24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хули этот мудак пиздит?

Аноним 28/04/22 Чтв 09:57:00 #1 №8219570 
maxresdefault.jpg
Что этот хуй пиздит поводу того, что если бывших игнорить, то они возвращаются?
Я как то сам дошёл до понимания, что если бывшей написывать пытаясь их вернуть, то ничего из этого не выйдет и забивал на них, как они меня бросали. К тому же удалял их из всех соц.сетей и фотки удалял, чтоб лишний раз соль на рану не сыпать. И ни одна сука из пяти не пыталась вернуться. Даже не пинговал никто кроме одной. Одна только спросила через несколько месяцев "ты живой?".

И не поймите меня не правильно. Я не хочу возвращать бывших, но меня бесит то как этот современный гуру уверено пиздит о своих универсальных секретах об отношениях.

Баланс значимости не заваливал после первых отношений, потому что там увидел, что попытки удержать тян ни к чему не ведут. Но один хуй, тян всегда в какой то момент начинают вести себя холоднее. Реже пишут, когда пишут и когда вы вместе начинают давать меньше теплоты и.т.д. Я уже наученный рефлекторно начинал симметрично забивать на них. Но тянки всё равно продолжали и постепенно сливали отношач.
Аноним 28/04/22 Чтв 10:06:40 #2 №8219585 
>>8219570 (OP)
Поздравляю, ты открыл для себя, что все эти "пикап-гуру" - обычные шарлатаны-долбоёбы, чьи советы срабатывают один раз из десяти, но этот раз объявляется подтверждением истинности, а другие девять - неправильными условиями. Меньше слушай этих сектантов.
Аноним 28/04/22 Чтв 10:13:02 #3 №8219593 
>>8219570 (OP)
Во-первых он на этом зарабатывает деньги. Это не означает, что он нагло пиздит, но при этом нужно его слова фильтровать через фильтр здравого смысла.
Во-вторых, он говорит всё правильно, но не с точки зрения того, что типа игнорь и любая баба к тебе приползёт. Очевидно, что это не так. Но нюанс в том, что если ты будешь за ней ползать, уговаривать вернуться и т.д., то она ТОЧНО не вернется, а ты при этом будешь гробить свою самооценку и выдрачивать психику. А если игнорить, то какой-никакой шанс есть.

Но тут еще другой момент. Если баба для тебя делала всё, а ты для неё ничего и при этом вообще её за человека не считал, после чего она от тебя съебалась и ты такой "Бля, чё я сделал?", то тут наоборот надо замаливать грехи и игнор тут как минимум не будет иметь эффект, как максимум - еще и во вред пойдёт. Однако же такое в современных реалиях не часто встречается. А если сама баба тебя дропнула (что бывает куда чаще), то вообще на кой хуй её возвращать? Во-первых это тупо, т.к. если даже она вернется, это будет означать, что она тупо не смогла найти получше, хотя хотела. И никакой гарантии, что это еще раз не повторится. А во-вторых, тебе то самому не будет противно быть с бабой, которая тебя бросила? Лично у меня даже одна мысль об этом вызывает отвращение.
Аноним 28/04/22 Чтв 10:44:08 #4 №8219627 
>>8219570 (OP)
Сейчас бы слушать этих сектантов-инфоцыган, вся цель которых зарабатывать на наивных инцелах.
Аноним 28/04/22 Чтв 10:48:53 #5 №8219634 
12123352346.jpg
15944706808230.jpg
>>8219570 (OP)
>И ни одна сука из пяти не пыталась вернуться
Два чаю. Та же тема, пригорает с этих лживых мантр. Но его контект все равно максимально приближен к реальности. Просто его реальности. Он чед, ну или как называют куна, у которого хоть с внешностью проблем нет. И он раздаёт советы без нужной калибровки - что есть инцелы, от которых даже и не уйдёт никто, ни то что вернутся, и не потому что они такие крутые, а потому что у них никого и не будет
Аноним 28/04/22 Чтв 10:56:01 #6 №8219648 
>>8219634
Ну хз, я не Чед, но стабильно после расставания получаю в течение месяца полутора кучу сообщений от бывших умоляющих сойтись обратно. Видимо от конкретной бабы зависит.
Аноним 28/04/22 Чтв 11:13:49 #7 №8219674 
>>8219648
Зависит от поведения куна при расставании + как сложится её дальнейшая личная жизнь, если будешь умолять не бросать, то врятли вообще вернётся и если у неё всё нормально будет с вниманием других мужчин, то тем более
Аноним 28/04/22 Чтв 11:29:24 #8 №8219700 
>>8219593
>Но нюанс в том, что если ты будешь за ней ползать, уговаривать вернуться и т.д., то она ТОЧНО не вернется, а ты при этом будешь гробить свою самооценку
Мою самооценку гробил скорее просмотр его видео, где он как будто биологический закон продвигал идею о том, что бывшая пытается вернуться, если ты не делаешь попыток её вернуть, игноришь и.т.д.
И я же написал, что возвращать никого не собираюсь. Сам факт того, что один из самых популярных современных гуру говорит такое, а ты видишь, что никому не нужен наводит на мысль будто у тебя какие то фатальные недостатки.
При этом у моих друзей так же. Они рвут общение с бывшими и бывшим на них пофиг. Только когда выяснил этот факт, то смог понять, что со мной всё в пределах нормы по больнице.
> Если баба для тебя делала всё, а ты для неё ничего и при этом вообще её за человека не считал, после чего она от тебя съебалась и ты такой "Бля, чё я сделал?"
У меня были примеры, когда куны вели себя отвратно с бывшими и те пытались вернуться к ним. Но там были высокие и красивые куны с очень перспективной карьерой. Так что нормальное отношение не работает, а работает внешность и статус.
>Во-первых он на этом зарабатывает деньги. Это не означает, что он нагло пиздит, но при этом нужно его слова фильтровать через фильтр здравого смысла.
Ну и про баланс значимости опять же. Заваливал его только во время первых отношений по неопытности. Потом его поддержание позволяло только немного увеличить время до разрыва.
Аноним 28/04/22 Чтв 11:30:35 #9 №8219702 
>>8219674
Может ты прав, я всегда говорил, давай до свидания и уходил в игнор, поэтому и бегали за мной
Аноним 28/04/22 Чтв 11:31:58 #10 №8219706 
164303171020.webm
>>8219702
Можешь не сомневаться
Аноним 28/04/22 Чтв 11:44:54 #11 №8219724 
>>8219700
У всех разные ситуации. Внезапно, да? А инфоцыганы-сектанты продвигают как вселенскую истину отдельные случаи.
Аноним 28/04/22 Чтв 11:57:25 #12 №8219746 
>>8219700
>Мою самооценку гробил скорее просмотр его видео, где он как будто биологический закон продвигал идею о том, что бывшая пытается вернуться, если ты не делаешь попыток её вернуть, игноришь и.т.д.
Я же написал, не нужно бездумно слушать кого-либо, всегда включай здравый смысл. Да и это такой вопрос, где миллион разных нюансов. Вот банально если баба с тобой вкатилась в отношач по причине того, что ей хотелось его "здесь и сейчас", а ты был просто лучшим вариантом из доступных, а потом она поняла, что хочет получше и слилась. Сможешь ли ты что-то сделать? Крайне маловероятно.

>Ну и про баланс значимости опять же. Заваливал его только во время первых отношений по неопытности. Потом его поддержание позволяло только немного увеличить время до разрыва.
Лично я вынес для себя определенные вещи из его видосов. В частности то, что мы живем в век хуёвых баб. И вот лично мне просто не хочется заниматься всеми этими бабуиновыми плясками вида "приближаться-отдаляться", я готов только на нормальные и адекватные отношения, без подобной хуйни. Ибо такая хуйня сравнима с ситуацией, что ты живешь с малолетним долбоебом, который постоянно бегает на кухню и включает газ, а ты должен постоянно его контролировать и выключать его, а объяснить, мол так нельзя - не получается. А если забудешь или забьёшь - дом ебанёт нахуй.

Лично моё осознание после просмотра его видосов (вкупе с жизненным опытом + прочей инфой) заключается в том, что в приоритете я, моя работа и мои интересы. А если я заведу отношения с бабой, то лишь с той, с которой мне будет комфортно и которая будет меня во всем устраивать.
Аноним 28/04/22 Чтв 12:00:44 #13 №8219756 
>>8219570 (OP)
Хахаха бля ОП шизик. «Игнор не работает блабла». ДА КОМУ ТЫ ТАКОЙ НАХУЙ ВСРАЛСЯ?!

Таких как ты - миллионы задротов омежек. Жизнь - это конкуренция. Даже на работе по сути ты конкурируешь с другими за деньги покупателей. Маркетологи направляют вас тратить деньги туда, куда им нужно, создавая ложное впечатление, что выбор сделали вы сами. ЧУШЬ. Вами сманипулировали. Причём вы повелись как последний лох. А тянки чувствуют лохов за километр. Ни одна 4/10 и больше тян не будет отношач с откровенным лохом, которым ты сейчас являешься.

Игнор - это лучшее в таких ситуациях. Во первых ты перестаёшь руинить жизнь других людей (тянок). Во вторых - ты начинаешь фокусироваться на самосовершенствовании, то есть на повышение собственной конкурентоспособности в жизни в целом.

>одна из пяти спросила ты живой?

Да потому что ты настолько уныл и лох, что тян думают, что твой выход из ситуации исключительно роскомнадзорнуться. Но очевидно ты из-за раздутого эгоцентризма считаешь себя венцом эволюции и исключительным. У тебя на лицо расстройство личности, ты околошизоид. Вердикт это знает, но пытается лаконично преподнести информацию, сглаживая острые углы.
На дваче тебе говорят откровенно: ты Л0х! Конечно, ты никогда не поверишь. Но все-таки тебе здесь скажут голую правду
Аноним 28/04/22 Чтв 13:32:44 #14 №8219878 
>>8219570 (OP)
Потому что он пиздит. Ну, либо, сам живет в манямирке. Если баба тебя слила, значит ты ей реально не нужен. Годным парням они все прощают, на все закрывают глаза. Бля, да они даже измену прощают. Так что если тебя слили, то не стоит ждать, что к тебе вернутся. По своему опыту могу сказать, что про меня через неделю забывали и вступали в новые отношения. Одну девушку я очень сильно любил, и когда она меня бросила, пытлася ее вернуть, но все тщетно. Через год случайно списались, решили встретиться, опять начали отношения. Через месяц я ее спросил, почему она ко мне вернулась. Ответ был следующим: "Потому что я испугалась, что меня так любить никто не будет, как ты." А я дурак, вместо того, чтоб уйти в тот же момент самому, сделал вид, что не заметил ее слов. По итогу вела она со мной, как с гавном, а потом все равно опять бросила и забыла насовсем.
Да и вообще, если ты обычный парень, то не жди к себе годного отношения. Лучше вообще в них не лезть.
Аноним 28/04/22 Чтв 13:42:16 #15 №8219889 
>>8219878
>"Потому что я испугалась, что меня так любить никто не будет, как ты."
Вся суть. Но всё же ты не прав, если откинуть этот манямир с возвратам бывшей, то в целом он очень много годных вещей говорит о том, как мыслят бабы, как протекают отношения и какие могут быть пиздецы. И если какой-нибудь всратан-работяга, которого бросила тян, идёт к нему на консультацию, то я вполне верю, что Вердикт честно пытается ему помочь, но разумеется шанс на успех будет минимален (а если даже и вернет, то скорее всего будет рецидив).

