24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За годы езды понял, что следующий байк, который мне нужен - это литровый-с-шишечкой классик. Ибо умеет всё, что мне нужно, и делает это кайфово: что дальняк, что ежедневные поездки, да и ввалить при настроении тоже можно.
Из всех прочих мне больше всего понравился БНШ. Проще перечислить то, что НЕ понравилось: эта ебанутая ширина движка, которому при малейшем падении ПИЗДАРИКИ, соответственно надо лепить дуги, а это - ещё бОльшая ширина. Короче, в пробках я с ним наебусь. Второй вопрос - не очень понятно, что у современных БНШ с надёжностью. Если то же самое, что с 4-колёсными повозками, то ну его нахуй. Во всём остальном - просто 10/10: едет отлично, рулится охуенно, посадка собранная, при этом очень удобная и ненапряжная. КАРДАН, мать его - тоже охуенно.
1200й Триумф, пожалуй, на втором месте. У него заметно меньше прыти, плюс ебаная цепь, плюс ещё больше вопросов в плане надёжности. Вполне соответствует Задачам, но многовато минусов. Короче, вагон сомнений.
Харлюк - самый слоупочный из всех, самый инертный и невнятный по управлению, ВНЕЗАПНО весьма удобный по посадке. Ремень - тоже круто, плюс гидрики, плюс афтермаркета до жопы. Если бы я брал мотик исключительно для чиллаута и покатушек в выходные, я бы даже не смотрел дальше и брал бы его. Но мне нужно больше ЗАДАЧ: в пробках он будет греться, в дальняках держать крейсер 130-140 на нём не очень конфортно, явно не хватает овердрайва. И бак довольно мелкий. И, типичная харлеевская фича: если хочешь допилить его до уровня реальной годноты, надо ввалить ещё минимум 25% стоимости байка в тюненх. В общем, спортиёбов тут овердохуя, может, они расскажут, как мирятся с недостатками и всё такое.
Хонда - "на бумаге" вроде бы дышит в затылок бэхе и даже во многом её превосходит, но снова ЦЕПЬ, и, главный минус, Настроение. Ну не люблю я рядные четвёрки. Ну не знаю я, как это объяснить и как фиксить, но как только я сажусь на мотик с рядной четвёркой, у меня тут же пропадает ощущение, что я на мотике. И да, звук выхлопа абсолютно унылый и блевотный, и, в лучшем случае, может быть прокачан от выхлопа жигулей до визга свиноматки. Короче, это явный аутсайдер в плане фана (а если нет фана - мотик нахуй не нужен), но в мотаче дохуя Свидетеней СоичироХондовых, которые, возможно, сумеют помочь мне взглянуть на этот, в целом, очень приличный байк под новым углом.
Короче, дискач