Сохранен 2
https://2ch.hk/me/res/1336105.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не могу заснуть среди дня

Аноним 06/03/22 Вск 20:07:38 #1 №1336105 
keHgmOcnXM.jpg
Аноны, помогите, 30 лвл, 6 лет назад началась эта хуйня со мной - не могу заснуть, пока не отбодрствую 15 часов хотя бы. То есть если меня разбудил соседский топот, то все пизда, даже если я спал всего 3 часа, больше я уснуть не смогу, пока не отбодрствую 15 часов. Если попытаюсь заснуть раньше положенного, у меня просто будет спазмировать где-то в районе желудка + по всему телу неприятные ощущения, войти в сон не выходит никак.

Иногда не могу и уснуть после 15 часов, но обычно это желудок, и это убирается гастрарексом, или в крайнем случае диазепамами, которые мне прописал психотерапевт.

Есть проблемы с желудком, вечно воспален жкт, застой желчи. По этим проблемам все продолжаю лечиться, безрезультатно.
Из вредных привычек постоянно катящийся вперед на 2 часа режим в течение уже 11 лет с небольшими перерывами (фриланс способствует).

Думал, что какие-то проблемы с сердцем, т.к. одно время было постоянно низкое давление, и ощущал я себя ультра хуево, но полежал в кардиологическом, и там сказали, что сердце в идеальном состоянии. Сказали лечить желудок

Но главный вопрос, как желудок влияет на невозможность заснуть именно посреди дня (день у меня вещь относительная)?
Аноним 13/03/22 Вск 11:18:50 #2 №1336909 
>>1336105 (OP)
бамп чтоли
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения