24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наша семья говорит огромное спасибо Благотворительному Фонду Продовольствия "Русь"за вкусные снеки. Отдельное спасибо всем волонтерам и автоволонтерам за их неоценимый труд и заботу о наших семьях.
>>267318200 Блять почему мне жалко всех этих людей? То есть к себе я отношусь хуево и много требую и гноблю себя, а этих мне жалко. Почему так нахуй? Я же даже зла особо никакого не делал, разве что по пьяне, но не убивал никого и в нищете не рожал
>>267317836 (OP) Жирные, неудовлетворенные, бежные, некрасивые, униженные кринжевыми фото на фоне горы чипсов.... Пидорашки, ну почему у вас нет смелости прервать свои страдания?
Чет грустно от их изможденных пидорашьих ебальников и потертых интерьеров начала нулевых годов. И ведь нихуя будущего уже никакого нет, дети и семья - ярмо, которое не позволит выползти из бедности никогда. Ну и их детей ест-но ничего хорошего в будущем не ждет уже точно. А помню я 2002 год, тогда казалось, что все будет збс и до 2008 так и было. Хорошо, что я пожил хоть и относительно небогато, но в лучшее время для этой страны и успел хоть чуть насладится жизнью и молодостью...
>>267318426 Но ведь всё может стать лучше. Как бы плохо не было сейчас, не стоит отбрасывать надежду. Да, на данный момент они убоги, унижены, ничтожны, отвратительны, но однажды словно фениксы, из пепла собственных страданий, могут воспрять эти неказистые люди. Всё станет хорошо или не станет
>>267317836 (OP) Блять, они просто так подарили продукцию, ту которую сами производят. За копейки пропиарили свои чипсоны многодетные гречи получили профит. От чего у либерды опять бомбит?
>>267318601 У мужика прям антиулыбка. Он ненавидит этот мир или себя или что-то точно ненавидит. Даже среди двачеров нет настолько печальных. У двачеров ни улыбки, ни антиулыбки, нихуя на ебальнике нет или просто кривой ебальник
>>267317836 (OP) Я больше кекаю с комментариев к данной новости! Благотворительная раздача продовольствия @ Гречи в коментах пишут: >Мы многодетные, нам не дали) >Куда обращаться?
Но вообще, мне кажется, что с чипсами и читос - это какой-то ебаный факап. Так-то контора занимается правильными делами насколько позволяет финансирование и количество волонтеров, но к государству конечно вопросов много
>>267319194 > никакой поддержки от государства нет,
> Одной из важнейших программ Фонда является промышленный фудшеринг, в рамках которого Фонд спасает нераспроданные продукты и товары первой необходимости с неистекшим сроком годности от уничтожения, используя их как ресурс для оказания помощи социально незащищенным категориям населения по всей стране. Речь идет об излишках товаров, которые по какой-то причине не продаются (падение спроса, сезонность и тд), но которые абсолютно пригодны к употреблению с точки зрения российского законодательства. Именно поэтому единого состава продуктового набора не существует. Фонд передаем то, что получает от партнеров. Раздача ведется через сеть собственных отделений (локальных «банков еды»), органы социальной защиты населения, религиозные организации и при поддержке волонтерский движений. Бесплатные продукты от Фонда получают малоимущие семьи с детьми, нуждающиеся пенсионеры, люди в трудной жизненной ситуации.
> Команда Фонда продовольствия работает благодаря пожертвованиям. И мы просим вас оформить ежемесячное пожертвование в поддержку проекта. Любая помощь, особенно если она регулярная, помогает нам работать.
>>267319289 >Стол заваленный самыми дешёвыми и вредными углеводами Неужели нельзя было людям купить фруктов и овощей, вместо этих ебаных печенек-макарошек?
>>267319194 Это не государство раздает. У Пепсико завод в соседнем городе по производству этих самых чипсов. После ввода последних санкций, у нас наебнулась логистика и просто тонны этих чипсов лежали на складах. Вот их и раздали. мимо сотрудник "дочки" ПепсиКо
>>267317836 (OP) Пиздец. Они все такие серые. В их взгляде нет будущего. Да даже двачеры не такие грустные. И ведь у них еще есть несколько детей. Вдвойне пиздец.
