24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я правильно понимаю что на данном видиво запечатлены кадры того как ебливый пассив за вечер обслуживает десяток хуев, в основном нигеров, на какой-то гейской тусе?
Судя по всему для него это обычное занятие, вангую что такое практикуется не каждые выходные, но пару раз в месяц точно.
Как так получается что такие не загибаются от болезней? Не надо рассказывать про гондоны, когда за один вечер ты своими руками перетрогал 10 промежностей, пересосал половину хуев без гондона, с пары хуев еще и проглотил, тебе пихали в жопу хуи с наспех одетыми гондонами, то тут всякое может быть и по законам вероятностей оно именно что неизбежно.
И не надо мне рассказывать про то что они там все проверены перед такими вписонами, даже долбоеб знает что большинство пиздецом могут передаваться от того кто недавно подцепил и тесты пока ничего не показывают, а он уже вовсю несет заразу дальше.
У меня двоякие чувства от этого ролика. С одной стороны какой-то даже восторг и зависть, а вот с другой ощущение мерзости.
Интересно ему бывает мерзко утром?
Короче дискас