24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, у кого какие новости с мест проживания. Явно вы знаете кого нибудь, хотя бы через вторый руки у кого ваньку намотало. Так что, таки пынька не наебал? Компенсировал по 7.4кк₽ или как?
>>48590359 (OP) > Компенсировал по 7.4кк₽ или как? Чел, тут танки построить денег нет, а ты про компенсации сроканам. Они уже давно уволились из армии РФ и вообще сгорели в крематории пропали без вести. Всего 500 человек погибло за время спецобсирации.
>>48590359 (OP) Не знаю, у меня такой-то знакомый знакомого соседа в соседнем ПГТ погиб вроде как, говорят. Я сам его не знал и не видел, и про денежные его дела тоже ничего не знаю.
>>48590631 > как чинуши нахуй посылают жен и мамашь павших Как минимум с зам.капитана Москвы такое есть https://www.youtube.com/watch?v=ZhMMuTzyYjA Думаю особо приставучих родаков он так же на йух слал, роzzия хуле)
Вопрос интересный. Войны по факту нет и трупы с украинских полей особо никто не забирает. Мне кажется, 7кк были из рассчета, что кто-то с танка упадет и сломает шею, пока едет на концерт Газманова в киеве. Так как концерт откладывается, а количество ванек уличной температуры растет, то сумма компенсации неизбежно станет меньше.
>>48591048 Нет прохладных, РГ, сидели на месте всю командировку, скукота, выезжали только на патрулирование. Грят договорняки пипец рулят, хохлы продают всех и все, кроме тех, у кого дети в заложниках, те просят войти в положение
Аноним ID: Насмешливый Джон Сильвер02/05/22 Пнд 12:09:23#18№48591260
Действующий военный из тыла вполне вероятно что пиздабол лол сказал что у знакомой семьи к сожалению сына убили, он "в спецуре" служил по контракту. Я спросил платят ли, он сказал что получить "посмертные" это вопрос где-то полугода и кучи бумажек, это не электронная пенсия которая теперь автоматом назначается при наличии предпосылок.
Говорил что много потерь "у наших". Очень не любит украинцев, когда ездил в Крым много выебывался на местных кого воспринимал как "хохла".
Так что в основном выплаты произведут, будут кинутые на местах, это сто процентов, всякая гнилая шваль будет пытаться бабки зажать или вывести себе в серую и поживиться за счет обездоленных семей.
>>48592987 А ведь где-то есть список тех кому положены выплаты А ведь будет список где подробно указано как в ебеня с околонулевой компьютерной грамотностью государство отправляет на счета миллионы неимущим Будет очень обидно если такие списки попадут в руки телефонных мошенников...
>>48590359 (OP) Хз, был позавчера на кладбище. Видел много флагов ВДВшных, но честно, думал будет больше. Отметил прикол с выцветшими ленточками российского флага (пикрилейтед). Крайне символично
>>48593645 Это я подумал на фоне простого факта что дурачки с деньгами - цель номер 1 для аферистов вне зависимости от их страны.
И нихуя взламывать не нужно, в основном такие базы сами сливают кому надо те у кого и так есть доступ. Иногда сами же и продают через даркнет. В гос конторах IT специалисты преимущественно за копейки, опыт и идею работают.
Думаю с потерями со стороны ВСУ такая же хрень ещё с 2014 идёт. Я за последние месяцы прям ренессанс интернет объёба на фоне войны наблюдаю.
>>48590359 (OP) Очевидно же, никто не расскажет про такое. Эти солдаты из таких ебеней, где за такие деньги со всей семьи кожу сдерут заживо, если не отдашь. >>48592709 Это только для тех, кто на черноморском флоте служит.
>>48593955 Попробую объясннить. Когда ты живешь в сраной деревне у тебя нет почти ничего: ни денег, ни удобств, ни тем более какой-то эстетики. Служба в ВДВ, кроме того, что туда довольно просто устроится, банально остаться служить по контракту, если срочку в ВДВ прохордил, даёт возможность закрыть вышеперечисленные потребности. В ВДВ неплохие по меркам деревни ЗП, дают жильё и хавчик, что для деревенского уже круто, и частично покрывает недостоток в эстетике, т.к. ВДВ окружают себя романтическим флёром, "расплескалась синева бо беретам и погонам и т.д.". Вот. Ну и к тому же, ты типа крутой чел, кторые штурмует всякие укрепрайоны, такое самовыражение. А если дослужишься до высших офицерских чинов, то там вообще перспектива есздить на здолровенном Порше, иметь загородный коттедж в курортной зоне и пиздить всех, кто тебе не понравится. Как-то так, я думаю.
>>48596931 Их выдают на счёт банковский. Там все писают от счастья, особенно у кого непутевый потомок в армию сплавили от греха подальше, а тут такой подгон.
>>48599395 >геморней чем с материнским капиталом материнский капитал это вообще фуфло - его можно только либо в грабительсткую ипотеку которая ебическими процентами тут же пожрет его, либо на обучение детей, либо на пенсию матери... грабительсткую ипотеку отбросили в сторону сразу нахуй, обучение и так бесплатно, решили жене на пенсию положить и положили, но положить можно только на накопительную часть - которую сейчас заморозили.