>Да и вообще, если ты обычный парень, то не жди к себе годного отношения
Ну почему, есть тян, которые это ценят. Таких процентов 10 мб, лол. Ну либо это должна быть баба за 30, которая со временем что-то в жизни осознала. Только вот мне 30+ нахуй не всралась.
Аноним 28/04/22 Чтв 14:39:15 #16 №8219948 
IMG20190314162241.png
>>8219889
>Ну либо это должна быть баба за 30, которая со временем что-то в жизни осознала.
Аноним 28/04/22 Чтв 19:10:01 #17 №8220297 
Смотрю его вебинар "Знакомство с позиции силы". Там он показывает свою переписку и голосовухи из переписки с какой то бабой из провинции. Чед 8/10, который успешен финансово, ездит по компандировкам, как он говорит провинциальной бабе, пытается нас убедить, что смог склеить эту бабу не потому что он успешный, имеет хорошую внешку, а баба мечтает вырваться из провинции и запрыгнуть на хуй москвичу к тому же очень красивому, а потому что он использует супер манипуляции и сохраняет баланс значимости. Мда.
Аноним 28/04/22 Чтв 20:00:27 #18 №8220341 
>>8219570 (OP)
Анон, а ты сам не думал, почему блюпилл и редпилл продаются хорошо, а блек не продается????
Если понять это, то будешь иначе воспринимать инфоцыган в любой сфере, от пикапа до бросаенса...
>>8219948
Забавно, что все эти люди не уделяют внимание именно таким кейсам. НЕУДОБНО.
Аноним 28/04/22 Чтв 21:43:51 #19 №8220430 
>>8219570 (OP)
Там есть здравый смысл. Если ты жил с бабой в одной квартире, решал вопросики, тащил бюджет на себе и потом баба такая "ой я другого нашла". Есть весьма немалый шанс что она захочет вернуться, после того как тот челик бросит её, ведь жопа была в тепле.
+да, тут от бабы зависит и от того как пошли её дела. Если всё у неё хорошо, с чего бы возвращаться к тебе? Где тут логика? Некоторые тупо на принцип могут пойти, это не исключаю.

Заключение: если с тобой было збсь, а без тебя сейчас херово, игнор и прочее сработают. Если и без тебя збсь, то тынахуй никому не сдался, ничего не сработает.
Аноним 29/04/22 Птн 00:51:10 #20 №8220544 
>>8220341
> до бросаенса...
Что за бросаенс?
Аноним 29/04/22 Птн 01:08:43 #21 №8220559 
>>8220544
>Братская наука (Broscience)
>Истории, на которые ссылаются, к примеру, постоянные посетители тренажерных залов, для которых рассказы товарищей имеют больший вес, чем научные исследования.
Аноним 29/04/22 Птн 03:14:35 #22 №8220632 
>>8219570 (OP)
блять возвращать бывшую это самое нахуй не благодарное дело на свете, особенно если она не просто съебала от тебя, а съебала на другой хуй в 99% так и происходит

особенно радуют его видос ы по типу "что думает/чувствует бывшая" блять, ясно что она блять счастлива что ушла от такого еблана, а у вазгена новый кайен
Аноним 29/04/22 Птн 03:54:15 #23 №8220641 
Бля ну справедливости ради, у самого была тянка только в подростковом возрасте но вот что я видел своими глазами и ручаюсь за это на 100%

Есть друг, жил со мной в общаге в одной комнате, он нашел тянку, чел 7/10 +-, он был листвой кста, но чел принципиальный. Они общались с тянкой, он ездил к ней, целовался (до секса не дошло так как у нее были родители дома). Потом они поссорились по какой то причине, ну вроде она высокомерно себя вести начала или что то такое, что другу вообще нравилось, ну и он сказал ей "не, давай пока, не получится у нас нихуя", она чето ответила, и он ее заблочил тупо везде. 3 дня фулл тишина, и на 4 день она звонит МНЕ (блять я вообще хз откуда она знает про меня, откуда у нее мой номер, это что то за гранью фантастики, друг тоже был в шоке так как про меня ей не говорил вообще, он даже начал было меня в чем то подозревать на секундочку), и просит передать ему извинения и слезно просит разблочить ее.

Ну он решил разблочить, и она там чуть ли не умоляла у него чтоб он ее простил (хотя там даже особой причины не было на самом деле), писала сотни сообщений типо "что я должна сделать для тебя" и так далее. Ну и после этого она реально делала то что он скажет в плане их отношений. Хотя они продержались недолго.
Аноним 29/04/22 Птн 06:33:46 #24 №8220661 
>>8219878
> Годным парням они все прощают, на все закрывают глаза. Бля, да они даже измену прощают.

Истина.
Но таки польза некоторая от видосов есть. Если отбросить все эти манипулятивные игры, то основная идея сводится к тому, что с бабой тебе должно быть хорошо и комфортно, без нервяков. В ином случае лучше быть одному.

Потому что все эти игноры, ближе-дальше, балансы значимости и прочее говно нужно только в отношениях с непригодной, поломанной бабой.
С адекватным человеком всю эту хуету устраивать нет необходимости.
Аноним 29/04/22 Птн 08:47:58 #25 №8220708 
>>8219570 (OP)
С прозрением тебя. Всё это инфоцыганщина и откровенный пиздёж. Он так уверенно говорит о женщинах, потому что его целевая аудитория женщин не нюхала и не понюхает. На деле всё хуита для долбоёбов, которые потом в инцел-треде это обсасывают.
Аноним 29/04/22 Птн 09:59:18 #26 №8220766 
>>8220341
>Забавно, что все эти люди не уделяют внимание именно таким кейсам. НЕУДОБНО.
Что неудобного? Ты кому-то тут америку открыл о том, что бабы после 30ки массово переобуваются и начинают корчить из себя няшечек, которым главное семья и надежный мужчина ты главное ипотеку возьми или к себе в квартиру её пропиши, ладно?, да?

Именно поэтому я и написал, что 30+ бабы идут нахуй, потому что подписаться на такое = стрелять себе в колено каждый день.

Если ты спросишь "А как же тогда быть, если молодые не хотят, а таких не хочется?" - никак, живи для себя и всё. Вот я люблю шоколадки ritter sport, вчера зашел в дикси, купил себе её. А еще увидел там шоколадку за 20 рублей с названием "плитка кондитерская", т.е. по сути это даже не шоколад, а какая-то ебучая соя, но зато дёшево. Так вот, если представить, что у меня не было бы денег на риттер, то я бы не стал покупать эту кондитерскую плитку, потому что это не вкусное говно. Улавливаешь аналогию?
Аноним 29/04/22 Птн 11:50:36 #27 №8220863 
Если ко мне не подкатывали ни разу за 30+ лет, значит ли это, что я не привлекательный для женщин? Вот вообще ни разу, даже время не спрашивали, ни разу не стрельнули сигаретку, не спросили, как пройти куда-либо. Ну и никогда не было улыбок в общественных местах.
Аноним 29/04/22 Птн 12:30:32 #28 №8220921 
Ну мне бывшая написала спустя полтора года после расставания (отношения длились полгода) . Длинное вежливое сообщение в стиле как я там. Расставались плохо по классике: она меня бросила выдумав мне все возможные и невозможные минусы, я пару месяцев оленил, а она издевалась. Потом перестал ей писать. И через полтора года она сама пишет в час ночи. Я не стал отвечать. Так что это работает. Впрочем, тянка перед этой не возвращалась, хотя я тоже с ней на связь не пытался выходить.
Я считаю, что факт выхода на связь бывшей не несёт иного профита кроме твоей психологической тренировки, бывшая тян это всё равно что мёртвая тян. Ничего хорошего с ними не будет, надо с новыми знакомиться либо принимать блэк пилл. А уж если от тебя тян ушла сама или изменила то это втройне долбоебизм, надо быть как Сталин, предателей нельзя прощать.
Аноним 29/04/22 Птн 12:31:56 #29 №8220923 
>>8220863
Значит ты одеваешься как бомж ебаный и прическа у тебя как у уебана. Сходи закупишь шмотьём. Вангую твой ответ: «кококо шмотки ниважны это все ниправда рррряяяяяя душа важнея»

Аноним 29/04/22 Птн 12:33:05 #30 №8220926 
>>8220921
Двачая адеквату
Аноним 29/04/22 Птн 12:44:36 #31 №8220936 
>>8220923
Я другой анон, но при чем тут шмотки? Шмотки решают только в одном случае: если это какой-нибудь костюм от бриони за несколько сотен тысяч и тянка в этом разбирается. Во всех остальных случаях разница между "модно одет" и "одет в футболку, джинсы и кроссовки" будет абсолютно минимальна. В современных реалиях бабы цепляются внешностью и баблом(статусом).

>>8220921
Двачую. Если тян от тебя ушла - это всё, конец. Это как пытаться склеить разбитую вазу. Вроде бы склеил, но как-то криво, хуёво, клей везде торчит и вообще ну её нахуй, лучше новую купить.
Аноним 29/04/22 Птн 14:01:03 #32 №8221020 
>>8220936
>Во всех остальных случаях разница между "модно одет" и "одет в футболку, джинсы и кроссовки" будет абсолютно минимальна.
Есть прослойка тян, которые прутся по всей этой модниковской теме. Шликают на фотки пацанов в модном шмоте и мечтают, что рядом с ними был такой. Лично знаю парня который компенсровал низкий рост и посредственное ебало с помощью модного шмота, татуировок и модных аксессуаров аля перстни, цепи, кулоны.
Я проигрывал про себя с его внешки, когда увидел в первый раз. Но потом обнаружил, что у него охуенная внешне тян, несколько пиздатых бывших и в окружении полно пиздатых тян, которые не против перекатиться в отношения с ним, если он свою дропнет.
Аноним 29/04/22 Птн 14:10:13 #33 №8221044 
>>8221020
>Есть прослойка тян, которые прутся по всей этой модниковской теме. Шликают на фотки пацанов в модном шмоте и мечтают, что рядом с ними был такой
Ага, только это максимум пиздюшня 14-15лвл и то далеко не каждая. Лвлу к 18-20 это перестаёт работать полностью.
Аноним 29/04/22 Птн 14:32:21 #34 №8221067 
длясемьи.PNG
>>8220766
Лично мне печет от того, что бабы, даже уже не скрывая, указывают мне на мое место. Хотя бы, сука, вид сделали, что я годный мужик. Пиздец...
Скрин мой, часто его пощу в сексач, потому что это было последней каплей, после чего я удалил сз навсегда.
Хотя, может я загоняюсь? Но дело не только в этом обоссаном скрине, а в том, что и в реале ко мне хоть что-то испытывают только незамужние бабы за 30. Всю молодость свою, учась в одном из крупнейших вузов страны МГУ, я продрочил. Причем, даже РСП с двумя детьми под 40 с работы относятся ко мне так, будто бы я должен быть счастлив, что они обратили на меня внимание.
Аноним 29/04/22 Птн 14:41:21 #35 №8221077 
>>8221067
Да и хуй бы с ними. СЗ - это трата времени и нервов, зачем тебе это? Удалил и молодец.
Аноним 29/04/22 Птн 14:42:51 #36 №8221080 
>>8221077
Да речь ведь не только о сз, он же написал. Пост не читай, - сразу отвечай.
Аноним 29/04/22 Птн 14:52:49 #37 №8221087 
>>8221044
>Ага, только это максимум пиздюшня 14-15лвл и то далеко не каждая. Лвлу к 18-20 это перестаёт работать полностью.
Куну 24. И все эти тян в возрасте 20-22.
У меня была тян старше меня 25 лвл. Ушла от меня к куну моднику. Подбагечивала периодически, что я не особо слежу за модой.
Аноним 29/04/22 Птн 15:01:11 #38 №8221097 
>>8221080
Так по-моему уже всем давно очевидно, что реал - это проекция СЗ, пусть и несколько менее качественное. Утверждать обратное - это как говорить, что двач в 2022 - это сборище таких же аутистов и ебланов как в 2007.
Аноним 29/04/22 Птн 15:01:51 #39 №8221098 
polosh2.jpg
lYXfL0q.jpg
>>8220923
Одеваюсь нормально, денег не жалею, стригусь тоже не у тети сраки. Вот моя типичная одежда на лето. Очень хуево?

>Вангую твой ответ
Ванга из тебя не очень.
Аноним 29/04/22 Птн 15:05:45 #40 №8221101 
>>8221044
Это ты так думаешь, потому что ты скуф 30+ лвла.

