24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сейчас говорю про травимых омег, и просто про тех, над кем поддтрунивали одноклассники. Почему никто не обьяснял, как себя вести с обществом? Почему все воспитание сводилось либо к пиздюлям, либо к позиции пустого места? Почему вместо того, чтобы заступаться за ребенка, разобраться в ситуации, обьяснить её со всех сторон, показать, что там был не прав я, там он, все сводилось к порицанию любого слова, пиздюлям, или тому же игнору и похуизму? Почему давали советы по типу "не обращай внимания, сами отстанут"? Это вообще платина. Что это вообще блять за совет? Возможно, они имели ввиду не поддаваться на провокации, реагировать спокойно, но мне то пятикласснику откуда знать все эти тонкости, когда я еще 5 лет назад себе в штаны гадил? По итогу мне советовали просто напросто терпеть, и возможно, им надоест тебя пинать. Отличный совет. Почему не обьяснить полностью, что мне делать, как мне быть, а не бросать пиздюка одного в зверинец, особенно, если он неконфликтный, и не понимает самой сути, зачем ему делать кому то больно? Как же мне обидно, за самого себя, за того паренька, который не знает, что такое злость, ненависть и боль, и который с каждым годом познает этот мрак, и глаза которого все тусклее и тусклее от года в год. Да, сейчас стадные выблядки, которые удачно вписались в коллективчик, назовут меня слабаком, нюней, сам виноват, никто ничего не должен и т.д. Таким я даже говорить ничего не хочу, сытый голодного не поймет. Так и социоблядок, который не просыпался с мыслью скорее заснуть снова, который не шел в школу как на казнь, который не ждал каждый урок какой-нибудь подлянки, испытывая дикий стресс, которого не пиздили толпой, и который не приходил домой, где его ждала очередная порция пиздюлей и порицания никогда меня не поймет, и таких, как я