24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут понял, что большинство деффок скучные, их ничего кроме соц. сетей не интересует, с ними даже поговорить нормально нельзя, одна туфта выходит. Поэтому я решил поискать даму с другим мышлением, кто нибудь знает, где обидают подобные девушки?
>>6292580 (OP) а в чем не получается общение-то? ну то есть у вас совсем разные темы или как (я прост с тян особо не взаимодействую, будешь мне проводников в их мир)
>>6307333 Я не ОП. Ну вот представь, гуляешь ты с тян раз за разом. Что с ними обсуждать? Я, например, по заявлениям тян достаточно начитан. Ну т.е. я тот хикан, который на фон ставит не просто подкаст а какой-то хуйне, а что-нибудь про экономику, технику и проч хуйню. И когда жру за компон смотрю не айтипедию, а потапенко, или там "Этот Компьютер", либо там рисовач гайды от Торнайда (много интересных технических нюансов). Ну и сам я технарь, по душе и по образованию. Могу пиздеть очень долго почти о любой из известных мне тем. Только в чем смысл? В ответ от тян я услышу "ммм, класс, очень интересно". Да, я знаю, что я делаю то, что называется "не умеешь общаться с тян" и я читал как "надо", только я не хочу как надо, мне не интересны эти диалоги о погоде блять. Мне вообще на неё похуй. Мне не интересны диалоги о том как дела. Мне реально похуй на свои дела даже - я не хочу обсуждать говно с которым я сталкиваюсь каждый день. Тян очень редко может обсуждать что-то отдаленное. А, забыл, последний гвоздь в крышку моего общения с тян - я не смотрю фильмы. Вообще. За последний год посмотрел только Джокера. При том что он вышел давно, если не ошибаюсь.
>>6308852 Ну, самый простой вариант искать успешную тян, много сил бросающую на (интеллектуальную / творческую) работу. Если ваши специальные интересы частично пересекаются, то уже будут точки сближения. Не пытайся найти тян которая будет во всём с тобой на одной волне и заканчивать твои /sci/-level идеи гениальными панчлайнами. Ищи либо ту, увлечения/навыки которой тебя самого интересуют, либо ту, которая и правда будет мотивированна чему-то учиться у тебя; а в идеале что-то по середине. Алсо, начитанность вроде как обычно подразумевает широкий культурный диапазон, а насчёт него я никаких намёков в твоём описании не увидел. Качай софт скиллз, психологию, философию, антропологию, языки, научпоп не по своей теме, читай хорошие книги и слушай глубокую музыку - это лучший миддлграунд для общения с любой не тупой тян.
Может быть не обоснованное предположение, но вокруг меня всегда(с первого курса) было на первый взгляд достаточно таких тян. Можно поискать среди аспиранток/магистранток хороших вузов, лучше исключать всяких политологов, журналистов, социологов, ну и то, что тебе самому кажется унылым (имхо юристов)
Где найти мужчины готового к «мужскому» общению? Не обманывайте себя, вам нужна подружка с возможностью секса, отношения вы все равно будете строить с милыми куколками)
всё общение строится на компромиссе, если презираешь людей с иным взглядом на мир, то и ловить тебе нечего, проблема большинства кунов. не хочешь срать - не мучай жопу, общайся со своими собратьями
>>6309092 >читай философию Чтобы он потом был таким, как я? Человеком-дугиным, человеком-кукичем, человеком-человеком? Ну ты и спизданул, канеш. Паук, бля.
Сорян за оффтоп. Я та самая дама с мужскими интересами. Пишу статьи о технике, гамаю в Доту, любимый жанр - блэк и дум. Планирую регаться на СЗ. Аноны, подскажите, пжлст, стоит ли рассказывать о своём невъебённом внутреннем мире при знакомстве? Есть мнение, что такой "джентельменский набор", как правило, отталкивает. Если что, сама по себе гуманитарий. Хрен знает, откуда такая ебанутость взялась.
>>6310988 Насчёт нормисов — не знаю, а нам, людям интеллектуального достояния, слушать про внутренний мир всяко интереснее чем про погоду или что-нибудь типичное. Да и что ты вообще имеешь в виду под внутренним миром?
>>6311045 О, про нормисов/ ненормисов спасибо. Как-то в голову не пришло.
Я просто имела ввиду разрыв шаблона. Наверное, многие ждут, что девушка должна быть женственной, сентиментальный, срать одуванчиками. А меня тошнит от всего этого.
>>6311064 > девушка должна Мыть посуду, делать детей, как мужик строгает детали на заводе, и готовить еду. Всё верно YOBA кста, ты делаешь ноготочки или нет? Никогда не понимал этого
>>6292580 (OP) смешно то, что они стопроц есть в твоем окружении, просто ты не обращаешь внимания потому что он жирная/уродин/пацанка/прыщавая и тд, лол
>>6292580 (OP) Забей, ето нереально. Сельди безальтернативно тупы. В основном даже считаю что хорошо, что шкуры мне не дают - столько бы времени зря потратил. Занимайся лучше бизнысом там или хуетой ещё какой придумаешь. мимо сыч 42
>>6311101 >Как найти тян с неженскими интересами? >Сап, играю в доту, занимаюсь самообразованием, ноготочки не делаю и грызу ногти вообще >Ну это не по женски
>>6310988 Сис, напиши лучше мне, будем дружить :3 Я ленивое хуйло, но в игры играю и далека от женственности [email protected]