>>267319422 > нельзя было людям купить фруктов и овощей, Фонд по другому работает, никто ему денег на покупку этого не накинет. Фрукты и овощи редко когда перепроизводят чтобы оказаться в этом фудшеринге. Но вон они хоть конс овощи раздают тоже.
>>267319490 И даже у детей нет будущего, а скорее всего многие дети сторчаться сопьются почти сразу или залетят в 10 лет и крутанут круг сансары. Мне тоже их жалко почему-то
>>267319612 > Из просроченного печенья Да не просрочено там формально ничего, иначе их бы выебали надзоры. Не думаю что там даже подходит к концу срок годности. Я например не беру в магазе макарошки которые были произведены в 20 году, хоть у них срок годности 5 лет. И такие макарошки имеют все меньше шансов в реализации. Их и раздают. А фрукты будут в сезон скорее всего у них.
>>267319737 Гастрит бывает только от хеликобактера, тупой совок, чипсы один из самых безопасных продуктов в современном мире, если не жрать по кило каждый день
>>267319289 блять почему для них не зашкварно фоткаться за пачку макарон? сука за 500 рублей блять и твой терпильный ебальник разойдётся по всему инету а какому то кабану с местной администрации пара десятков лямов капнет на карман
>>267319840 > Гастрит бывает только от хеликобактера Так-то да, но насколько я слышал, что в целом неправильное питание может расшатать желудок и хеликобактер присосется изи. И наоборот - ЗОЖ не даст зацепиться хелику, даже если его ложку сожрать.
>>267317836 (OP) >многодетные семьи Создадим себе проблему на ровном месте, а потом будем ее героически преодолевать все оставшуюся жизнь. Впрочем их свободный выбор.
>>267319628 Бля не могу. У бумерков одно и то же угрюмое ебало. Но и у этой зумерши в свою очередь аналогичным образом типичное тупое не обременённое интеллектом рыло.
>>267319949 Купил как-то макароны красная цена и не смог их есть. При варке вода окрасилась в мутный сероватый цвет, более темный чем после пельменей, решил попробовать их на вкус, в нос ударил резкий запах, как будто отсыревшей тряпки, на вкус было также. Еще был опыт с двумя батонами первым делом по 16р, сначала я подумал что это НЕЛЕПАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ, когда в первом батоне обнаружил мышиное говно, оно просто было каждые сантиметра 3, если продвигаться в глубь батона, а также мелкие куски соды, видно херово размешивают... но через пару дней я купил батон еще раз, потому что 16р за батон это не 37р и я понял, это не случайность, есть ромовая баба, есть кекс с изюмом, а есть блядь батон с мышиным говном за 16р
>>267320290 >макароны . При варке вода окрасилась в мутный сероватый цвет, более темный чем после пельменей представил и охуел макфе вообще похуй вода как была белая так и остается белой пиздец бро
>>267320113 причем вся это залупа на день два, и ее сожрут. а это преподносят как какой то ахуевший дар богов. типа как ветеранам по 10к накинуть раз в год, которых уже осталось несколько тысяч живых. примерно такой уровень мразотности
>>267320326 Я вообще удивлен как такое можно продавать, я понимаю у многих нет денег, ну вводили бы продуктовые карточки, как америкосы, но только на нормальные продукты
>>267320390 > примерно такой уровень мразотности > причем вся это залупа на день два, и ее сожрут. Чел ну это все-равно день-два можно полакомиться бесплатно, так-то они получают какие-то субсидии и так, пособия хоть и копеечные. Плюс они, если рил с едой туго - знают, как растягивать и не сжирать все. Так почуть почуть и уже поприятнее, чем если бы этих волонтерских фондов не было.
Короче я ещё не рассказал про десятый микрозайм, заняв 10К десятым займом я по кругу перекредитую все остальные девять займов, а на остаток куплю Лаки Страйк
>>267317836 (OP) >многодетные семьи для подобных долбаёбов придумали презерватив или перевязку труб > семьи с детьми-инвалидами НЕХУЙ БУХАТЬ И КУРИТЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ\
Да же у этого орка (да и всех этих всратых орков) есть бабы. Не важно, красивые или не очень, но есть. И никаких там 180+, 18 хуй, 300ксек, бнв и квартир в ДС. Живут в говне, жрут чипсы нахаляву, ебутся на ободранном бабкином диване, а ты дрочишь в одиночку и плачешь "как же хочется тяночку....."
