24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Школьники вообще ебанулись? Как им хочется играть в фарм ради фарма? 20к онлайна утром по МСК в игре 18-летней давности, пиздец. Золотая жила для создателей этого кала.
>>267386209 (OP) Это реально криминальный бизнес мне кажется, там столько денег крутится что ебанешься.
Играл в самп до 2014 года и дропнул, пытался вкатиться обратно в 2019 году и вообще не то, никакого рп, все ищат лазейки в правилах, беспределят и наебывают друг друга. Никакой ламповости и ролеплея. На примере этой игры можно сравнить школьников 2009-2014 и 2018-2022, поколение реально деграднуло, у нынешних школьников просто ветер в голове. Вот раньше мы отыгрывали, выбирали профессию и углублялись в правила кодексы и прочее на форуме и отыгрывали эту роль до последнего, а нынешние зумеры сегодня в одной банде состоят, завтра в полиции а послезавтра в мафии.
Согласен тоже ахуел когда решил вернуться в самп где-то в 2019 году, а там ну реально дети по 14 лет только и делают, что фармят деньги. Никакого РП, и я просто в шоке насколько там низкие баны за читы. Раньше сразу на тебе сука месяц бана, а сейчас подрубил ГМ? На тебе максимум 1 неделю бана или даже деморган пару часиков. Аризона ебаный кал.
>>267386209 (OP) >>267386733 Так а нахуя вам это ебаное рп? Играл на одном сервере там заебывали рп, ыыы блядь написал без точки в конце все сьебал на зону на пару часов. В итоге перешел в КРМП, теперь подьезжаю на фулл тюн бугатти широн к спавну бичей и давлю их на своей ласточке ловя бугурты нищеты
>>267387891 Рп было лучше чем это говно. Сейчас кстати без обоссаного дискорда не сможешь поиграть ни в одной фракции, ибо надо коммуницировать с тупорылыми детьми и там же проходить ОБЗВОНЫ и сдавать ЭКЗАМЕНЫ на повышение.
потому что, блять, нет никакой альтернативы этому говну. все эти ебучие квесты, бизнесы, фракции, редкие шмотки и слеты хат и авто ахуеть какой движ задают в геймплей, а тут еще и онлайн + постоянная поддержка ютуберов и новые обновления каждый месяц. ни один конкурент пока не может этим похвастаться, они заняты созданием новых интерьеров... теперь рп как таковой не актуален, слишком скучно, для зумеров естественно.
>>267386209 (OP) там большая часть онлайна - это боты. в реале там играет от силы 400-600 игроков, но да все сервера забиты и разрабы этой хуйни неплохо так деньги фармят на этих аунах
ну фармить бабло тоже интересно. я хоть и олд 24 лвл игравший на самп рп в 2013, год назад заходил на аризону и засел на полгода. нафармил овер 200кк+. потом интерес пропал кнеш
Ну так, много кому нравится тупой фарм, ну и создатели Аризоны постоянно, что-то добавляют, мб им нравится заточки и прочая хрень, я не знаю, сам понять пытаюсь.(Либо компы говенные у школяров)
>>267387891 >теперь подьезжаю на фулл тюн бугатти широн к спавну бичей и давлю их на своей ласточке ловя бугурты нищеты А я вот бугурты от таких людей ловил, когда читами их машины запускал в космос или ещё что-нибудь экстравагантное.