потасовку в каких-то ебенях на другом конце шарика, которая вообще не имеет отношения к простым американцам
Как это не спрашивали, было голосование в сенате и конгрессе. Если какому-то Джону из Луизианны это не нравится то пусть идет менять своего конгрессмена на выборах.
Аноним ID: Очаровательный Царь Салтан29/04/22 Птн 10:20:06#88№48510693
>>48510671 двачую азербота повсплывало у одного оружия еще с советских времен, у другого ракеты бомбы блять о войнушка давай еще сделаем оружия, о конфликт давай еще больше нарастим оружия ебанутые калпитаглисты такие выродки и устроили 2 мировые войны и ядерку сбросили на людей
>>48506343 >Умер под песню о Путине, о таком конце мечтает каждый русский патриот! Жидко пукнув обмякнуть под ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ - это действительно такой фейл, что даже вин
>>48505675 > минобороны сольёт остатки крылатых ракет с боеприпасами. О, диванный воин с параши закукарекал. Крч, я имею к этим ракетам определенное отношение и знаю одну хуйню. Россия штампует их как сосиски, все наши заводы работают в круглосуточном режиме в три смены и на предельных мощностях. И не надейся, что они закончатся, их делают быстрее чем тратят.
Хочешь - верь, не хочешь - не верь, мне похуй как-то.
>>48512170 > их делают быстрее чем тратят Чел, одна крылатая ракета в РФ делается месяц, при условии что есть все детали, рабочие и бабки. Удачи наклепать их в условиях самоуничтожения РФ)
>>48512242 Перемога >>48512250 Компенсируется огромным количеством производственных линий, конвейером, круглосуточным режимом работы и огромным количеством людей. Не важно сколько она делается. Заводы уже вышли на нужный такт и каждый день выкатывают новые ракеты
Аноним ID: Хамовитый Капитан Британия29/04/22 Птн 11:40:20#112№48512552
>>48506384 Так ты сам посуди: большинство погибших русаков из Дагестана и Бурятии не просто так. Пыня берет из малонаселенных и нищих регионов, максимально удаленных от Москвы.
Причем, ты учитывай, что пидорахи уже понесли потери: около 22к завертышей + 60к раненных. Т.е. из тех резервов, что уже были, часть пришлось откупорить.
Будь у него возможность, он бы давно уже поставил под ружье тысяч 300-400.
>>48506343 Фейк же, не? Песня начинает играть точно в тот момент когда он начинает обмякать. Прям идеальный тайминг, а значит песенку уже кто-то надожил. Или я не прав?
>>48512345 >Не важно сколько она делается. Заводы уже вышли на нужный такт и каждый день выкатывают новые ракеты Что? На сей раз нашли сырье и кадры?
Аноним ID: Свирепый Майкл Майерс29/04/22 Птн 11:44:02#116№48512668
>>48512605 > Так ты сам посуди: большинство погибших русаков из Дагестана и Бурятии не просто так. > Пыня берет из малонаселенных и нищих регионов, максимально удаленных от Москвы. Лолбля. А может быть это потому что москвичам с их зарплатами контрактная армия на хуй не нужна? А вот деревенские бегут туда с радостью потому что работы нет. Не?
>>48512668 > А может быть это потому что москвичам с их зарплатами контрактная армия на хуй не нужна? Одно другому не помеха и даже наоборот. Самые нищие регионы == регионы с самым дешевым мясом.
Ну и плюс, что там дебилов дохуя, у которых кроме мышц ничего нет.
>>48506408 Шином неебических масштабов для украины была бы поставка томагавков и и прочих крылатых ракет. возможно йоба ракет новых. в сочетании с охуенной спутниковой разведкой амеров это был бы просто жесткий разъёб. Но видимо амеры и европа боятся или считают что пока еще не время для такого. а так это ультимативная хуйня, представь что калибруют теперь не только хохлов, но в ответ идет томагавчение. сомневаюсь что эти томагавки можно эффективно перехватывать и сбивать, тем более в полевых условиях
>>48505379 (OP) О, ещё корм для ФАБов, Калибров и так далее везут. ЗБС. Ну вот, хороший подгон для нашей армии. Я считаю, что целей не бывает слишком много.
>>48513279 > сомневаюсь что эти томагавки можно эффективно перехватывать и сбивать Учитывая сколько раз вертолёты хохлов в стелсе бомбили Белгород, томагавки даже не смогут в захват ПВО вхять.
>>48513288 Как что-то плохое, для наших полгода назад закупить стингеры было мечтой. Закупка хаммеров считалась большой победой как и сотрудничество с турками. Меркелыня обкашликала запреты европейских производителей сотрудничать с Украиной, а тут химарсы , гарпуны, 155мм арта, ф16...
>>48505998 Ты не видел этот фильм что ли? А американцы видели!
Аноним ID: Шустрый Великий Гудвин29/04/22 Птн 13:21:53#135№48515387
>>48515223 Для украинцев - перевооружение Для запада - практическое применение вундервафлей на пидорахах, абсолютно бесплатное причем Можете ожидать абсолютно что-угодно на поле боя, ведь реверс инжинирить пидорахи не в состоянии - можно хоть лазеров и роботов засылать, хуярить крылатыми ракетами с границы с Польшей и так далее. Тем более зеленый свет ответкой по мордору запад уже дал. Следующий месяц будет интересным, потопление Москвы - это только начало.
>>48515387 > хуярить крылатыми ракетами с границы с Польшей Польша против, думаю. Фактически у хохлов нет никаких рычагов для втягивания западных партнеров в горячую войну.
>>48505379 (OP) Лендлиз на самом деле вин, будет интересно посмотреть на горящие "неуязвимые" Абрамсы и прочие Западные Йобы. Заодно будет сразу понятно, что это хохлы, уже свои потери за российские будет не выдать. Ну и плюсом - демилитаризация Мурики, там уже верещат что восполнение военных запасов займет от нескольких до десяти лет, в течении которых Мурика будет без жубов..
>>48506370 > более комичной смерти трудно придумать. 1) Умереть сражаясь под Ирпенем и быть съеденным своим соотечественником. 2) Быть сбитым своим свинявым ПВО. 3) Быть в упор разъебанным своим хохлотанком под солями.
>>48511055 Что не так на первой ВЕБМ и какая связь между изображениями на четвертой пикче? Я просто хочу разобраться, а то пост только наполовину неудобный.