>>267317836 (OP) >В Тульской области многодетные семьи и семьи с детьми-инвалидами получили наборы чипсов и снэков от местного фонда продовольствия. Покажите семьи в Украинской области.
>>267321248 Ты еще не понел? Ныть о том что хочется тяночку это романтика такая типа ты такой одинокий волк, все такие счастливые любят друг друга, а ты типа такой не веришь в это дерьмо и вообще тебя предавали, нет теперь доверия, но хочется найти ту самую и ты такой тип всегда грустный
>>267317836 (OP) Пиздец, это ж ещё просрочка судя по акционной ленте, я такие жрал в 2021-ом ещё. Там за штрихкод давали стикеры вкудахте или что-то типа того.
>>267317836 (OP) Ебать я хуею с этих выродков. Тоже недалеко от них ушел, сам из нищей провинциальной семьи пидорашек-заводчан. Я ухоженный, прилизанный, постриженный, нормально одетый дай бог на 5-6/10 выгляжу, а всё равно считаю себя пиздец всратым. Ни за что бы не стал заводить детей, ибо нахуя плодить генетически неполноценных уродцев? Интересно, их такие мысли вообще не посещают? Что у них в головах та ?
>>267322396 Ну представь что раньше тебе месячную помощь выдавали в виде 2кг сахара, нескольких банок консервов, круп, макарон и муки с маслом. А потом принесли 10 пачек чипсов, которыми не прокормиться даже пару дней, особенно в многодетной семье.
Нахуя эти унижения и подачки? Хотите помочь людям тогда сделайте пластиковые карточки, которые можно отоварить в пятёрочка/магнит/хуит (естественно без спиртного и сигарет), кидайте на карту сумму, например, величиной в продуктовую корзину из расчета на человека в семье, а люди сами купят, что им сейчас необходимо. Всё, блять.
>>267323506 всё так. каждый день вижу как одна девочка 10-11-ти лет гуляет с малееньким братиком у меня во дворе прям под окнами, смотрю на них и завидую, хочется быть ее вторым братом и гулять вместе а не жить всю ебаную жизнь один. мимо
>>267320020 А ты когда-нибудь брал детей на руки? Ммм, такая прелесть. Нет? Не брал? Ну вот возьмёшь, и узнаешь. (сказала мне очередная "счастливая" единица этого общества)
>>267320168 Она будет убивать) >>267320582 >Не больные, не извращенцы. Как бы "нормальные"... Лучше уж быть извращенцем, но одиноким. Кем я собственно и являюсь.
>>267317836 (OP) мне в детстве, как крайне нищему, нормальный набор продуктов давали(консервы, крупы, масло, сок, молоко, шоколадки и ещё всякая хуйня, но было очень много, тысячи на 3 мб, если на текущий момент переводить), только я всё равно не понимаю, хули изменится то? рыбой человек сыт будет один день, его учить ловить нужно.
>>267324331 Я вот брал. Но даже на тот момент у меня было больше ответственности за этого ребенка, нежели у родителей. К слову. 6-месячного бедолагу тупая мамаша дала на выгул своему, 3-му по счету, отпрыску, которому и саму лет 5 было. Он просто лазил с ним в руках, бросал где придётся под забором или прятал в каких-то ямах, чтоб не проебать. Ну и на последок, мне как самому старшему, мне было 13, его отдал на попечительство. А вот что мне делать с ним было? Я отнес мелкого пиздюка мамаше, да еще и спизданул, дескать твой поц его проебал на дороге. Видимо третий отхватил пиздов тогда несладких. После этого случая вообще пропало желание иметь детей. Ну и не только. А так дети самое мерзкое, что можно держать вруках. Своего дитяточку, возможно, еще кто-то терпит, а вот чужого... бррр.
>>267318620 множество спортивных фирм пиарились на весь мир за счёт того, что какому-нибудь африканцу, который играет с кирпичом в футбол, давали полный набор снаряжения. т.е. мальчик мечтает - мальчик получает мечту. здесь что? пришли к гречневым, которые работай заёбаны, "нате, полакомьтесь. хули ебала скрючили?". такое надо или в детские больницы возить, или в детдома, лагеря, или ещё куда-то, где скопление детей, а не по заёбаным гречневым носить.
