24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как то сам дошёл до понимания, что если бывшей написывать пытаясь их вернуть, то ничего из этого не выйдет и забивал на них, как они меня бросали. К тому же удалял их из всех соц.сетей и фотки удалял, чтоб лишний раз соль на рану не сыпать. И ни одна сука из пяти не пыталась вернуться. Даже не пинговал никто кроме одной. Одна только спросила через несколько месяцев "ты живой?".
И не поймите меня не правильно. Я не хочу возвращать бывших, но меня бесит то как этот современный гуру уверено пиздит о своих универсальных секретах об отношениях.
Баланс значимости не заваливал после первых отношений, потому что там увидел, что попытки удержать тян ни к чему не ведут. Но один хуй, тян всегда в какой то момент начинают вести себя холоднее. Реже пишут, когда пишут и когда вы вместе начинают давать меньше теплоты и.т.д. Я уже наученный рефлекторно начинал симметрично забивать на них. Но тянки всё равно продолжали и постепенно сливали отношач.