24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясняю на пальцах (очевидные вещи)
Кто такой нац.предатель - викисловарь говорит что это человек, действующий против национальных интересов своей страны.
Что такое национальные интересы страны? Есть несколько концепций, объясняющие это. Я собрал несколько из них, объединил в основные тезисы в рамках современного мира. Можете согласиться/не согласиться с ними.
Национальные интересы делятся на внутренние и внешние.
Внутренние:
1) Сохранение общественного строя в стране
2) Обеспечение базы для стабильного экономического развития страны
3) Развитие общества в культурном и духовном смыслах
4) Развитие и обеспечение социальных институтов и лифтов
5) Поддержка и развитие экологических интересов (тема новая, но я считаю, что важная. Если так не считаете - можете скипать)
Внешние:
1) Военно-политические интересы (сохранение территориальной целостности страны)
2) Дипломатические победы (создание союзов, повышение лояльности соседних государств, участие в главных союзах топовых государств)
3) Внешнеэкономические интересы (создание выгодных торговых путей, покупка иностранных компаний, создание благоприятного инвестклимата для привлечения иностранного капитала)
4) Культурная экспансия (повышение престижа страны благодаря культурным, спортивным, техническим, экологическим достижениям)
5) Охота за мозгами (создание благоприятных условий для привлечения лучших специалистов под свою юрисдикцию)
Это приблизительный список национальных интересов современной страны. Давайте же посмотрим, что делает пыпа, и как он буквально ПРЕДАЕТ эти интересы, занимаясь анти-российской политикой.
Погнали по пунктам:
1) Сохранение общественного строя в стране - тут Пупа прекрасно справляется, и даже больше, иногда очень сильно перегибает палку. Но в целом, по этому пунку пыпу пока не обвинить.
2) Обеспечение базы для экономического развития внутри страны - полнейший проеб. 30% россиян ниже черты бедности, мрот копеечный, бизнес выше среднего в большинстве случаев не построить (да и средний отжимают на ура), потребительская корзина падает на протяжение 10 лет. Пыпа полностью предал этот национальный интерес.
3) Культурное и духовное развитие общества - Буча показала насколько духовно развиты россияне, но да ладно, это война, такое со всеми случится может. А что внутри страны? Первое - милитаристский культ, разрушительно влияющей на психику. Из никогда снова выросло уебищное можем повторить. Большая ошибка Путина. Подстегивание ненависти к инакомыслию - публичная поддержка облав на лгбт, оппозицию, других несогласных меньшинств. Дискредитация православия - уебищный закон о защите чувств верующих, ебанутый Гундяяв, украинская автокефалия. РПЦ терпела одно поражение за другим под мудрым руководством пыпы. Как видите - с духовным и культурным развитием внутри страны все хуево. Очередной интерес, который предал пыпа.
4) Социальные институты - я думаю тут ничего можно не писать, все и так все знают. Пыпа планомерно двадцать два года уничтожал все российские институты. Очевидное предательство.
5) Экология: тоже не вижу смысла комментировать. Пыпа уничтожает природу России. Очевидное предательство.
Как видите, пыпа только и делает, что предает наши интересы внутри страны. Но может быть, за счет внутреннего предательства, он смог затащить внешку? Давайте посмотрим.
1) Сохранение целостности границ. О да, Пыпа тут прекрасно справился. Не отдал чечню, отдал пару бесполезных островов Китаю и даже вернул крым. (Пока). Но в целом, пыпе можно поставить пять баллов. В этом плане он не предал. (хотя мне и не нравится его подмахивание очевидно гораздо более опасному для россии китаю, но доказательств предательства у меня нет).
2) Дипломатические победы. У Гитлера было намного больше союзников. Больше мне нечего сказать. Пыня планомерно предавал дипломатические интересы россии последние 12 лет.
3) Внешнеэкономические успехи. Пыпу можно похвалить за создание мощной нефтегазовой иглы, на которую обоюдно подсели как мы, так и остальной мир. В этом плане он молодец. Однако, во всем остальном - очередной провал и хладнокровное предательство. Последние 8 лет из россии выдавливается весь иностранный капитал, с россией уже не хотят иметь дело даже китайцы, которым похуй. Пыпа целенаправленно разъебал внешнюю экономику.
4) Культурная экспансия: вообще, русские неплохо встроены в современный мир в плане культуры. В середине десятых вообще был всплеск любви к россии в мире моды. Российские айтишники уважаемы во всем мире. Однако, что из этого - заслуга пыни? Разве что спорт. Олимпиада и ЧМ по футболы были действительно проведены на высшем уровне, ненадолго бустанув престиж русского мира. Однако, 24 апреля показали, что это был хитрый план пыпы, и что его целью стала ненависть к русскому, кэнселинг русской культуры, образ русского - как грязного ублюдочного орка. Одна из самых коварных диверсий пыпы.
5) Охота за мозгами. К нам перестали ехать даже таджики. А вот русские интеллектуальные элиты массово съебывают из Эрефии. Хз что еще тут говорить. Прогонять из страны ее лучших людей - очевидное предательство.
Как видите, практически по всем пунктам - Пыпа является национальным-предателем. И все, кто его поддерживают - тоже. Поддерживая пыпу вы прямо противодействуете интересам России. Вы предали мою родину за 15 рублей. И вас ждут последствия.
Единственное, что еще не удалось Пыпе - это окончательно развалить страну, но мне кажется, что если люди не очнуться и не увидят, что он является главным русским Мазепой нашего века, то он вполне добьет и последние пункты. Предатель может оправдываться, что ему запудрили мозги пропагандой, но от этого предатель не перестает быть предателем.