>>267325144 Эти чипсы лучше трактором потоптать было или что? Пепси не может вывезти чипсы из Каширы, через месяц срок годности выйдет. Хули с ним еще сделать? Вот и скинули на благотворительность в соседний крупный город. ТУДА ДЕНЬГИ НЕ ВКЛАДЫВАЛИСЬ! МИНИМИЗИРОВАЛИ УБЫТКИ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! А хули делать фонду с этими чипсами? Пенсионерам раздавать? Вот и направили их на ЦА.
>>267320290 Я хоть и брезгливый оч, но макароны красная цена сейчас брал несколько раз и норм заходили, может везло. Раньше другие брал, но сейчас цены взлетели пиздец
Вообще высокая рождаемость пока хорошо. Но дело в том с что качество выблядков все ещё низкое. Обслуга все еще нужна и такие бедняки восполняют рабочие места. Но дело в том что я сам из таких босяков, хоть и смышленый. Был по крайней мере. Я завидую этим людям. Потому что в отличие от них я не могу наплевать на свою жизнь и пойти работать в пятёрочку и наплевать на жизнь моих пиздюков. Хотя пошел я нахуй, я живой тян 6 лет не общался.
Я такие же рофлинки получал. Только там были одна пачка лейсов, одна читос, бутылка кваса, банка пепси, банка какого-то енергетика, и две пачки овсянки. У всего через тройку дней истекал срок годности и я раздал ништяки дворовой шпане, кроме овсянки и кваса. Так как если бы я сожрал всё это хрючево до истечения срока годности, то рыганул бы жёстко или обосрался жидко.
>>267324233 Не понимаю батхерта анонов. Это не от государства, а от донатов 10к. Это буквально как фонд ветеранов афгана. А на видео пруфы, что донаты уходят не в карман.
>>267326583 >Потому что в отличие от них я не могу наплевать на свою жизнь и пойти работать в пятёрочку и наплевать на жизнь моих пиздюков. Не понял. Почему они могут, а ты не можешь? >Хотя пошел я нахуй, я живой тян 6 лет не общался. Я 3
>>267326735 Да я знаю, но малоли там хранили через жопу. Квас я допивать не стал, кстати, так как не очень вкусный был, оставил возле мусорки бомжам. >>267326718 Выдают всяким детдомовцам, инвалидам, и вот семьям нуждающимся. С тобой могут поделиться если ты будешь знаком с кем-то из этих трёх либо с самой кормушкой.
Тем временем типичный ФудБанк в США. Тут вам и мясо, и овощи, и фрукты, вообщем есть всё. И это не просрочка, если вы вдруг так подумали https://youtu.be/CFwd7N9fJk4
Почему в США граждане могут получить огромное количество разнообразной и полезной еды раз в неделю совершенно бесплатно, а в России нет? Климат не тот?
>>267318815 I've.... seen things... you people wouldn't believe... Attack ships on fire off the shoulder of Orion... I watched C Beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate... All those moments... Will be lost in time... Like tears.... in... rain.... Time... to die...
>>267322484 УХААХАХАХАХАХАХАХА ЧТО ЭТО ЗА РОЖИ БЛЯТЬ ПИДОРАШЬИ ХАХАХАХАХ А ВЫ ВИДЕЛИ КАК НА ПЕРВОМ ПИКЕ ЭТА ПИДОРАШЬЯ СВИНЬЯ СО СВОИМ СЕКСИ ВЗГЛЯДОМ СМОТРИТ? ДРУГОЙ АНОН
>>267327983 Да, всратый чучмек из таджикистана сделал ремонт из говна и палок, привел и ебет белую русскую тян. А ты сиди дальше, жалуйся на рост, челюсть, и мелкий хуй, что нет работы за 300к сек, что нет машины, и никто на тебя не посмотрит.
>>267328355 >А ты сиди дальше, жалуйся на рост, челюсть, и мелкий хуй, что нет работы за 300к сек, что нет машины, и никто на тебя не посмотрит.
А в чём тут неправота? К русскому Ваньке селёдка действительно предъявит все эти требования, ибо сам по себе Ванька для селёдки не привлекателен, зато разные экзотичные чёрненькие - возбуждают селёдку одним лишь своим видом, и поэтому к нему не будут применяться никакие требования, и тянка будет с ним ебаться даже в глиняной халупе. Всё верно.
>>267319289 У лоли на первом пике такое довольное лицо. Да знаете, закроем глаза на то что они орки. Добрые орки, наверное дочь будет хотя бы расти в счастливой семье, хоть и нищей из пидорахии.
>>267321248 > И никаких там 180+, 18 хуй, 300ксек, бнв Как ты по фото сидящего за столом чела определил какого он роста, какого размера у него хуй и сколько он зарабатывает? Может как раз таки 180+/19+/300кк+ А бесплатные чипсы - ну умеют экономить, грамотно провернули бумажки, подбежали куда надо кабанчиком и оформили себе малоимущность/инвалидность дабы лишние плюшки от государства получать. Я когда продавал абонемент в спортклуб на 2к дешевле стоимости официальной - у меня его выкупил альфа челибас со своей фирмой. Он встретил меня у метро на хаммере н2, потом я пробил его по ФИО через ВК - он на яхтах в дс2 гоняет, ещё мот спортивный имеет итд. Охуел тогда знатно я
>>267323913 Представляю как две тянучки с пиков пишут на сз: мушжщина должен заробатывуть от 500к, иметь машину, оплатить мне такси к ресторану с 5 звезд мишлена и тода я подумаю заслуживает ли он моего вниманиева. А ведь так оно и есть.
>>267329542 Не ну а читоз им нахуя? Даже мешок картошки и то был бы лучше. Ладно, хуй с ним. Палочки кукурузные им решили подарить. Почему тогда не отечественного КУЗЮ?
>>267317836 (OP) А потребление читоса не попадает под определение иностранного влияния в новом законе об иноагентах? Это же иностранный продукт и в желудке он начинает влиять на тебя, могут признать иноагентом??
В гуманитарке обычно не раздают скоропортящиеся продукты или то, что нужно хранить охлажденным. Поэтому свежего мяса, фруктов, овощей там не бывает. Одни консервы, полуфабрикаты, и снеки.
>>267329387 Да тут на всех фотках итт 180+/19+/300кк+ кабанчиками грамотно проворачивают бумажки, чтобы получить от государства бесплатные чипсы. А так все на хаммерах и на яхтах в дс2 гоняют.
>>267329486 Ну а пока временно нет мушжщины с 500к, сойдут и бесплатные чипсы от государства с мамкиной однушкой. А так да, "мушжщина должен", а иначе нахуй он нужен? Без денег она и сама с мамокй может жить.
>>267317836 (OP) Ахахахах это типа им сказали, что без фотоотчета чипсы не получите? Это же прям карикатурные ватники, которых ебут как хотят, но они все равно бурчат про хохлов, про сша и тд, но никогда не прищнают, что они дегенераты которые плодятся будучи полными нищеёбами, никакой жалости и сострадания к этим мразям, ебашь пыня.
>>267330128 Пукнул с подливой с третьего пика. Матумба заделал Наташе двоих детей и уехал назад в ЮАР сбивать бананы с деревьев палкой. Через пару лет её подобрал Иван и заделал ещё одного пиздюка. Судя по отсутствию Ивана в кадре, он тоже покинул Наташу. Это же буквально визуализация постов наташкошизика выходит не шизика. Если бы им привезли бананов, то был бы вин
Теперь мне стало окончательно понятно, откуда все ТНН-овские ноги растут. Двачеры даже на рандомных фоточках умудряются восхищаться именно высокомерными дырками, у которых корона вот-вот свалится с башки, и которые ирл всегда посылают двачеров нахуй. Потом эти же дебилы, которые сами суют свои руки в огонь, жалуются на дваче, что все тян - шлюхи, как они смеют и т.д. А потом мы снова видим посты как этот >>267330624 и колесо сансары даёт новый оборот.
>>267317836 (OP) А в чем цимес это форсить? Ну тип раздали и раздали, фоток наделали для отчетности. Коммент оставить по шаблону попросили тоже для отчетности. И чо? Ну была у кого-то не сильно нужная фура читоса отдал он ее какой-то организации ради налогового вычета. Откуда нахуй бамплимит под каждым этим тредом?
