24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая вам нахер разница? Раньше пилили пару модов по БЛ, теперь закинули ногу на собственный проект. Овации и аплодисменты!
Что вы делаете?
Новую эрогу, очередной говновысер полушкольников… Пфр… Нет, мы делаем шикарнейшую ВН про любовь, мистику и самосовершенствование кажется я где-то это уже слышал.
Можно подробнее? А-то уж больно на БЛ пока смахивает.
Пошёл нахуй! Тут совсем другое! Никаких злоебучих поподанцев, никаких совков и маскотов. Онли ориджинал!
Так, ты охуел? Рассказывай, о чём!
Называется просто: Зоопарк. История проста как жизнь: простого хикку Кайса выкидывают на улицу пинком под зад. Теперь ему придётся вертеться в этом ЗЛОМ ХОЛОДНОМ МИРЕ. Судьба подкидывает ему ключик к дверям в хорошую жизнь: его принемают на работу в зоопарк, где все работники – кемономими это типо те, что с ушками и хвостиками. Ах да, совсем забыл – это альтернатива, и не рашка. На новой работе его ждут любовь ну это же эрога!, дружба и смирение с окружающей действительностью. Но и это не всё – в зоопарке творится что-то странное: время от времени весь персонал находится под гипнозом, творит странный вещи и славит дьявола. Кайсу предстоит узнать, что тут происходит, почему это не происходит с ним и кто за этим стоит. Ну и свою принцессу из замка спасти.
Чем этот высер отличается о Некопары?
Всё очень просто – тут нет ебаных некочанов. Все тян – экзотика, типа носорога, крота, броненосца и т. д.
Ну и чё, ёба? Чё дальше-то?
Ну и всё! В работе принимает участие уже целая группа разрабов: Анон – генеральный кодер, Анон – второй кодер он у нас на подхвате, Анон – автор идеи, текстовик и автор концепт-артов персонажей, Анон – его сестра, тоже писака, но скорее страховочная, Анон – редач текста на очипятки.
Ну… Ебаште свою ВН!
Не можем. У нас не хватает рисовача. Поэтому, Анон, если ты могёшь и хошь, то кидай сюда. С миру по нитке, так сказать. Все новости проекта мы кидаем сюда может, не только сюда, так что внешку тян ждите к обеду и всё такое. Нам нужно всё – спрайты, фоны, анимация которая приветствуется и даже очень, арты для иллюстраций.
Хули сам не рисуешь?
Нет ГП! Был бы, сами рисовали бы, но нет, так нет. Если хотите задонатить на ГП, то можем в скором времени это устроить. Но я знаю, что вы не хотите, скупердяи жидовские.
У меня есть вопросы/предложения/критическая оценка.
Прошу, высказывайся. Мы всё учтём: и критику, и советы, и пожелания. Возможно ваше предложение станет ключевой сюжетной фишкой и вы будете гордо расхаживать по своей школе и рассказывать бомжам кокой ты охуенный.
На этом всё. Ешьте витамины, голосуйте за Путина и остерегайтесь подагры.