24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Серьезный вопрос как и тема.
23 лвл. Кун. Живу в России. Хочу переехать жить в США да и сложить свою жизнь там. Россию очень люблю, но, как государство сложно сказать.
Я смотрел кучу вариантов как сделать проще и лучше но, как то все не состыковать это все в порядке едином. Сайты типа где помогаю уехать -;кидалово чистой воды.
Знакомых там заграницей нет, есть один сильный вариант, но, с точки зрения закона мне кажется это не очень будет.
Вариант такой, поступить туда на военную службу на конкрат. Английский владею хорошо, как школьный уровень так и личное обучение. Бачу норм короче, но, с акцентом небольшим.
Как вообще можно это сделать законно и чтоб потом не приехали дяди в нашивками ФСБ и не посадили на бутылку. Просто служил в армии строчную службу, присягу давал - но, повторюсь, Россию люблю, но, не государство. В этом была суть иронии. Как собраться с силами и уехать туда чтоб прям реально взяли в армию ? Я знаю что те кто служит идёт ускоренное гражданство.
Подскажите как и что делать и как это выглядит с юридической точки зрения ???