>>267331745 >А в чем цимес это форсить? Ну тип раздали и раздали, фоток наделали для отчетности. Коммент оставить по шаблону попросили тоже для отчетности. И чо? Ну была у кого-то не сильно нужная фура читоса отдал он ее какой-то организации ради налогового вычета. Откуда нахуй бамплимит под каждым этим тредом?
>>267319569 не дави на больное чел я сам из многодетной семьи(5 детей) у меня вроде не такие орки родители но блядь что у них в бошке были и зачем они так плодились забивая на собственную жизнь работая считай на еду одежду Ну то есть не алкаши все из полноценных семей,хотя есть один нюанс они пгмнутые достаточно сильно Есть подозрения это то что абор делать не по хрестиански и если мамаша случайно овулировалась они ждаи жеребенка
>>267317836 (OP) Нихуя себе. Погибшим в спец операции и то меньше выдают (мешок лука, если повезёт) а тут суки чипсикам недовольны!!!!!!!! Скажите спасибо мрази неблагодарные!!!!!
>>267320290 Что за хуйню ты несёшь? Крайне годные макароны. Я не нищеброд нихуя, но часто именно их беру. Надо мной кассиржа знакомая кекает мол, берешь охуенные вырезки, оливки всякие с пармезанами и с красной ценой макарохами.
>>267317836 (OP) Пусть радуются что вообще что-то получают, без рофлов. Им помогают, пусть и такими вещами. Простой анон нахуй никому не нужен и никто никогда ему не поможет, кроме других битардов. Ну вот просто потому что он мразь.
>>267338552 Если бы мне принесли такой прикол, то я бы искренне радовался и запилил бы ролик какая контора ахуенная и вообще молодцы. Потому что простой анон нахуй не всрался никому, буквально, кроме военкомата. Что его есть - что его нет, единственный кто взгруснет это кот блядь если он сдохнет.
>>267319354 В любом случае молодцы, они берут полную ответственность за качество продукции, если кто-то отравится, то с них 5 шкур снимут именно по этому, у нас не развиты банки еды и тд, просто люди бояться кормить бесплатно других людей потому что это опасно с законодательной стороны.
>>267319490 Так из-за детей у них такой взгляд, представь, ты не просто сидишь, дрочишь, отдыхаешь и ничего не делаешь, но работаешь и ещё 18+ лет отдаёшь по сути ипотеку и каждый месяц 30-50% от всего дохода идёт на ребёнка и так 18 лет, а в конце ипотеки ты ничего не получаешь.
>>267327642 Это хуже чем обычно тян. Ты просто будешь 24 на 7 делать ВСЕ дела за неё, если ты хочешь инвалида и просто убирать за неё, мыть, готовить, работать, брить, убирать говно, то можешь годик в доме престарелых сиделкой поработать, эффект тот же получишь.
>>267340137 > можешь годик в доме престарелых сиделкой поработать, эффект тот же получишь. Так он явно хочет с ней еще и ебстись. Или в доме престарелых и с этим проблем не будет?
>>267340278 Не будет, там большинство с альцгеймером или неходячие. Просто мастурбация= Бесплатно, ничего делать не нужно. Секс с такими= Нужно мыть её, убирать говно по всему дому, а говна будет много. У моего друга была сестра с такой болезнью и мы хотели погулять, но он позвонил мне и сказал- Я не могу, у меня сестра на куртку насрала. Нужно её брить, нужно для неё готовить, нужно её кормить, нужно за ней постоянно следить, чтобы ничего не разбила, ножик не взяла, пальцы куда не надо не вставила, нужно постоянно заниматься физическими упражнениями, чтобы она тупо могла ходить и тд. Просто если двачер, не может помыть пол дома, по Маминой просьбе или за собой не ухаживает, то и думать о таких не стоит.
>>267340547 Раньше думал совок виноват, который из людей делал скот 70 лет. Но ведь украинцы от такого пиздеца пытаются уйти, значит все излечимо. Ну или они просто исключение на постсовковом пространстве.
