24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девушки не должны работать, это вот я так считаю, мои личные убеждения, ужасно, что девушкам и женщинам приходится рано вставать по будульнику и тащиться на работу, я так же ничего хорошего не вижу в рождении детей, особенно когда девушкам нет 30, а у них уже и ребёнок, а порой и не один, а чуть позже за плечами разводы и борьба за алименты (реально так живет каждая первая девушка в России), мало выйти замуж, что хорошего то, если при муже девушка вынуждена с утра тащиться на работу? Можно сразу положить крест на своей внешности и жизни в целом. Я убеждена, что надо жить свободно, максимально свободно и радостно, без стрессов, чтобы была умеренная физическая активность, правильное питание, полноценный сон, часов по 10 в сутки, а лучше ещё больше , подъем не в коем случае не по будильнику, а чтобы было естественное пробуждение.
Не расчитыввйте на люксовую косметику и УВЛАЖНЯЮЩИЕ кремы, они оказывают хороший моментальный эффект,но в долгосрочной перспективе вредят, иссушя кожу и создавая зависимость от увлажнения. Это называется маркетинговый ход, людям кто все это создаёт невыгодно вам помогать в продлении молодости, их задача вас облапошить на бабки и создать зависимость вашей коже, чтобы вы бегали от одной марки к другой.
Лицо ничем мазать нельзя, необходимо, чтобы жирность саморегулировалась сама.
И девочки! Вода – удивительный природный дар и благо цивилизации, к которому мы настолько привыкли, что давно перестали ценить. Не пьёте воду? Ок, но вы никогда без воды не будете здоровы и красивы.