24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потому что тебя в жопу целуют, чтобы ты играл, не дай бог тебе будет сложна или непонятно, даже если ты даун, тебе все заботливо на блюдечке принесут.
Просто пример - пубг. Чем он был на релизе? Это был мегахардкорный выживач, тогда только и разговоров было от казуалов, ряяя, прыгнул, ряяя ничо не нашел, убили хуй знает откуда, хуйня, сложна. Меня же игра зацепила именно этим, как это я никого не могу убить, а меня убивают? Чем я хуже? Почему у них получается, а у меня нет? Почему я не топ 1, мать его. И я играл, умирал и играл снова, пока не научился, первый кил я сделал, наверное, спустя часов шесть игры. Первый топ 1 я взял ближе к сотому часу. У меня 500 часов наиграно в то время.
Так о чем тред, а вот о чем, решил я тут тряхнуть стариной и вспомнить молодость. Накатил пубг, ща поиграем, ща поползаем в кустах, ща поохотимся на людей!
Знаете с чем я столкнулся запустив игру сейчас? Обучение, мне нужно обязательно пройти обучение, чтобы поиграть в игру в которую наиграно 500 часов я обязан пройти обучение, оно не скипается, мне объясняют, что на васд ходить, на пробел прыгать, на ЛКМ стрелять, я серьезно. Ладно, пробежал обучение, ну ща поиграем. А вот хуиньки, извольте десять матчей с ботами поиграть, только потом пустим с людьми играть. ЧО? Да, вот так и только попробуй играть скипая, типо, высадился и сам себя молотовым поджег, нихуя, счетчик отыгранных игр из десяти не будет уменьшаться.
В чем смысл? А то что новым игрокам было ниприятна, то что их ебали в хвост и гриву, они игру удаляли. Теперь все сделано для них, никто не ебет, десять игр ты обязан играть с ботами, которые в упор пять магазинов в тебя выпускают и убирают половину здоровья, я не шучу, блядь, это реально, я подходил к боту и просто стоял около него, пока он меня расстреливал в упор. Блядь, все заботливо подсвечено, со всех сторон лезут подсказки на полэкрана, только бы ты не ошибся. Если раньше ты должен был знать какой приклад подобрать к М416 и что он не вешается на калаш, чота мышкой там возюкать в инвентаре навешивая, то ща у тя не спрашивают, нажал кнопку подбора, сразу повесило, похуй, что на снайперскую винтовку лепится колиматор, лишь бы новичку не было сложна. Оказуалена игра просто донельзя, если раньше это был выживач, оружие - хорошее найти уже удача, обвешать его - анрил, только к топ 20, щас же прыгаешь в любые три сарая и там лута на дуо минимум, обычно прямо на сквад можно затарится.
Так с любыми играми, в современные невозможно играть именно поэтому - игрока держат за дауна и игрок это понимает, он не хочет в такое играть. Раньше тебе реально нужно было чему то учиться играя в игру, в этом и заключался интерес. Сейчас же игра это нажми тут, вот молодец.
Я кончил, обсуждаем