24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я обычный анон, который капчует с 14 лет. Сейчас мне 20. Выгляжу на 7-8/10, скошенный подбородок, хуй 15см. Из плюсов внешки только хорошая кожа и высокий рост 189
Раньше жил в родном городе в хате 19 века калининград с убитым фасадом, на краю города. Водил туда тянов и их совершенно не смущало, что до хаты мы пиздовали через весь Калининград, так как я жидился на транспорт. И не смущало, что у меня были детские обои и разъебанный подъезд. Не смущал и обычный 15см хуй
Переехал в дс2 с родителями, тяны также активно ездили ко мне, отношения просто заводились и заканчивались. Еще когда жил у родителей, нашел себе тян 10/10. Она красивая, из относительно богатой семьи, у меня на карте были 3 рубля и 44 копейки. Сейчас живу 1, в своей квартире, зарабатываю, работая на себя, помогают родители, учусь в хорошем вузе
Собственно, назревает вопрос: даже когда я жил достаточно бедно и выглядел очевидно хуже, чем сейчас, разговаривал как конченный, у меня были тянки. Сейчас уровень жизни вырос в разы, жить стало проще. Почему ты не можешь пройти такой же путь, жить один, иметь топ тянку и наслаждаться жизнью?
Может быть ты не старался? Или может быть тебе и не хочется?
Задавайте свои ответы. Час с вами, потом пойду в доту с лучшим другом