24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да и вообще, одной из первых вещей, обнаруженной с прибытием на порашу(кстати, самое забавное, что о существовании 2ch-а я узнал поиграв в БЛ, и обнаруженный здесь контингент меня, мягко говоря, удивил) - это патологическая ненависть к коммунистам, причем, как ни странно, но по большому счету обвинения сыпятся по темам про "миллиард расстрелянных лично Сталиным"(хотя даже самый чистосердечный моралфаг, побывав на пораше с неделю, становится токсичным и злобным циником - а это 90% местного контингента). Причем такой хейт направлен только в их сторону и, насколько я могу судить, активно регулируется лахтой.
Но предположим, Пyтин решает уйти на покой, а в России все-таки проводят объективные выборы без давления административного аппарата(понятное дело, что все это фантастика, но предположим, что населению действительно, впервые с 1990-го года дали шанс выбрать именно то правительство, которое оно хочет), и большинство(по принципу "вся остальная так называемая оппозиция ещё хуже") набрала КПРФ, на минутку, не являющейся партией марксистско-ленинистских взглядов, в ином случае, при известных нам всем особенностях системы выборов современной РФ она бы вообще в них не участвовала, не говоря уже о наличии олигархов в её рядах.
Так, или иначе, власть в стране берут условные левые и запускают глобальную реформацию государственных и общественных институтов.
Что такого плохого в сравнении с тем, что мы имеем на данный момент, они бы наворотили?
Высказывайте свои соображения. Только просьба, пишите реалистичные сценарии, а не из разряда страшилок из фантазий не одаренных интеллектом порашеров.