24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда был весь этот хайп про какие-то пиздецовые сливы второй части, я старался избегал их - не люблю спойлеры, а игру в любом случае бы купил.
В итоге я купил ее с опозданием в два ебаных года (так вышло) и прошел за пару недель.
У вас, ебанатов, все нормально с головой?
Все сюжетные спойлеры я скрою под спойлеры.
Я ожидал какой-то мегаповестки, каких-то откровений, безумия Нила Дракманна и сука высматривал, гдеж там весь этот пиздец, от которого хуесосам припекало.
И я едва ли нашел там что-то серьезное.
1. РЯЯЯЯЯЯ Накаченная Эбби
Во-первых, множество хуесосов до сих пор не играли в игру и думают что это трансгендер или мужик - а это гетеросексуальная девка.
Во-вторых, странно было бы не накачаться, пока ты живешь в таком вот мире, в котором они живут - в котором приходится ходить в патрули, убивать людей и зараженнных. Плюс у Эбби была дополнительная мотивация - накачаться чтобы разъебать Джоэла. Кому кажется все это нереалистичным чем-то - можете в сексаче найти тред тех, кто дрочит на накаченных баб, они вам расчехлят паки с такими кочками, охуеете.
1.1 РЯЯЯЯЯ Эбби не могла так накачаться без химии
Блять, открывайте окно. Это видеоигры. В первой части чел в соло убивает порядка 200 людей\зараженных, сделав только один перерыв на сон. Чет эта нереалистичность вас мало волнует)
1.2 РЯЯЯЯ СЦЕНА ГОМОЕБЛИ И ИЗНАСИЛОВАНИЯ
Опять дети в интернете не хотят разбираться. Это не было гомоеблей и не было изнасилованием. Сцена малоприятная, но мне лично вообще постельные сцены не нравятся никакие, они все кринж.
2. РЯЯЯЯЯ в игре есть трансгендор!!!!!!
Сильно сказано. Причем мне не показалось что его как-то сильно нам продают, пытаются чему-то нас научить или что-то такое. У любого, кто тусуется или тусовался в тусовке анимешников, есть девочка, которая "решила, что она теперь мальчик" и утянула грудь. И я с такими был знаком в 2008-2009м году, до СЖВ-эпохи. Тип Лев не менял пол. Просто девка побрила волосы и решила что она пацан, никому об этом не рассказывая.
3. РЯЯЯЯЯЯЯЯ убили Джоэла как могли!!!!
Вам пидорасым ебаным не угодишь. Вам то не нравится, что сюжеты банальные, а когда не банальные - у вас сгорает очко что все не так, как вы хотите. И между прочем - Дракманн недвусмысленно намекает на именно такое развитие событий в концовке первой части. И я, увидев первый тизер, точно понял, какой будет сюжет.
4. РЯЯЯЯЯЯЯ ЛЕСБУХИ ЖИДОВКА
У вас рили проблемы с целующимися тянками? Pathetic. Их отношениям кстати не так много внимания уделено.
5. ЧО ЗА БРЕД???????? КАК ДЕВКА УБИВАЕТ СТОЛЬКО МУЖИКОВ????? ТИПА ЖЕНЩИНЫ СИЛЬНЫЙ ПОЛ ПОВЕСТКА ДА????
А Лара Крофт типа норм?) Байонетта, Резик, Халф-Лайф, стопицот других женских персонажей?)
Было еще очень много доебок до игры, остальное я помню плохо. Ну-ка, хуйсосня, напомните мне, что там еще в этой игре - грязная сжв-повестка?)
Кста персонально мне сама игра не очень зашла. Но история интересная.