24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему мне было настолько грустно смотреть пикрил?
Почему мне было настолько грустно смотреть пикрил? Я 34 лвл олдфаг, выросший на mtv и чудаках, угорал с их шоу всегда, а сейчас...какая-то пустота...так глупо это все...
Вымученная хуита, местами мерзковато, слишком много челенжов с жывтонами, куча квотных негров, без Бэма, Данна (РИП) и Дикамилло - не то, морально устаревший формат, не нужно было это снимать.
на трубе можно найти истории Стива О о том как он торчал на газовых балонах и устраивал пранки у себя в номере, а потом Джонни Ноксвиль его вытащил из этой передряги и отвез в реабилитацию
>>3223117 (OP) Может потому что это пердёжный подростковый йумар? Такой хуитой скейтеры страдали в нулевых, а потом подпивасным Марджере и Данну пришла идея сделать из этого шоу на кабельном, а потом снять фильмы.
мне 33, но всегда было насрать на эту передачу. Придурки в сортирах с говном прыгают, обмазываются. Ну охуеть. Лучше обыск и свидание посмотреть или тачку на прокачку
>>3223626 Именно потому что это панк рок это и выглядит так жалко. Панк это про молодость, про угар. Нет зрелища более жалкого, чем старый панк. Да я и в жизни не поверю, что 50-летним мужикам все также весело такой хуйней страдать. Просто пытаются на последок бабла срубить, только и всего. Им можно было останавливаться после второй части.