>>267340556 Я прямо так и представляю ситуацию- Двачер не работает, его Мамка постоянно на работу пытается вести, а в какой-то момент двачер такой -МАМА, Я ТУТ ДЕВОЧКУ НАШЁЛ, ОНА С АУТИЗМОМ, ТЫ ЗА НЕЙ УБИРАЙ ГОВНО, ОБСЛУЖИВАЙ, А Я ЕЁ ЕБАТЬ БУДУ! Лицо мамы представили?
>>267340547 Почему самое фиговое? В США ровно так-же работают фудбанки. Просто там организаций больше, больше людей жертвуют и это развито, а в РФ не развито только из-за страха ответственности, ведь ты ФИЗИЧЕСКИ не можешь дать бесплатно кому то продукты, нет ты можешь, но если человек жидко пукнет с этих продуктов, то на тебе ответственность.
>>267340660 Я думаю это наследие монгольского ига которое длилось веками. Русские из наследников шведских викингов и варягов превратились в полуазиатских метисов безродных и безкровных. Если посмотреть на Среднюю Азию(речь только о постсоветской Средней Азии) и Россию можно найти конкретные сходства в отношении к жизни(похуизм, лень, насилие, скотская жизнь).
>>267340753 Так корзиночка в таких семьях кушает что дали, играет на чём дали и одевается в что дали и денег на руках не имеет. Так что как раз наоборот, первое слово будет за мамой, а не за ним.
>>267340827 А можно вообще просто ничего не кушать и через пару недель, еда тебе больше не нужна будет. У нас огромное количество организаций которые кормят бездомных и тому подобных. Так что нету никаких проблем быть бомжом, просить милостыню, работать на фермах и тд.
>>267340761 Если брать такие отрезки времени, то очень много современных стран тоже находились под чужим управлением. Но ничего, пережили. А вот совковый рак с метастазами виден до сих пор по всей планете. Помимо постсовка, можно посмотреть и сравнить две кореи, кубу и ее соседей. Да даже восточная европа до сих пор не может нагнать западную. Монголам была нужна лишь дань, им на иаваном было похуй, а вот совкое нелюди убивали саму суть свободного человека.
>>267338057 Морфировать можно за год, это рулетка. Смотрел недавно фотки однокурсников, многие кто считались тогда смазливыми клубными типочками теперь пикрилы. Образ жизни отпечаток на многих откладывает. Чсх женатым сильнее достается, у них пропадает чувство соперничества, а оно для мужика первостепенный мотиватор. Это же то самое чувство когда видишь летом на пляже какогото петуха с банками и думаешь, да ебана рот какого я такой жидкий, дай ка тоже займусь собой. Ну вы поняли. Эта тема походу коррелирует с количеством секса и пролактином. Больше ебешь - выше пролакт, он стремится тебя расслабить и восстановить, делает спокойным и инертным.
>>267341423 Какая нахуй рулетка? Ты или следишь за собой или нет. Выбор за тобой. И кстати самое ебанутое, что узнаешь со временем, после годов похода в зал и кубиков - тянкам чаще всего на этой похуй. Если кто и будет хвалить твои банки, то другие типы.
>>267329792 Бля, не душни. Разговор был именно об этой фотке. Кстати, обрати внимание на то, как неплохи интнрьер и шмотки по сравнению с остальными. Так что, тот анон скорее прав. Знаю сам нескольких таких бизнесменов с джипами и особняками, которым не только нестыдно будет сфоткаться ради халявы, а они еще и сами в соцсетях эти фото выложат, смеясь и хвалясь перед знакомыми тем, как им чипсов к пиву дохи нахаляву подогнали.
>>267317836 (OP) Не прогружаються картинки с двачу. Например твой оп-пик1 открывается, но уже второй не хочет. Почему так? Пробовал с разных браузеров. Зеркало.life потому що я хахол русьня зачем вы нас бамбите:с
>>267341887 Ой бля, ну давай разберем по словам тобою написанное...
Интерьер уровня начала 00-х, когда светлые обои стали трендом, но еще не стал трендом однотонный цвет. Батарея, просто по полу проходят пропиленовые трубы, а кстате, где окно? Скорей всего это цокольный этаж. Извини, дальше будет душно, окна нет. Диван настолько бесфомернный, что лучше уж тряпкой накрыть. Скатерть на столе из фикс-прайса, купленная по распродаже за 59 рублей. Заломы на скатерти как бы намекают, что уже скатерть уже переворачивали на другую сторону.
