24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не так давно я во всю трудился над своим "я", изо всех сил пытался наполнить свое бесмысленное, одинокое существование красками, ставил для себя грандиозные и не очень цели, дабы мир не выбросил меня как ненужный мусор.
Но сейчас я устал. Устал настолько, что написание этого текста отняло у меня уйму усилий.
Крайне тяжело думать, выполнять любые простейшие действия, все что я могу позволить себе на данный момент, так это просмотр зомбирующих клипов в ютубе, что позволяет мне хоть как-то отречься от реальности.
Если прикинуть на вскидку, я нахожусь в этом состоянии уже больше двух недель, все это время не выходил из дома, питался лишь в случае крайней необходимости, когда животный инстинкт брал надо мной верх.
После длительных скитаний в нерване, коих и существованием толком не назовешь, я пришёл к осознанию своего положения, но лучше мне от этого не стало, я чувствую лишь всепоглощающее давление немощности от руки ситуации, все что я могу сделать на данный момент, так это обратиться за помощью.
Аноны, что мне нужно сделать, чтобы покинуть это болото?