24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На кой хуй мне блядь портирую годовасей, прятки в траве про рыжую тварь, кейджекинцо и прочую йобань, а нормальные игры так и остались заложниками недоплатформ?
>>7347908 Я тебе так скажу, год назад брал бокс360 у другана из его пыльной кладовки и тут же принялся жадными лапами устанавливать все игоры. Вердикт мой таков что вет, сасайлентхуил, хуянте сасенто, калдемнед 2 - просто хуевые игры, которые именно по этой причине не получили ни портов на пука ни продолжили серию. Туда же и фублю 2, все на нее дрчат просто потому что ее не было на пк, а запретный плод всегда слаще чем он есть на самом деле. Нихуя тебя там ничего не поразит до глубины души.
>>7348053 Это у тебя самоподдув такой, "ну, мням, да я ничего не потерял, вот". Поэтому же у тебя проекции с хуями и калом. Ну а Вет и Кондемнед 2 - хорошие игры. Впрочем, ты предсказуемо продолжишь кукарекать "плохо сделано тупо".
>>7347071 (OP) Братан, я вот купил на авито хуящик 360 за 5к и нормально насладился и сэинтс роу и фейблами. 10/10 Если жалко 5к, попробуй эмулятор xenia.
>>7347908 Асура, Даркнесс, Шадоу оф зе Дамнед, SH Downpour, Лолипоп Чейнсоу, Dante's Inferno - Эмулируются через RPCS3
Алсо, поддвачну >>7348053, это игры часто не стоят того.
Даркнесс - ебанный тир, это не шутер, это просто тир уровня собаки с утками, только в мрачном атураже.
Год оф вар - говно ебанное, которое только со второй части становится похожей на игру и показывающую всю глубину любимой игры рандомного 13-летнего "Матюки и Сиськи" Сашко, в третьей тоже самое говно, только с графоном.
Лолипоп - унылый слешер (как это блядь, может быть унылым?!), единственной фишкой, которой является стилистика. Наслаждаетесь однообразными зарубами и линейными уровнями без сюжета
Что вот действительно жалко, так это Wet, Sengoku Basara 4 (Просто нет перевода на Английский), Yakuza Ishin! (Нет перевода и не эмулируется)
>>7351608 Оверрейтед говнище. Главный герой-малолетний дебил говорящий хуйню, делающий хуйню и все в этом духе. Все что можно делать в игре-это НУУУ ХЫЫЫ НУ ТАМ.................................НУ ПО СТЕНАМ ЕБАТЬ БЕГАТЬ ХЫЫ НУУУУ СВЕТИЦА МОЖНА И СТРЫЛЯТЬ СВЕТЛЯКАМИ. Это была одна из тех игр, ради которых я брал мылостанцию, а брать ее стоит только за бб и марвелс спайдер мен 1, больше там игр нет
>>7353607 Странная претензия к игре, лор которой типичный комикс, а геймдизайн типичный экшн про супергероя по лицензии (только качественнее любой из них).