А так он бизнесмен конечно. Бизнес уровня "Чехлы для телефонов", с майкой за 99 рублей из Глории Джинс.
>>267318444 >я 2002 год, тогда казалось, что все будет збс и до 2008 так и было Два чаю. У меня отец Хаммер h2 калининградской сборки в 2006-м году взял, помнится народ со школки аж ходил на парковку где тот стоял посидеть в салоне ,лол (когда я пиздил ключи,благо ума не садиться за руль этой бандуры у меня хватило) . В в восьмом году ебнул кризис и фирма в которой он замом был приказала долго жить. Можно сказать полоса стагнации до сих пор идет. мимо-истиный-хикка-30-лвлмаг--без-тян-листвач-проедающий-остатки-сбережений-сидящий-на-шее
>>267317836 (OP) Зачем нормисы хотят всех затащить в эту секту и кабалу из женитьбы и семьи? Охуеть взгляните в их лица Вот это дерьмо форсит все эти отношения лЮБОФ ЖЕНИСЬ КОГДА ЖЕНУШКУ найдешь, давай скорее детишек заводи Просто посмотрите на них, что за пиздец
>>267342372 > Батарея, просто по полу проходят пропиленовые трубы, а кстате, где окно? Скорей всего это цокольный этаж. Извини, дальше будет душно, окна нет.
Юноша познаёт мир. Анон, это частный дом, построенный в 20 веке.Трубы положили так, потому что иначе придётся стены штробить (а они запросто могут быть "отштукатурены" глиной) Это грязно и дорого. Раньше топили дровами и углём, но вот им провели газ и люди сделали максимально дёшево и удобно, насколько возможностей хватило. Батарею скорее всего разместили не под оком из этих-же соображений. Вообще не факт, что в этом помещении есть окно. Но даже если окно и есть, то под ним может тоже висеть батарея. Просто её не хватает для обогрева помещения и припиздякали ещё одну у другой стены, там где нужно обогревать.
>>267343483 В 30? Мы в треде про личностей, рожающих нонстоп. Она ее могла родить и в 17-18. Так что я думаю годам к 40 ты вот такое же чудо уже сможешь увидеть, вместо своей няши.
>>267342990 эх как хотет себе такую тянучьку. Я бы пакупал ей всякие вкусности, а она давала бы мне свою сладенькую писечку облизать. Жаль токо шо денежек у меня и на себя не выстачае
>>267341657 Кубики и рельеф это база, все же лучше иметь хорошее здоровое крепкое тело чем нет. Понятное дело оно далеко не решает, но таки дает нихуевый буст самооценки куну. Это элемент конкуренции в среде самцов.
>>267341657 1. Черты лица ты не выбираешь, лысину тоже. Могут волосы поседеть или кожа рано начнет морщинится. Это не только у алкашей бывает. Иногда внешка бывает взросляковая, без моложавости.
Что не так? Моей бабушке Красный крест время от времени выдает продовольственные наборы и бытовую химию и в наборе часто встречалась куча сникерсов и прочих сладостей. Чипсы также встречались. Потом я узнал, что подобные организации скупают то, на что крупные скидосы были, таким образом они могут помочь как можно большему количеству людей.
>>267343840 Все так. Но я сразу настроился на другую цель, выглядеть и чувствовать себя пиздато и к 50 годам. Так глядишь и доживу до светлого будущего без маразма и немощным.
>>267344002 Я лысеть и седеть с 25 начал. в 30 сбрил эту всю хуйню торчащую на голове окончательно. Там где я могу влиять на свой внешний вид, я это делаю. Так что это все больше похоже на оправдания жиртестов, с широкой костью и плохим обменом веществ.
>>267341657 >тянкам чаще всего на этой похуй Ну не знаю. Был двачером скинифетом бабу было трудно в тиндере подцепить, сейчас подкачался лайков полно стало и сами даже пишут иногда. Хотя может быть это из-за того когда подкачался собой занялся, бошку прочистил от тараканов, может быть это в большинстве своем заслуга психики. И на пресс кстати западают.