24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Максимум видел с красивыми негритянками или северным африканками, но обычно среднячок. Если с азиатками, то как правило со всратыми. Если с западными бабами(что ну уж ОЧЕНЬ РЕДКО встречается), то как правило бабы средней внешности, очень хорошо объезженные. Или просто всратые. Проще говоря - самое днище.
Что меня натолкнуло на данный тред? Просто заебало уже видеть как всякие всратые и средние корейцы массово ебут баб со всем стран пачками(обычно прямо в КОРЕЕ, куда это бабье слетается как мухи на говно) и, скорее всего, ещё им целки снимают. Корейский 40 летний тип опузативший модельной внешности немку 20 лет. 50 лет дед какой-то с 19 летней японской девушкой модельной внешности. Корейский 30+ летний мужик ебущий 16 летнюю голландку модельной внешности с 14 лет. 30 летний с 14 летней болгарской моделью. Корейский мужик 45 лет ебущий 16 летную русскую. С турчанками, бразильянками и русскими девушками там вообще отдельная история. Ещё видел на инстраграме как всратый, жирный кореец 33 годика опузатил 18 летнюю марокканку модельной внешности. Это просто пиздец. И ОНИ ТАМ НЕ ИЗ-ЗА БАБЛА. Я ЛЮБЛЮ ХУЙ-ПОП И ДЕРЬМОРАМЫ о, вы из Кореи? расставляет ноги Я бы кинул ссылки на инстаграмы и видосы, но заебусь искать сейчас. Да и тред не об этом.
Как так? Одни ебут модельных школьниц будучи дедами или всратанами просто из-за, блядь, каких-то хуёвых сериальчиков и хуёвой музычки, а другим нихуя! Даже если круто выглядишь. Как так-то ёпта!? Почему мир так не справедлив к славянскому мужику?