С тобой стыдно бля на улицу выйти, если ты одет как бич. Даже 30 лвл + милфы обращают внимание на шмот. Причем они все прекрасно понимают, что это может быть не шмот за 100к+ за деталь. Они и сами одеваются экономно, поверь. Но за поиском шмоток они проводят больше времени. По итогу тянка может одеться в норм шмот итоговой стоимостью 7-10 тысяч за весь комплект и будет такая же моднявая как и в шмоте за 100к. В то время как долбаеб-ванька пойдёт и купит одни лишь левайсы на ноги, выложив 10к (причём кстати возьмёт ещё по акции какие-нибудь неликвидные, вышедшие из моды), но так и будет ходить в уебанских штанах с вытянутыми коленками и жопой и футболке, в которой ходит с 16 лет.

У скуфоф 30+ ещё советские отголоски конца 90х, когда был постэффект железного занавеса, где все одевались в одну футболку и одни штаны, потому что другого не было.

Первое разительное отличие русских от иностранцев - они лучше одеты. Это не значит что у них шмот дороже. У них шмот ПРАВИЛЬНО подобран и выглядит стильно, современно и модно.

У нас в рф народ отоваривается в ларьках условно, покупая неликвид шмотки, которые везут всякие тети-сраки, которым самим под лет 40 и чувство вкуса напроч отсутствует. Я когда прохожу в провинции мимо бутиков со шмотками, то вижу бля ну просто такой неликвид шмот, что матерюсь в голос. Один вопрос только назревает «каааааак сука такое носить можно? Неужели кто-то покупает такое дерьмо?!»

От того и получается эффект чеда. На чеде даже самая уебанская майка, снятая с алкоголика, будет сидеть сексуально. А если надеть такую майку на типичного скуфа, то получится типичный скуф.

Вывод - покупайте НОРМАЛЬНЫЕ шмотки. Вы все такие «я 100к зарабатываю», а когда говоришь «блядь ты одеваешься как бич из провинции», то вы «кококоооо шмотки нинужны ряяяя». Нужны ещё как сука. Вы знали, что одежду мозг воспринимает как продолжение тела человека? Это уже уровень сознания отделяет одежду от тела.
Аноним 29/04/22 Птн 15:06:59 #41 №8221103 
>>8221098
Говнище аутдейтное бай зе вэй. Вывезешь только если будет торс+ебало. На типичном скуфье будет сидеть как на типичном скуфье
Аноним 29/04/22 Птн 15:13:40 #42 №8221108 
image.png
image.png
image.png
>>8221101
>но так и будет ходить в уебанских штанах с вытянутыми коленками и жопой и футболке, в которой ходит с 16 лет.
Окей анон, ДОПУСТИМ.

Вот у меня такой прикид: футболка, джинсы, кроссовки. Всё - пикрилы. Аргументированно объясни чем это не модно и что по-твоему модно и в чем принципиальные отличия?
Аноним 29/04/22 Птн 15:13:49 #43 №8221109 
>>8221103
Так как тогда одеваться летом? Покажи примеры.
И как выглядит скуф? Опиши, плиз, я не силен в терминологии.
Аноним 29/04/22 Птн 15:23:30 #44 №8221116 
>>8221108
Здесь у парня рост (не ноги-коротышки), вытянутый около-V-образный корпус. Плюс ебало не скуфообразное.
>объясни
Объясняю. Футболка парню с пикрила подчёркивает его корпус. Что футболка подчеркнёт скуфу? Пивной живот раз. И бабские сиськи два. И О-образный силует три. Видел когда-нибудь жируху в обтягивающих лосинах ? Это РОВНО ТАКОЙ ЖЕ эффект будет!!! Ничего кроме смеха и отвращения такое не вызывает.

Джинсы (конкретно на пикриле) вроде и неплохие, но не на каждого они зайдут. Ещё раз. Это они на модельке так сидят. А на скуфе будет эффект «большезадости» из-за широкой проймы (в узкую скуф не влезет, потому что жирножопый). В итоге получится эффект 50 лет деда, который надел джинсы 5 летней давности

А вот кроссовки на пике 100/100 говнщие. В таких бля только говно на даче месить

Это я даже по цветотипу не прошёлся. С цветами там ещё одна большая история
Аноним 29/04/22 Птн 15:25:28 #45 №8221119 
>>8221116
Окей анон! Давай представим, что я прям 10 скуфов из 10, кидай во что мне надо одеться.
Аноним 29/04/22 Птн 15:28:31 #46 №8221125 
>>8221119
Сходи к стилисту на консультацию. Посмотри ролики в ютубе, очень много толковых каналов.

Бесплатно не консультирую
Аноним 29/04/22 Птн 15:31:12 #47 №8221131 
>>8221103
>аутдейтное
А что не аутдейтное? Или мужику под и за 30 одеваться как вы зумерки?
Аноним 29/04/22 Птн 15:32:49 #48 №8221132 
>>8221125
Так и думал, что ты просто покудахчешь малеха.
Мимо другой анон.
Аноним 29/04/22 Птн 15:34:40 #49 №8221136 
>>8221125
>- ПРОСТО НОРМАЛЬНО ОДЕНЬСЯ, ЧЁ СЛОЖНОГО ТО???
>- Ок, вот такой прикид, чем он плох?
>- РЯЯЯ, НАДО БЫТЬ МОДЕЛЬЮ, НА ТЕБЕ ПЛОХО БУДЕТ СИДЕТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКУФ!!!
>- Ок, а что тогда делать скуфу?
>- РЯЯЯ, ИДИ К СТИЛИСТУ И ВООБЩЕ Я БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Вся суть экспертов уровня /b
Аноним 29/04/22 Птн 15:35:21 #50 №8221137 
>>8221125
Вся суть этой шизофренички
Аноним 29/04/22 Птн 15:36:32 #51 №8221141 
>>8221131
Мне самому 28. Элементы из зумерской моды присутствуют. Было дело год назад я нашёл классную куртку за 3500 рублей. В итоге почти от каждой мимотян ловил зацепившиеся взгляды. В очереди в кафе после пары фраз с незнакомкой она сказала «классная куртка, прям реально крутая», сама начала трогать меня и рассматривать. Причём куртка была из околозумерской моды. А в следующем году такой стиль стал ещё популярнее и до сих пор можно видеть куртки в пол даже на 35+ лет дядьках лол.
Аноним 29/04/22 Птн 15:40:37 #52 №8221146 
>>8221137
>>8221136
>>8221132

Блядь вы хотели за бесплатно личным стилистом к вам устроиться что ли? Поймите уже, то, что подойдёт анону А, не подойдёт анону Б, а анон С вообще будет смехотворно в этом выглядеть. И это даже при условии, что аноны одного возраста!

Короче, вам блядь бесполезно чето объяснять. Сидите дальше ебалом щелкайте и богоподобьте своих чедов, оправдывая свою ущербность и несостоятельность даже нормально себя одеть и подать в свет.

Заслуженные инцелы ей богу. Это так же как с бедностью - она неискоренима у бедняков, даже если дай им миллион.
Удачи вам по жизни )0
Аноним 29/04/22 Птн 15:53:20 #53 №8221164 
>>8221101
>Вы все такие «я 100к зарабатываю», а когда говоришь «блядь ты одеваешься как бич из провинции», то вы «кококоооо шмотки нинужны ряяяя».
Двачую, у самого есть знакомый. Чутка за 30. Зарабатывает 200-300к в месяц, иногда больше. Купил себе квартиру в ДС. Купил машину за полтора ляма. Модель не помню, ибо не разбираюсь в машинах, но максимально не сексуальную. Одевается и стрижётся, такое ощущение, чтоб максимально подчеркнуть свою скуфность. Ей, богу лучше как здесь >>8221108 одевался. Увидишь его на улице и не скажешь, что он хотя бы 50к делает.
Тян уже много лет не было по его признанию. При этом в разговорах строит из себя периодически доминатора, короля бдсм, в том числе и перед тян. Если у него удаётся начать по дружески общатся с какой то женщиной, то он начинает разговор как "у меня кстати девчонка есть, вот она..."
Аноним 29/04/22 Птн 15:54:24 #54 №8221165 
15882288320890.png
33336-568x0-bc201.jpg
210783111969773876571990166062575743060184n.jpg
2686428219331056636717574052463259100381184n.jpg
>>8219570 (OP)
Спрашивающим про шмот, могу сказать одно: если рослый и красивый, то в любой одежде будешь выглядит отлично. Если же низкий и средней внешки, то хоть во что оденься, смотрется будешь не очень.
Аноним 29/04/22 Птн 15:56:12 #55 №8221167 
>>8221141
Лол! Ты реально думаешь, что дело в твоей куртке? Или троллинг такой?
Аноним 29/04/22 Птн 15:56:21 #56 №8221168 
>>8221146
>>8221125
Анон, посоветуй хоть каналов по стилю. Только, чтоб там не было "носите костюм, это главный предмет мужского градероба".
И ещё, как стилиста выбрать? Я гуглил, предложений дохуя, но такое ощущение, что нарваться на развод легче чем 70 летней бабусе, которая ищет себе компьютерного мастера, чтоб винду переустановил.
Аноним 29/04/22 Птн 16:02:03 #57 №8221176 
>>8221168
Какой рост и как себя оцениваешь?
Аноним 29/04/22 Птн 16:05:03 #58 №8221181 
>>8221165
Два чаю, кстати.
Был у меня знакомый. Рост под 1.90. Хантер айз, как говорят инцелы. Ходил летом в старой обвисшей майке, босоножках и серых шортах за 200р, с длинными волосами которые мог не мыть по несколько дней.
Я 1.70 всегда запаривался над одеждой. Перебирал по 10 пар джинсов и штанов, чтоб на мне нормально сидели. То же самое с остальной одеждой. Закупался в итоге на тысяч 15, если брать кроссовки штаны и верхнюю одежду. Смотрел на себя в зеркало и думал, как же пиздато я подобрал себе лук.
Но когда оказывался рядом с этим чуваком под 1.90 с немытыми волосами, то понимал насколько он смотрится лучше меня. И видел разницу в реакции тян на него и на меня.
Аноним 29/04/22 Птн 16:06:21 #59 №8221183 
>>8221181
ДА ТЫ ПРОСТО ЛОХ И ОДЕВАЕШЬСЯ НЕ ТАК! НАДО ОДЕТЬСЯ НА 150К И ЕЩЕ 100К СТИЛИСТУ ОТДАТЬ И ВСЯ ТЯНУЧКИ БУДУТ ТВОИ!
Аноним 29/04/22 Птн 16:07:34 #60 №8221186 
>>8221176
Рост 1.70. Ебало на 6-7. За ебало много комплиментов получал, так что объективно. Телосложение атлетическое. В зал хожу регулярно.
Аноним 29/04/22 Птн 16:10:34 #61 №8221191 
>>8221186
С ростом, конечно, полнейший проеб, но раз лицо годное и фигура, то одежда реально может бустануть.
Аноним 29/04/22 Птн 16:13:31 #62 №8221193 
>>8221183
Ну кстати, благодаря луксмаксу через одежду или спорт смог наконец получить внимание тянок и секс. До этого было по нулям. Но всё равно это не сравнится с тем, что получал тот чувак. Он настолько пресытился беспорядочной еблей, что в какой то момент начал отшивать годных тян, потому что "не испытывал к ним чувств".
Правда перед этим успел выебать мою бывшую тян через несколько дней, как она меня бросила.
Аноним 29/04/22 Птн 16:25:15 #63 №8221208 
15757196050180.webm
15757196050901.webm
15183826313761.webm
Интересно, Логану Полу его клоунский стиль помешал бы познакомиться с любой понравившейся ему девушкой?
Аноним 29/04/22 Птн 16:42:03 #64 №8221224 
.jpg
>>8219570 (OP)
Короче, я сейчас попытаюсь объяснить кратко и ясно, что значит эта пикап-шиза и почему почти все пикапошизики это шарлатаны инфоцыгане.

Игнор это не волшебная таблетка, это... инструмент по прокачке прежде всего себя самого. Он НЕ подразумевает, что тян к тебе моментально вернется, и что вообще вернется. Он нацелен на то, что ты оправишься после разрыва отношений ("санчас" на пекаберском), начнешь жить своей жизнью, заведешь новую тню, а то и нескольких, придешь к успеху. И именно после этого бывшая тян тебя заметит и возможно захочет вернуться к тебе, или хотя бы прыгнуть на шишку разок. Никаких 100% гарантий как дают инфошизики нет и быть не может. Технически это даже не игнор, а просто слив тни и жизнь без нее.

То есть получается абсурдная ситуация, на первый взгляд. Где ты не делаешь ничего для возврата бывших, и они к тебе внезапно хотят вернуться, начинают пинговать и прочее. Когда тню отпускаешь полностью, физически и психологически, тогда становится легче, и происходят чудеса вроде "возврата бывших", которые как правило на тот момент становятся нахуй не нужны.
Как классик еще сказал, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся ей. По сути - восстанавливается тот самый баланс значимости, который многие современные куны заваливают. Почему - тема для отдельного треда, или хотя б поста, тут даже не расписать это все.

Что делают инфоцыгане и почему это плохо? Они продают тебе набор манипуляшек, действий, ведут переписку от твоего имени. Это в лучшем случае, в худшем - просто втирают про "волшебный игнор" и что если просто сидеть на месте и ждать тянку, то она обязательно вернется, пинганет, напишет, приедет и прочее.
Если перефразировать, они не исцеляют тебя, а лишь предлагают тебе костыли поудобнее. Да, так можно вернуть бабу, но стоит ли оно того? Станешь ли ты лучше после этого? Или ты дешевыми трюками вернешь тню, временно, скорее всего, ведь если вы расстались то были веские на это причины, и отношений не будет как раньше.

Выше уже написали, что возврат бывших это неблагодарное дело, бессмысленное, и уж точно фейловое, если стараться это делать. Только не пытаясь вернуть бывшетню, можно ее вернуть, и то уже по собственному желанию, на пару вечеров потыкать в нее, не более того. Всё остальное - это суть омеганство и поиск той самой "волшебной таблетки", которым страдают ньюфаги и/или молодёжь.
Аноним 29/04/22 Птн 16:44:54 #65 №8221225 
>>8221224
Анон, все, что ты написал не имеет никакого значения по одной простой причине: не надо никогда принимать обратно бабу, если она тебя бросила. Она не нужна тебе уже, а ты не нужен ей. Все.
Аноним 29/04/22 Птн 16:46:29 #66 №8221227 
>>8221181
>>8221183
Благодаря луксмаксу у вас есть ХОТЯ БЫ какой-то шанс!)) а без луксмакса у вас бы и шанса НЕ БЫЛО.

Блядь. Если от природы не дано лицо, то нахуя на него ставку делать? Ладно, мы все таки про общее впечатление о человеке. Окей. Представим что полнейший дрыщ (омежка) встанет против профессионального пауерлифтера (условный гигачед) и будет ныть «ничеснаааа у него мышцы большииии он большиии рррряяяяяяя». Но если полнейший дрыщ немного позанимается и станет среднячком, то все равно проиграет пауерлифтеру (условному гигачеду), да, но выиграет дрыща (омежку).

Конечно, одежка не сделает из вас гигачеда или чеда. Но может заметно вас бустануть, если вы один на один с тян и нет условного конкурента.

https://youtu.be/cbpkVwPsfZo - вот адекватный видос. Щас все такие «ррряяяя зачем шмотки гладить после стирки отвиселось и нармальнаа ряяяяя» )) >>8221168 для тебя советую. Кстати в видосе чувак выглядит интересно, по сути как лайт чед. Но он сам по себе, в корнях своих, он - омеган. Вот честно, для меня затруднительно назвать его чедом или даже лайтчедом. Но своими шмотками и прической/растительностью этот чувак вытягивает очень много.
Аноним 29/04/22 Птн 16:47:58 #67 №8221230 
>>8221224
Этот анон в целом грамотно собрал общую мысль треда, и добавить нечего.

>которые как правило на тот момент становятся нахуй не нужны.
Разве что тут скажу, что бывшие пытаются вернуться как правило только в тех случаях, когда ты превозмог и стал жить даже лучше, чем было при ней. Но в подобной ситуации бывшая уже нахуй не нужна в 146% случаев. В самом крайнем случае - разок выебать, чтобы закрыть гештальт, после чего самому её слить.
Аноним 29/04/22 Птн 16:48:16 #68 №8221231 
>>8221225
Не все же это понимают, точнее очень немногие.

И какой-то опытный кун "альфач" сможет принять бывшую и дать ей по тузу пару раз, и потом так же выставить, почему? Потому что он будет контролировать ситуацию, свои эмоции, это она будет бежать к нему на проеб, а не наоборот.

Это высший пилотаж, который уж точно инфоцыган с видео никакой анону не даст, это приходит только с опытом, воспитанием, стержнем, ценностями, внешкой и прочими перками.
Аноним 29/04/22 Птн 16:50:44 #69 №8221233 
image.png
image.png
>>8221227
>Благодаря луксмаксу у вас есть ХОТЯ БЫ какой-то шанс!)) а без луксмакса у вас бы и шанса НЕ БЫЛО.
Ок анон, давай немного иначе. Допустим я хочу тян вида пик1 и готов ради такой напрягаться. При этом ради тян типа как пик2 я напрягаться не готов.

Вопрос: есть ли смысл в твоих советах?
Аноним 29/04/22 Птн 16:51:00 #70 №8221234 
И кстати >>8221164
Вот анон упомянутый доточности описал нищеброда. Пусть он 200к зарабатывает, но сам по себе его друг - нищеброд. Даже деньги не исправляют нищебродов. Он может хоть миллион зарабатывать, но в душе будет нищебродом, одеваться будет как нищеброд и вести себя будет как нищеброд. Это не значит что все 200к надо на шмот тратить, но позволить себе качественные вещи и комфортные условия - это база.

Нищебродство заразно. Исключите нищебродов из своего круга общения и только тогда вы сможете пойти вверх
Аноним 29/04/22 Птн 16:55:56 #71 №8221238 
>>8221233
Сколько у первой рост? 150? Что ты готов делать ради гнома в трусах и масле? Аркенстон спиздить?
Аноним 29/04/22 Птн 16:56:51 #72 №8221239 
>>8221230
Да ты прав, больше скажу - бывшие тебя мониторят после расставания, так, что ФСБ и ЦРУ бы охуели, сколько инфы они умудряются получать. И собственно любые улучшения они увидят и узнают о них сразу же, поэтому и нет смысла в этих "игнорах", "возвратах" и прочей целенаправленной хуйне.
Аноним 29/04/22 Птн 17:01:14 #73 №8221245 
image.png
image.png
>>8221238
Какой ты доёбистый

Ок, не тот пик1, а текущая пикрил-тян.
Аноним 29/04/22 Птн 17:03:18 #74 №8221247 
>>8221239
И каким же образом бывшие меня мониторят, если я не социоблядок, фотки не пощу, а из социалок имею максимум фейк с пустой стеной, из которого они только время последнего онлайна могут узнать? И, очевидно, общих знакомых у нас с ними нет.
Аноним 29/04/22 Птн 17:05:25 #75 №8221249 
>>8221233
Условно, луксмакс даст тебе +10% абсолютного шанса склеить пикрил1.
Базовый шанс склеить пикрил1 за омежку равен 0.001%
Относительно базового шанса, 10% абсолютного шанса - это ОЧЕНЬ большой прирост

Однако, это если ты не зассал и пошёл знакомиться.

А вот если ты омеган, то сам факт того, что ты ПРЕДПРИМЕШЬ ПОПЫТКУ знакомства просто ничтожно мал. Понимаешь да разницу? Есть «успех операции», а есть «шанс, что операция вообще состоится». И луксмакс омеге не даст никакого бонуса к параметру «шанс, что операция вообще состоится». Омега будет уверен, что ему уже ничто и никогда не поможет, хотя фактические шансы при луксмаксе у него вполне уже есть.

Бай зе вей. Если у тебя конкретные уродства есть, то шанс склеить пикрил1 ничтожен. С более вероятным шансом откроется портал в ад и нас туда всех засосёт. С этим надо смириться.

Аноним 29/04/22 Птн 17:23:03 #76 №8221263 
>>8221249
Нет, погоди, я спросил у тебя какие конкретно мне шаги предпринять. По поводу омега - не омега, эту хуйню не затирай, скажи какие конкретно действия нужно предпринять чтобы получить тян как на пик1.
Аноним 29/04/22 Птн 17:24:44 #77 №8221266 
>>8221233
Дополню себя. Знаешь как я понял что ты омеган? Ты сдался и сложил лапки под видом «зачем я буду делать, если все равно не дадут». Ты сдался, даже не попытавшись. Боже мой какое же позорище… Не лучше ли проиграть в попытке, нежели чем жалеть себя и весь остаток своей никчемной трусливой жизни сидеть в г0вне и др0чить?

Знаете кто успешен по жизни? Те, кто делают попытки. НО ВОТ те кто сидят на месте и ноют - никому не нужны и не интересны.

Из всех общений с тян 7+/10 внешности, в частности с топовыми 10/10, я открыл для себя одну вещь: к ним даже не подходят знакомиться обычные и адекватные нормисы. Да, это парадокс. К ним подходят знакомятся тупо обезбашенные и всякие чеды. Чедам эти тянки давать не хотят, потому что понимают, что чеды их трахнут и бросят, остаются только толпы n-беков которые «ыыыыаааааа писка даш ебать красивый сиска очень люблю красивый сиска твой аааыыыы» и русские ваньки потипу пивных скуфоф которые «пиво-пузо-футбол», сам беззубый вонючий и не умеющий в русский язык от слова совсем - типичная внешность чувак в очках из видео «узкие идут домой».
Аноним 29/04/22 Птн 17:29:08 #78 №8221270 
>>8221263
Ты тупой или читаешь между строк? Для особо тупых (тебя) повторяю:
1. Одеться прилично, стрижка и тд (луксмакс)
2. Выпрямить спину и не бояться
3. Подойти к такой тян

Шаг 3 не выполнит 99% всех омеганов тут. Найдут миллион оправданий себе.
Аноним 29/04/22 Птн 17:32:42 #79 №8221274 
>>8221263
Бля чел я начинаю подозревать что у тебя есть такое качество как «идиотизм» или «кретинизм». Выбирай что больше по душе. С таким качеством все твои попытки равны попыткам склеить тян, имея физические уродства.
Аноним 29/04/22 Птн 17:34:03 #80 №8221275 
>>8221245
такой же низкосрущий гном с короткими ручками и фотошопленой жопой. Ты сам карлан поэтому тебя на женщин своей расы тянет?
Аноним 29/04/22 Птн 17:35:33 #81 №8221277 
>>8221263
Денег заплатить, ты явно любитель инстаэскорта
Аноним 29/04/22 Птн 17:51:23 #82 №8221284 
16511338261731.jpg
16511338261730.jpg
16511337387193.jpg
16511337387191.jpg
У подобных мужчин могут быть проблемы с женщинами? Бля, всегда было инетерсно хотя бы недельку пожить вот таким чувачком. Как этов вообще?
Аноним 29/04/22 Птн 17:51:53 #83 №8221285 
16511337387190.jpg
16511336979133.jpg
16511336979122.jpg
16511336979121.jpg
>>8221284
Аноним 29/04/22 Птн 17:56:27 #84 №8221287 
>>8221284
> У подобных мужчин могут быть проблемы с женщинами?
Чел, у ЛЮБЫХ мужчин могут быть проблемы с женщинами. Будь ты дохуя богатым и няшным, тебя могут просто использовать, а потом выбросить.
Аноним 29/04/22 Птн 17:57:24 #85 №8221289 
>>8221266
>Дополню себя. Знаешь как я понял что ты омеган? Ты сдался и сложил лапки под видом «зачем я буду делать, если все равно не дадут»
Охуительная логическая цепочка. А ты не думал над тем, что есть люди, которые просто не хотят заниматься тем, что им в итоге не принесет никакого профита?

>Знаете кто успешен по жизни? Те, кто делают попытки. НО ВОТ те кто сидят на месте и ноют - никому не нужны и не интересны.
Чувак, если бы ты знал через какое количество фейлов я прошел в работе, ты бы так не пиздел. Но там ситуация иная, потому что в работе я понимал следующие моменты:
1) Это доступно любому
2) Если я обосрался, значит я че-то не так сделал
3) Если я че-то не так сделал, значит надо сидеть и думать что именно я сделал не так и пробовать сделать по-другому
Как ты возможно догадаешься, с бабами структурированный и логический подход не работает.

>Из всех общений с тян 7+/10 внешности, в частности с топовыми 10/10, я открыл для себя одну вещь: к ним даже не подходят знакомиться обычные и адекватные нормисы
Я абсолютно не сторонник инцелошизы, о в данном случае процитирую один из их постулатов, что если баба говорит что с ней не знакомятся норм парни, то эту фразу надо воспринимать как "со мной не знакомятся красивые или богатые норм парни". Адекватность бабами ценится ближе годая к 40.

>Чедам эти тянки давать не хотят, потому что понимают, что чеды их трахнут и бросят
Попахивает знатным пиздабольством, потому что такое может говорить либо баба под/за 30, которую дропнул не один десяток чедов, либо умная и хорошо воспитанная баба (коих 1-2% от силы).

>>8221270
Осанка у меня и так заебись. То есть:
1) Я иду в багбиршоп и стригусь
2) Покупаю какие-нибудь модные шмотки под свой типаж
3) Подхожу к пик1 и в течении недели-другой она прыгает ко мне в койку

Так?
Аноним 29/04/22 Птн 17:59:29 #86 №8221291 
>>8221287
Коупер, спок.
Аноним 29/04/22 Птн 18:00:25 #87 №8221294 
>>8221289
>Так?
Почти. Тебе еще нужно стать повыше и изменить лицо в сторону более красивого.
Аноним 29/04/22 Птн 18:32:42 #88 №8221319 
>>8221289
Нет, не так. Ты - душный кретин. Теперь понятно почему у тебя проблемы с тян
Аноним 29/04/22 Птн 19:04:21 #89 №8221342 
>>8221319
>ПРОСТО ТЫ ДУШНЫЙ!!!11
Любимый манёвр селёдок и долбоебов-пориджей.
Аноним 29/04/22 Птн 19:36:54 #90 №8221369 
15779686590862.png
15779686590873.png
15779687233480.png
15779687233491.png
>>8221319
Бабам пофиг на душность, если ты красавчик.
Аноним 29/04/22 Птн 20:11:04 #91 №8221389 
>>8221285
>>8221284
Сука, другой мир...У них не жизнь, у них сказка. Всего лишь родились с правильными генами.
Аноним 29/04/22 Птн 20:25:18 #92 №8221393 
>>8221342
>>8221369

Хз. Какой-то один диалог вообще хуй откуда взятый.
Даже если так, то начни вести себя как кретин или идиот - тебя быстро сольют.

Бай зе вей. Я где-то говорил, что красивое ебало < луксмакс ? Я написал, что луксмакс даст ХОТЯ БЫ КАКИЕ-ТО ШАНСЫ, если ты не очень на лицо. А чел мне «дай мне шаги, чтобы мне 100% дала пикрил1»

Ну бля конченннный сссука идиот этот >>8221342 , просто непробиваемый идиот )
Аноним 29/04/22 Птн 20:42:27 #93 №8221401 
>>8221393
Это мой аккаунт фэйковый с красавчиком.
К слову, с моего реального мне даже не отвечают никогда, что бы и как бы я не писал.
Аноним 29/04/22 Птн 21:01:27 #94 №8221421 
>>8219878
>Годным парням они все прощают, на все закрывают глаза.
До поры до времени. Последняя тян терпела и ждала 3 года, предыдущая год.
Аноним 29/04/22 Птн 21:12:20 #95 №8221441 
>>8221401
Потому что ты ебучий СИРиДО
Аноним 29/04/22 Птн 21:13:15 #96 №8221443 
>>8219634
жызнь боль
Аноним 29/04/22 Птн 21:20:19 #97 №8221459 
photo2022-03-2923-31-04.jpg
photo2022-04-1411-59-37.jpg
photo2022-04-1621-13-46.jpg
photo2022-04-1912-53-37.jpg
Инцел - невольно воздерживающийся мужчина, не имеющий шанса на взаимные чувства с девушкой.
Наш базовый чат приглашает братьев калцелов, базовых калов и каловых инцелов всех сортов на огонёк.
telegram: @incelpo
Жмякай на спойлер, анончик, если твоя жизнь - холодный заледеневший кал, который никогда не будет согрет женским теплом. А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.
Аноним 29/04/22 Птн 21:33:22 #98 №8221486 
Норм контент у автора, чо ты?
Многие советы действительно рабочие проверял на себе, анализ прошлых отношачей и ТД.
Но иногда мне кажется, что он просто из видео в видео стебет дурачков/куколдов, которые бегают за писечкой
Аноним 29/04/22 Птн 21:35:29 #99 №8221490 
>>8221486
>Многие советы действительно рабочие проверял на себе
Нет.
Аноним 29/04/22 Птн 22:36:33 #100 №8221569 
>>8221441
Нет, я не сиридо. Я тот анон, который использовал фотки Татарина. Сиридо не люблю, он додик.
Аноним 29/04/22 Птн 22:48:47 #101 №8221582 
>>8219570 (OP)
Особо много его не смотрел, но с первых минут стало понятно, что он действительно очень глубоко зашёл в понимании психологии отношений. Как будет свободное время - обязательно посмотрю, вроде крутой мужик.
Аноним 30/04/22 Суб 01:19:32 #102 №8221762 
15899273528963.jpg
15899273528962.jpg
15899266688101.jpg
>>8219570 (OP)
Прикид очень важен, чтоб понравится девушкам. Вот парень с хорошим вкусом.
Аноним 30/04/22 Суб 01:54:05 #103 №8221779 
Хз, по мне так в каком то смысле этого реально работает. И бывшие по большей части таскались ко мне поебаться, даже после замужества, и знакомая дропнув своего куна жаловалась хули он не хочет с ней общаться. Разгадка проста- надо после расставания показать что ты вырос, что счастлив, новые фотки, особенно с тнищами и не важно что это мимокрокша, по ссылке в соцсетях что зарабатывать больше стал, поменяй стрижку и стиль на посасней. Потому что зачем возвращаться если она не видит в тебе перспективу, тебя старого она уже хорошо знает и ты ей такой наскучил.
Аноним 30/04/22 Суб 02:06:45 #104 №8221788 
>>8219570 (OP)
А зачем кому-то пинговать вырожденца вроде тебя?
Аноним 30/04/22 Суб 03:52:24 #105 №8221813 
какой душный тред, ребята

вы все пытаетесь друг другу доказать какие вы доминаторы и выглядит это просто забавно

за исключением пары людей, которые реально шарят за вопрос
Аноним 30/04/22 Суб 11:19:43 #106 №8221907 
>>8221813
> вы все пытаетесь друг другу доказать какие вы доминаторы и выглядит это просто забавно
Буквально суть всего сексача.
Аноним 30/04/22 Суб 11:38:51 #107 №8221934 
>>8221813
>за исключением пары людей, которые реально шарят за вопрос
Укажи их, плиз
Аноним 30/04/22 Суб 11:41:56 #108 №8221938 
>>8221934
Не ты.
Аноним 30/04/22 Суб 13:12:13 #109 №8222041 
>>8221938
А я?
Аноним 30/04/22 Суб 20:27:02 #110 №8222404 
Ебать мысля крутая пришла про отношения. Про любовь конкретно-это чувство несвойственно умным и образованным людям. Это механизм привязки тупых людей. А сама любовь омерзительная штука сделанная из нескольких вещей:воли,страха(конкретно страха потери,это кстати подтверждается врачами и учёными,когда ты подходишь к объекту симпатии сердце пропускает пару ударов потому-что происходит выброс адреналина),эгоизма(давай не будем лукавить что вот секс и забота/забота о ком-то нам неприятны). Каждая штука в отношениях сделана так,чтобы привязать тебя самыми низменными вещами будь-то боль, страх,оргазмы,удовольствие, комфорт. Даже роды сделаны так,чтобы привязать человека к партнёру и ребёнку. Сама роженица позитивно закрепляется ожиданием ребёнка и тем,какие неприятности и неудобства доставляла сама беременность,а потом мы видим сам продукт(то есть ребёнка-вот тебе и позитивное закрепление). Даже сам рост ребёнка так устроен. Приходится радоваться его успехам потому-что ты туда ввалил сил,бабла денег. Из всего этого следует сказать,что есть пиздо и хуе закрепление. Если ты хоть раз получил оргазм при помощи тела партнёра то ты ебанутый. А сейчас идея по поводу отношений,внемлите аноны. Любить вообще никого нельзя если полюбил то стал наркоманом,который требует новый дозняк у б барыги. Если не пытаться найти любимого/любимую,то ты выберешь человека подобного тебе по воле,образу мышления,сексуальному поведению. Плюсом нет закрепления детородным органом,плюсом будешь спокоен потому-что понимаешь какие триггеры как действуют на человека
Аноним 30/04/22 Суб 21:37:30 #111 №8222462 
>>8220661
>что с бабой тебе должно быть хорошо и комфортно, без нервяков. В ином случае лучше быть одному.
Это уже черная дорожка...
>>8220921
Вполне возможно, что она связалась для того, чтобы убедить саму себя в правильности или неправильности решения, т.е. сравнить нынешнего тебя со своим нынешним...
>>8220923
Одежда действительно не важна, но не потому, что "душа важнее", а потому, что плохой костяк не скрыть ни за какими Gucci, а вот если у тебя хороший костяк, то ты и в базе Uniqlo будешь выглядеть хорошо...
>>8220936
>если это какой-нибудь костюм от бриони за несколько сотен тысяч
Многие североевразийские чиновники носят этот бренд, но становятся ли они от этого привлекательнее???
Алсо, любовь к бриони - это вообще черта исключительно местных дорвавшихся.
>>8221020
Только это не работает, если костяк плохой...
>>8221101
>7-10 тысяч за весь комплект и будет такая же моднявая
Разве что в "реплике", лул. И то "реплику" подиумных коллекций не так часто можно встретить...
>и купит одни лишь левайсы на ноги
А какие еще базовые джинсы носить???
Это просто дефолтная модель в 2022 - 512 Taper.
>они лучше одеты
Также одеты, потому что (до недавних пор) поставщики были одинаковые. Алсо, посмотри на панорамах гугла, как выглядят немецкие обыватели в коламбии какой-нибудь...
>От того и получается эффект чеда. На чеде даже самая уебанская майка, снятая с алкоголика, будет сидеть сексуально. А если надеть такую майку на типичного скуфа, то получится типичный скуф.
А как это к твоей пасте выше относится???
Думаешь, в Burberry скуф перестанет быть скуфом???
Аноним 30/04/22 Суб 21:45:54 #112 №8222475 
image.png
image.png
>>8221108
1 и 2 - это реально 95-ый год...
>Аргументированно объясни чем это не модно
Футболка на 1-ом пике воспринимается примерно так же, как бобровая шапка, то есть что-то родное, из недавнего прошлого, что невозможно воспринимать всерьез.
Фит, как на твоем пике, сейчас не носят как самостоятельную вещь, это сродни нижнему белью. Меняй на Loose/Relaxed Fit пастельных тонов.

Кроссы просто дешево смотрятся, у них какие-то материалы, напоминающие обшивку кресла в ПАЗике...
Просто заменив их на любую культовую модель, будто то классика NB/Saucony/Mizuno/етс. ты значиительно улучшишь лук.
Он не станет от этого модным, но будет выглядеть современно.
Аноним 30/04/22 Суб 21:53:19 #113 №8222485 
image.png
image.png
>>8221125
>>8221168
>Сходи к стилисту на консультацию
Проблема в том, что большинство "мужских" стилистов оденут тебя в стиле выдачи гугла/янекса по запросу "mens style", то есть на выходе в любом случае получится клерк...
>>8221146
Перетолстил. На самом деле никакой интерес к моде/стилю, насмотренность, вещи от Burberry не помогут тебе сбросить листву. Это я по себе знаю.
>>8221164
>Купил машину за полтора ляма.
Эмм... Лада веста или целый солярис????
>>8221165
Всё так.
>>8221168
Среди русскоязычных я знаю единственный канал, который показывает актуальные тенденции НЕ подростковой моды:
https://www.youtube.com/watch?v=A7NEjCkSD0A&ab_channel=DEERTRIANGLE
Аноним 30/04/22 Суб 21:58:00 #114 №8222491 
>>8222485
Блять, какой кринж.
Вайб шоу с преображения и их середины нклевых
Аноним 30/04/22 Суб 22:03:12 #115 №8222502 
>>8221181
>Ходил летом в старой обвисшей майке, босоножках и серых шортах за 200р, с длинными волосами которые мог не мыть по несколько дней.
Очевидно: если это на чеде, то это гавайский расслабленный стиль, если на не_чеде, то стиль краснодарского лета...
>>8221227
>то нахуя на него ставку делать?
А как на него НЕ делать???
>станет среднячком
В 2022 году "средний" в лучшем случае на роль бетабаксера для дамы, выходящей в тираж, может претендовать.
>>8221233
>есть ли смысл в твоих советах?
Конечно нет.
Тип с первого пика будет либо с мужчинами такого же образа жизни встречаться - "спортиками", либо "вложилась в себя", чтобы найти жЫрного бетабаксера...
>>8221393
>то начни вести себя как кретин или идиот - тебя быстро сольют.
Лол, наивный...
Аноним 30/04/22 Суб 23:58:41 #116 №8222648 
Была у меня девушка, жили вместе, полюбила меня до чертиков.
Ну я тоже любил. Строил будущее, зарабатывал, квартира, машина, не изменял, внешка 8/10.
Мое поведение не менялось за время отношений, делал то что должен был. В какой-то момент собрала вещи и ушла.
И хуле, я теперь должен бежать за ней? Отвечать на "Привет, как дела?". Пошла нахуй. Пока было не ценила.
Даже если на коленях будет стоять перед дверью вряд-ли приму.
Расцениваю это говно как предательство.
Аноним 01/05/22 Вск 00:02:52 #117 №8222650 
>>8222648
Плюс аргумент был что-то типа "Ты не даешь мне должной свободы", хотя и в начале отношений было так же.
Я отношения строил с человеком, который меня полюбил таким какой я есть.
Ради говна меняться не собираюсь.
Аноним 01/05/22 Вск 04:28:12 #118 №8222740 
>>8222650
звучит так будто ты ее не особо то и любил, лол

но я тебя понимаю, думаю ты правильно поступил, что забил хуй после такого

хотя скорее всего ей просто нужны были эмоции от тебя
Аноним 01/05/22 Вск 10:22:40 #119 №8222856 
>>8222462
>burberry
Чел, здесь не в брендодрочеве дело. Понимаешь? Или ты как остальные 90% не имеющих чувства стиля и вкуса? Здесь речь про то, как вещь сидит на теле. Идёт сравнение КОНКРЕТНОЙ футболки, которую одели на скуфа и на чеда. Запомни:
бренд не делает твой стиль лучше

То, что у брендовых вещей лучше крой, материалы и тд - это ясен красен. Однако, не эти качества делают вещь хорошей конкретно для тебя и твоего стиля! Основные 2 качества, на которые стоит ориентироваться, в порядке убывания:
1. Удобство
2. Как вещь сидит на мне: подошла по размеру, не полнит, не зауженная, то есть не создаёт эффект обтягивающим лосин на жирной бабе и тд

Будет это бренд или не бренд - вообще поебать. Ну нет у меня денег на бренд, я пользуюсь репликой. И если реплика выглядит заебумба, то я ее буду носить не стесняясь.
Аноним 01/05/22 Вск 10:24:33 #120 №8222858 
>>8222475
Двачая этому господину/госпоже. Хоть кто-то немного понимает, от этого не так сильно расстраиваешься за русских
Аноним 01/05/22 Вск 11:21:13 #121 №8222907 
>>8222648
>>8222650
База. В целом верно все сделал.
Что значит "не даешь свободы"? Что в ее понимании это значило? Ты тираном был и на цепи ее держал? Думаю нет.
А зная нынешних баб, она наверняка сорваться хотела жопой в клуб потрусить или еще куда поблядовать, или просто визжала "ряяя я тебе ничего не должна я сильнаянезависимая, купи мне то, это, ты должен, то-сё, пятое десятое".
Не говорю что она именно такая. А большинство баб сейчас такие, так что вероятность оче высока.
>>8222740
Ты тян?
Аноним 01/05/22 Вск 14:56:49 #122 №8223144 
>>8222462
>Это уже черная дорожка...
В каком смысле? И ты что, ставишь под сомнение тот факт, что лучше быть одному, чем с той, которая треплет тебе нервы и высасывает из тебя энергию?

>Многие североевразийские чиновники носят этот бренд, но становятся ли они от этого привлекательнее???
Ты жопой читаешь? Я сказал "И если она умеет это отличить". Т.е. суть не в том, что он будет хорошо в нем выглядеть, а в том, что он будет в дорогом костюме.
Аноним 01/05/22 Вск 15:09:59 #123 №8223168 
>>8222907
>Ты тян?

а это что-то меняет?
Аноним 01/05/22 Вск 15:54:58 #124 №8223263 
>>8221101
>Первое разительное отличие русских от иностранцев - они лучше одеты. Это не значит что у них шмот дороже. У них шмот ПРАВИЛЬНО подобран и выглядит стильно, современно и модно.

ебать манямир. Я год проучился в Германии, таких хуевых шмоток даже в своём родном залупинске не видел. 7 из 10 студенток одеваются так, как у нас одеваются бабушки. Парни, большинство, двигаются в скуфошмоте типа широких джинсов с тухлями или кроссовками вырвиглазной расцветки
Аноним 01/05/22 Вск 16:04:43 #125 №8223281 
>>8221233
>>8221266

Омежность налицо ещё по одной причине -- чел говорит что не готов напрягаться ради тян №2. Тут прям наслоение омежных черт: придумывание стандартов красоты, дроч на внешность, объективация женщины и это всё при отсутствии вообще какой либо тян, даже с пика №2 (при том, что она может быть во всём лучше тян №1 и даже не посмотрит на него)
Аноним 01/05/22 Вск 16:11:48 #126 №8223290 
>>8223281
Т.е. если я не готов напрягаться чтобы понравиться бабе, которая абсолютно ничем не выделяется среди других, это значит я омеган? Охуительные доводы, сельдь. У тебя походу треснул манямирок, который тебе сформировали пиздорабы. А если ты кун, то бля, я даже и не знаю что тебе сказать, хуёво наверное тебе жить таким опущенным чмом.
Аноним 01/05/22 Вск 16:15:11 #127 №8223294 
>>8223290
я кун, и мне живется комфортно, а ты обосрёшься и умрешь если не пересмотришь отношение к людям
Аноним 01/05/22 Вск 16:17:12 #128 №8223296 
>>8223294
>А если ты кун, то бля, я даже и не знаю что тебе сказать, хуёво наверное тебе жить таким опущенным чмом.
Аноним 01/05/22 Вск 18:08:27 #129 №8223506 
>>8223168
Всё, в корне.
Аноним 01/05/22 Вск 19:06:04 #130 №8223585 
>>8223281
Двачую адеквата.

Я уже сказал что этот чел с двумя тянками на пикриле - кретин и полный идиот.
Аноним 01/05/22 Вск 21:04:57 #131 №8223706 
>>8222856
>бренд не делает твой стиль лучше
"открытие" сделал, я как раз и пишу о том, что как бы вещь не сидела на скуфе - он от этого не перестанет быть скуфом.
>>8223144
>В каком смысле?
Блек пилл.
>лучше быть одному, чем с той, которая треплет тебе нервы
Не сомневаюсь, я и сам так живу...
>"И если она умеет это отличить"
И я об этом пишу: даже если отличит, то скуф не станет привлекательнее от этого.
>>8223263
Всё так, подтверждаю.
НО в Европе больше людей, которые ЗАДАЮТСЯ ЦЕЛЬЮ быть одетыми хорошо.
>>8223281
>стандартов красоты, дроч на внешность
По-твоему "альфачи" не предпочитают более красивых девушек???
Или "альфачи" напрягаются ради пик-2 может быть???
Аноним 01/05/22 Вск 21:17:25 #132 №8223721 
>>8223706
> «открытие»
Чел, бля, ты заебал видеть то, что хочешь видеть, а не что я пишу тебе. Ещё раз. Есть шмот, который СКРЫВАЕТ дефекты скуфа. Как на жирной тянке оверсайз шмотки могут немного вывезти внешку, так же и на скуфе некоторые вещи могут скрыть недостатки типа кривых ног, сисек и пивного пуза. Именно поэтому бля мода на оверсайз пошла, потому что жирные тянки могут выглядеть модно и им не нужно худеть. Если в 2012 тянки надевали джинсы с заниженной талией, чтобы быть модными, то получалось только у тех, кто были стройными, тк жирные бока тут же вылезали поверх. Почему сейчас штаны с завышенной талией модные для тянок до сих пор? Потому что каждая тян может выглядеть современно и модно в таких шмотках, при этом «утягивая» лишний жир под такими штанами с завышенной талией. Если ты раздевал хотя бы раз тянку в таких шмотках, то ты знаешь, что там не стройняшка нихуя, но достаточно плотная такая деваха с обычным, я бы сказал скуфьим жирочком

Дополнительные аксессуары могут сместить акцент с твоих не самых лучших частей тела. Но походу тебе объяснять что-то вообще бесполезно
Аноним 01/05/22 Вск 21:22:25 #133 №8223727 
Блять тред про ебанатов деревенских, которые в мешках из под картошки и шмотках 15 летней давности ноют о том, что тянки на них не смотрят. При этом когда говоришь им «купи шмотки и оденься» - то в ответ опять нытьё и поросячьи взвизги про «я 300к наносек погромист мне ниче не нужно». Да вы пиздаболы нищуки с зп 30к месяц
Аноним 01/05/22 Вск 21:30:16 #134 №8223734 
>>8223721
>Но походу тебе объяснять что-то вообще бесполезно
Пока три примера гардероба, скрывающего скуфость.
>>8223727
Пока топ три своих АЙТЕМА.
Аноним 02/05/22 Пнд 00:14:28 #135 №8224007 
Скрывание скуфидонства.
Никаких обтягивающих футболок сверху. Должно быть накинуто что-то - куртка, расстегнутая рубашка, свитер, пиджак.
На самый худой конец - поло, у которого плотная ткань меньше обтягивает тело, чем классические футболки.
К сожалению, это хреново будет работать летом, просто потому что жарко.
Поэкспериментирую с гавайскими рубашками, лол, может хоть на иронии вывезу.

К сожалению, я не могу подобрать то, что будет смотреться хоть как-то модно, потому что мода рассчитана на дрищавых зумерков. Даже хипстерская мода 10летней давности с косплеем дровосека и то более дружелюбна к скуфидонам.

Мимоскуф.
Аноним 02/05/22 Пнд 00:17:26 #136 №8224015 
>>8224007
Рубашки носи.
Аноним 02/05/22 Пнд 01:35:26 #137 №8224110 
>>8220863
Нет, это значит лишь то, что бабы – безынициативные существа. Да, ты не чэдяра какой-то, но и не урод какой-нибудь, скорее всего. Зачем вот бабам к середнячку подкатывать, если к ним эти же середнячки в достатке подкатывают? Если стрелочку повернуть, то у многих парней будет больше вероятность вот прям без лишний движений найти тян. В нашем мире, увы, тебе самому надо искать общения с тнями: чем больше вариантов вокруг тебя, тем больше вероятности натыкаться на тех, которой ты нравишься.

Например, если ты тусовщик или просто по жизни активный, даже если не чэд, а карлан 5/10, то шансов у тебя гораздо больше, чем у затворника середнячка.
Аноним 02/05/22 Пнд 10:40:22 #138 №8224361 
>>8224110
>Нет, это значит лишь то, что бабы – безынициативные существа
Ну это отчасти. Вот у меня например родинка не маленькая на лице, всратый ебасос, как по мне. И тянки проявляли инициативу. Шмотошизой не страдаю. Получается, тут причина не в инициативе тней.
Аноним 02/05/22 Пнд 11:14:15 #139 №8224393 
image.png
Ну камбеки работают, только толку-то.

А вот радио из Вердикта, когда было хуёво, помогало не сорваться что-то написать тварине бывшей (а хотелось вскочить ехать что-то доказывать, ох уже эти установки из детства).

Пинги были всегда, правда под окнами меня никто не ждал, у дверей не караулил.

Вебинары кстати все доступны и бесплатно, но там такой же поток по кругу. Вердикта надо воспринимать как радио, которое помогает не сорваться.
Аноним 02/05/22 Пнд 11:30:51 #140 №8224404 
>>8224110
Это значит, что ты ждёшь инициативы от бабы, а сам являешься безынициативным ссыкуном. Трясись от страха, чмоня
Аноним 02/05/22 Пнд 14:42:05 #141 №8224569 
>>8224393
>Вебинары кстати все доступны и бесплатно
Где глянуть?
Аноним 02/05/22 Пнд 15:36:21 #142 №8224609 
>>8224569
Зачем тебе это? Ты б ещё вебинары бизнес-молодости, чтоб разбогатеть глянул.
Аноним 02/05/22 Пнд 16:07:06 #143 №8224652 
>>8224609
>Зачем тебе это?
У тебя проблемы с русским? Я поинтересоваться, где это глянуть, а не зачем глянуть.
Аноним 02/05/22 Пнд 16:47:37 #144 №8224688 
>>8224652
А я тебе говорю, что только мозг себе засоришь инфоцыганщиной.
Аноним 02/05/22 Пнд 17:39:48 #145 №8224736 
>>8224110
>что бабы – безынициативные существа.
я конечно с тобой согласен, но 2/3 моих отношений начались с того, что тян сама ко мне АКТИВНО подкатывала.

и да, я не чед.
Аноним 02/05/22 Пнд 18:36:53 #146 №8224799 
>>8224736
> тян сама ко мне АКТИВНО подкатывала.
> я не чед.
Если не Чед - значит, пиздобол. Третьего варианта нет.
Аноним 02/05/22 Пнд 18:56:42 #147 №8224815 
>>8224688
Ну что я тебе могу сказать. Я уверен, что хотя бы 5% инфы от туда будет вполне нормальной. И таки оно вполне себе стоит. Я пока работаю, фоном ютаб слушаю. Лишним не будет
Аноним 02/05/22 Пнд 19:00:16 #148 №8224818 
>>8224799
>Если не Чед - значит, пиздобол. Третьего варианта нет.
Инфантил поясняет за чедов. Спешите видеть.
Аноним 02/05/22 Пнд 19:16:07 #149 №8224825 
>>8224736
Ну это просто упрощение, в реале же, конечно, все несколько сложнее. Да, если ты тне понравился, то она вполне может инициативить, да. Правда, часто они это могут делать намеками и т.п, что как бэ снимает с них это бремя. Я сам с таким сталкивался в свою сторону, но для этого, опять же, нужно быть социо и находится в контакте с тянами. Последнее для многих на этом сайте не характерно.

>>8224361
>Ну это отчасти.
Это да, я прост упростил. Да, они могут подкатывать, но это общей ситуации не меняет. Если б было иначе, то на тех же СЗ ситуация была бы гораздо лучше.

>>8224404
>Это значит, что ты ждёшь инициативы от бабы
Нет, мой посыл был как раз в том, что не нужно её ждать, ибо не дождешься.
Аноним 02/05/22 Пнд 19:30:59 #150 №8224837 
>>8224110
Глупости пишешь, анон. Да, офк, такого как "Привет, ты мне так понравился, давай ебаться/отношаться?" почти не бывает. Однако же, если ты бабе понравился, она будет тебе строить глазки и пытаться как-то косвенно контактировать с тобой. У меня вот лично такого почти никогда не было, за исключением пары случаев в жизни. У того анона, вероятно, тоже. А ведь это как раз и является тем самым показателем успешности у баб. Разумеется, я не имею в виду, что ты такой выходишь за хлебом и по пути тебе каждая вторая тян глазками стреляет, но при этом такое должно быть куда чаще, чем пару раз за всю жизнь.
Аноним 02/05/22 Пнд 19:42:58 #151 №8224845 
16375403391570.png
лщощ.jpg
>>8221125
>Бесплатно не консультирую
С ебалом чеда можно хоть в дедушкином свитере ходить хоть в бабушкином кардигане , стилист хуев.
Аноним 02/05/22 Пнд 20:40:22 #152 №8224932 
>>8224837
>Однако же, если ты бабе понравился, она будет тебе строить глазки и пытаться как-то косвенно контактировать с тобой. У меня вот лично такого почти никогда не было, за исключением пары случаев в жизни.

Ты ведь понимаешь, что если ты не умеешь видеть женские намёки, то это не значит, что их не было?
Возможно ты упустил кучу флирта, смеха над твоими шуточками и не понял, что таким образом тян к тебе подкатывала.
Аноним 02/05/22 Пнд 22:56:29 #153 №8225141 
>>8224837
>>8224845
Всё так.
>>8224932
>что если ты не умеешь видеть женские намёки, то это не значит, что их не было?
Скорее всего, наоборот - значит их действительно не было. Иначе женщины бы если и не "подкатывали", то просто общение инициировали, в рамках которого намеки ВОЗМОЖНЫ. А если и этого не было, то ГДЕ они должны были "намекать"???
Аноним 02/05/22 Пнд 22:57:21 #154 №8225142 
>>8224825
>общей ситуации
Ну тут хз. Зависит от тянки и от, собственно, Куна. Я бы в общую картину не писал из-за ситуативности. Одна может может раз инициативу проявить и всё. Другая будет бегать за тобой
Аноним 02/05/22 Пнд 23:58:11 #155 №8225206 
>>8224932
Для этого тян должна быть прям супер стеснительной, на грани забитости. Во всех остальных случаях я тебя уверяю, ты ТОЧНО увидишь заинтересованность тян, если ты не совсем тугой как пень. Ибо в этих случаях тян будет искать с тобой контакта невзначай, а-ля "Аноннейм, а помоги мне пожалуйста по работе" (и при этом это не попытка запрячь тебя делать её работу), либо прилипнет к тебе в качалке с вопросами "Ой, я тут новенькая, ничего не умею, подскажи плз", ну и так далее. А если на тебя тян в автобусе посмотрела в течении 5 секунд, то это значит чуть менее, чем нихуя, держу в курсе.
Аноним 03/05/22 Втр 00:27:05 #156 №8225235 
>>8225142
Ты, вроде, всё верно говоришь, с одной стороны. Но мне вот общая ситуация на рыночке отношений видится все же хуже для мужчин, так бы я выразил. Наверное, говорить об инициативе не совсем верно. Проблема сложнее. Есть хороший пример – группы знакомств в соц сетях, где у любой тни в несколько раз больше кол-во лайков, чем у средней анкеты куна, даже удачной анкеты. Это не совсем про инициативу, это про "рыночек" отношений. Ситуация на СЗ с этой коррелирует.

Если б всё было не так, то не было бы крусов по знакомству, пикапу и т.п. (со стороны женщин-то такого спроса нет), не было бы инцелов (чет фемцелов я не вижу), не было бы кучи тредов на дваче про то "как найти тян", как и кучи контента в инете на эту тему. Все потому что даже к всратой тян кто-то да будет подкатывать, но не к куну того же уровня. Если кун среднячок, то тут зависит от ситуации в его жизни.
Вот это, скорее, общая ситуация, что частностей, о которых ты говоришь, не отменяет.
Аноним 03/05/22 Втр 00:55:05 #157 №8225279 
>>8225235
Ну тут то всё вполне очевидно. Очень много людей, готовые поклоняться няшечке-писичке, отдавать последние деньги и тратить на нее тонну время. Будто им его девать некуда. Естественно тянкам это нравится и очень даже устраивает. А почему не юзануть лишний раз настоящего мужЫка?
А что касаемо внешки, то тут роль играет вышеописанные олени, которые повышают спрос на эту самую писичку, а писички в свою очередь, глядя на лютый спрос, тешат чсв и повышают планочку могут прщволить. Но если ты ольнь в красивой оболочке, то тебе будет хорошо только на старте были и такие примеры в жизни. Как не крути, но внешка становится обыденной со временем.
Аноним 03/05/22 Втр 09:50:24 #158 №8225543 
>>8224845
Ты еблабес и не прочитал достаточно тред.
Читай здесь: >>8221227
И здесь: >>8221249
И здесь:>>8222475
Аноним 03/05/22 Втр 18:29:56 #159 №8225991 
>>8225543
Нет, это ты еблабес. Между куном, который наденет вот это >>8222475 и это >>8221108 будет минимальная разница даже при прочих равных. Такой "тюнинг" это сродни советам о том, что на глобальную войну намного лучше будет брать не старый калаш без обвески, а новый, с планками пикатинни, на которые ты навесишь коллиматор, ЛЦУ, фонарь и т.д. Только вот по факту на войне в тебя скорее всего прилетит артиллерийский снаряд, по тебе ебанет танк, или с самолёта бомба упадёт и перестрелки вида "при прочих равных" не случится.

Вот и в твоих советах точно так же. Будет кто-то лучше внешне - твои тряпки идут нахуй, будет кто-то статуснее/богаче - твои тряпки идут нахуй. Это можно сравнить со сковородой в PUBG, она нахуй не нужна и бесполезна в большинстве случаев, но изредка она помогает, если тебе стрелнули в жопу. Так же и так, твои тряпки почти всегда нахуй бесполезны и смогут зарешать в каких-то отдельных, очень редких случаях. Лучше тогда на эти деньги курсануть и накачать себе в зале пиздатую тушку, чтобы потом её выставлять в тиндере, на неё и то клюнут с куда большей вероятностью, чем на твой модный лук.
Аноним 03/05/22 Втр 21:09:29 #160 №8226168 
>>8225991
я не тот, которому ты отвечал, но при прочих равных разница большая, хотя важнее конечно не одежда, а то, как она сидит, сочетается и чистая ли она

а так, если тебе нравятся турецкие джинсики, купленные с мамой на рынке, то никто ни к чему не принуждает
Аноним 03/05/22 Втр 22:36:57 #161 №8226364 
>>8226168
>хотя важнее конечно не одежда, а то, как она сидит, сочетается и чистая ли она
Это именно то, о чем я говорил. Если ты хочешь заморочиться для того, чтобы у тебя появилась баба, то озадачиваться надо точно не тряпками.
Аноним 03/05/22 Втр 23:00:31 #162 №8226424 
Screenshot20190406-195634.png
Screenshot20190408-025857.png
И всю жизнь подобное слышу в свой адрес. Скрины диалогов с двумя разными женщинами.
Аноним 03/05/22 Втр 23:12:31 #163 №8226448 
>>8226424
Та же херня. Когда я накопил критическую массу подобного, я просто перестал знакомиться. И в целом мне вполне норм, главное переосмыслить жизненные цели.
Аноним 03/05/22 Втр 23:14:09 #164 №8226451 
>>8226424
Ну эти хоть честно и прямо говорят, чтоб не придумывал ничего лишнего, а не всякие "ой дело не в тебе дело во мне, и вообще мне щас не нужны отношения"
Аноним 04/05/22 Срд 01:33:56 #165 №8226593 
>>8226424
стань альфа самцом
Аноним 04/05/22 Срд 13:47:47 #166 №8227008 
>>8226424
Без обид, но ты клоун. Сидеть и спрашивать тян, понравился ты ей или нет. Поработай над самооценкой и харизмой. Я хуй знает что ты там до этого ей писал, но выглядит так, будто ты чуть ли не на коленях стоишь, что-бы ей понравится. Выглядит жалко. Тни таких очевидно дропают. А вообще, как-то удивительно, что ща всю жизнь ты не задался вопросом, почему так происходит и топаешь по граблям по кд.
Аноним 04/05/22 Срд 14:42:00 #167 №8227081 
mwYqI.jpg
>>8227008
Аноним 04/05/22 Срд 18:36:42 #168 №8227603 
image.png
>>8227008
Напоминаю, как не быть клоуном на рынке отношений.
Аноним 04/05/22 Срд 21:45:36 #169 №8227995 
>>8227603
Лол. У детей всё ещё внешка решает. Или какая там догма у инцелов с листовой? Либо чед, либо ничего?
Аноним 04/05/22 Срд 21:47:19 #170 №8228000 
>>8227081
Действительно. Ещё надо у неё разрешение спросить за ручку её подержать или сесть поближе
Аноним 04/05/22 Срд 23:50:53 #171 №8228199 
>>8227603
На Киру Найтли в мужском обличии похож лол
Аноним 05/05/22 Чтв 14:03:45 #172 №8228867 
>>8227008
Нажористо
Аноним 05/05/22 Чтв 20:03:09 #173 №8229570 
>>8227995
А с чего ты решил, что не решает???
Думаешь, у него есть проблемы с дамами???
Аноним 05/05/22 Чтв 20:06:19 #174 №8229575 
>>8228199
Трахнул бы?
Аноним 05/05/22 Чтв 22:20:34 #175 №8229836 
>>8229570
Она внешка может решать только на старте
>Думаешь, у него есть проблемы
Понятия не имею
Аноним 06/05/22 Птн 00:52:10 #176 №8230008 
>>8229836
Так если внешки нет годной, то и старта не будет. Мне, к примеру, даже на свидание не сходить.
Аноним 08/05/22 Вск 01:37:21 #177 №8232705 
>>8227008
Сьеби, тролль.
Аноним 08/05/22 Вск 03:22:02 #178 №8232807 
Хочу сказать, что по большому счёту подобные видеоуроки от гуру-пикапа, мастеров-харизмы и прочих сенсеев не работают не потому, что они говорят хуйню, а потому, что слушатель до конца никогда не поймёт то, о чём они говорят, пока сам не проживёт подобную ситуацию.

К сути, попробую описать на своём примере: пока были тяжёлые отношения с бывшей девушкой, то с переменным успехом пробовал танцы с бубном из разряда "ближе-дальше". Фазы активного общения сменялись фазами игнора с моей стороны, всё в таком духе. Принесли ли эти пляски мне желаемый результат? И да и нет. Баба мгновенно оборзевала и отдалялась стоило мне прекратить игнор и начать с ней общаться по-человечески. Толку от этого было что с козла молока, так как игнор мой был вымученный, в то время как я всё ещё был готов бегать за ней как ёбаный пудель.

В один момент решил, что с меня хватит и просто перестал ей писать и отвечать на её сообщения. Вообще. Да и за всё это время реально стало похуй на неё. Просто конкретно гонишь её из своей головы и концентрируешься на других вещах в жизни. Что по итогу? Бегает за мной уже пару месяцев, сильно обмягчала в отношении меня, просит встретиться, провести с ней время и так далее.

Казалось бы, "желаемый" результат достигнут. Игнор сработал. Только вот нужен ли тебе подобный результат, анон, когда тебе станет похуй? Я вот так подумал, что не нужен.

К чему я веду, в общем: чувак из ОП-поста скорее говорит не о том, как вернуть бывшую, а наоборот заставляет задуматься, а нужна ли тебе твоя бывшая вообще. Бля, бывшая же не спроста стала твоей "бывшей". Нужно ли тратить на неё свои силы и время, когда ты можешь потратить их в более подходящем месте?
Аноним 08/05/22 Вск 13:04:35 #179 №8233079 
>>8219627
>Сейчас бы слушать этих сектантов-инфоцыган, вся цель которых зарабатывать на наивных инцелах.
Все треды инцелов завалены наивными инцелами, которые лезут во все другие треды, чтобы распространять наивный бред инфо-цыган под призмой низкой самооценки. Цыган пиздит "бабы легко дают, если их игнорить", инцел "бабы легко дают чедам, а они их игнорят, а мне нет". Как-то так.
Аноним 08/05/22 Вск 13:25:42 #180 №8233093 
>>8232807
>В один момент решил, что с меня хватит и просто перестал ей писать и отвечать на её сообщения. Вообще.
Мои несколько последних отношений закончились тем, что тян сказала "нам надо расстаться". Я сказал "ок". Больше ей не писал. Из друзей удалил. У меня не было необходимости включать игнор, чтоб не отвечать ей. Потому что она сама и не писала. О предпоследней год почти ничего нес слышно. О последней 3 месяца.
С обоими было всё норм. За неделю всё скатилось, а потом и я и тян просто перестали навсегда общаться. За один день. У Вердикта ни в одном видео нет ничего о таком. Везде бывшие пингуют. Пытаются взять на понт. Проверить твою "аленью прошивку".
> Хочу сказать, что по большому счёту подобные видеоуроки от гуру-пикапа, мастеров-харизмы и прочих сенсеев не работают не потому, что они говорят хуйню, а потому, что слушатель до конца никогда не поймёт то, о чём они говорят, пока сам не проживёт подобную ситуацию.
Ты пост полностью читал? Почему вы только о ёбаном игноре пишете? А про ту дичь, что он говорит о завязывании отношений, и которая тоже не работает ни слова.
Аноним 08/05/22 Вск 13:38:44 #181 №8233110 
>>8233093

Гуд поинт, такое тоже может быть, как ты описал.

> Ты пост полностью читал?

Ну видать невнимательно читал, сорян. Но я всё ещё считаю, что даже если бы он порол не дичь, а реально хорошие годные советы давал, то многие одинокие ананасы всё равно бы не умели этим пользоваться. Куда больше пользы было бы самим идти и пробовать в вылезаторство, а не слушать всяких гуру социальных искусств.
Свой опыт в общении как-то раз в десять лучше, на мой взгляд, чем чужой, который транслируется откуда-то там.
Аноним 08/05/22 Вск 14:42:38 #182 №8233145 
>>8233093
>>8232807
Просто смотри на его слова не как на истину в последней инстанции, а как на информацию к размышлению. Не забывай, что он этим деньги зарабатывает. Что ты хочешь от него услышать? Честные слова "Большинство баб говно и для отношений в принципе не годятся, если попал на такую - хуй тебе чё поможет"? Так тогда у него клиентов не будет. Судя по его словам, он вполне себе годные вещи рассказывает, просто работает это с довольно малым кол-вом баб, ибо из говна конфетку не слепишь.

Самое лучше видео на его канале (имхо) вот это https://www.youtube.com/watch?v=quePDDFyowc Там раскрывается вся суть как нужно жить жизнь и какое место в жизни должна занимать баба. А всё остальное - либо ты встретишь годную бабу, либо не встретишь. Возможно даже его какие-то секретные фишки вида "ближе-дальше" и т.д. работают, но проблема в том, что с бабой должно быть комфортно, а если ты постоянно думаешь "Так, я от неё уже дистанцировался 3 дня, теперь надо сближаться" - это уже говно какое-то получается, тебе либо надоест, либо ты расслабишься и забудешь.
Аноним 08/05/22 Вск 14:57:54 #183 №8233158 
>>8233145

Два чаю.
Аноним 08/05/22 Вск 17:35:34 #184 №8233322 
>>8233079
>бабы легко дают чедам, а они их игнорят, а мне нет
А в чем они не правы?
Думаешь, у чедов есть проблемы с поиском дам???
Аноним 08/05/22 Вск 23:14:56 #185 №8233877 
>>8233322
Есть ли у красивых поцанчиков проблемы с поиском дам? Чем больше ситуация располагает к оценке по внешке, тем меньше у них проблем, например на тех же сайтах знакомств ясен хуй, рай для красавчиков. Помогает ли красавчикам полный игнор вернуть бывшую? Как бы от обстоятельств зависит, также как и у всратанов. Если тянка поняла, что он для неё хамут на шее, да источник головняка, то она только обрадуется игнору и конечно пальцем не пошевелит, чтобы напомнить о себе. Если же она устравивает скандал с расстованием, чтобы обратить на себя внимание и спровоцировать кунца на действия по сближению, то конечно игнор даст ей понять, что схема не работает, и надо срочно исправлять её негативные эффекты. И вот тут-то мы и подходим к религиозным войнам, да теологическим спорам: может ли тянка провоцировать на действия по сближению не красавчика, а всратана, и может ли он её как-то и чем-то привлекать? Вот тут-то мнения и расходятся радикально и рвучиеся инцелы из инцельских тредов оррут "врети, тянучкам нужны только чеды, а остальные ресурсная база". Заметь, какая огромная дистанция между данным спором и "у чедов есть проблемы с поиском дам".
Аноним 08/05/22 Вск 23:19:44 #186 №8233887 
>>8233145
>"Большинство баб говно и для отношений в принципе не годятся, если попал на такую - хуй тебе чё поможет"? Так тогда у него клиентов не будет.
Да что ты говоришь. Просто туча МДшных мудаков имеют огромную монетизируемую аудиторию, которая приходит к ним послушать, как большинство баба в принципе из говна, и конфетку из них не сделаешь.
Аноним 08/05/22 Вск 23:32:04 #187 №8233906 
>>8222491
>Вайб шоу с преображения и их середины нклевых
Я конечно затрудняюсь сказать, что такое вайб, но разве шоу с преображениями куда-то в середину уходили? Вроде по ящику все на месте. Я давно не включал, но уверен, что модный там приговор, по стс шоу с пидаром и другие до сих пор показывают.
Аноним 08/05/22 Вск 23:41:45 #188 №8233913 
>>8221369
блядь я чето прям вслух проиграл с скринов
Аноним 08/05/22 Вск 23:50:22 #189 №8233925 
>>8233877
Чел могу сказать одно, на моей памяти у меня был знакомый, так он тупо чэд, у него родители судья-прокуроры и денег у него сракой жуй.
Так вот его бортанула тянка и сьебалась в неизвестность, и он там умолял её вернутся и потом уже игноры и прочее и хуй она вернулась к нему
Хотя там упакованный кун что просто пизда

Блядь поймите что телкам важна не внешка, а то, что ты - мужик нахуй.
Я хуй как обьяснить.. стержень мужской решает.
Телки уходят и от мажоров, и от больших хуйцов, вот только от мужика не уходят, сами блядь зачекайте сколько телок с алкоботами\нарко живут годами, и иногда даже когда телка пизда ахуенная...она все равно с ним
Неужели у вас таких в жизни историй не было?
Заебали тут со своей математикой блядь, стержень свой растите нахуй, и поймите что тянка это не первоочередное в жизни, и тогда возможно она у вас появится
Аноним 09/05/22 Пнд 00:34:25 #190 №8233968 
>>8230008
Лол, рили? Бля, я себя всратым считаю хотя, некоторые тни сами подкатывают.
Аноним 09/05/22 Пнд 00:34:57 #191 №8233969 
>>8232705
Мамкин инцел порвался
Аноним 09/05/22 Пнд 00:39:13 #192 №8233977 
>>8233887
У вердикта аудитория адекватнее МДшной. Да и я хз, в МД не вникал, но на кой хуй платить деньги, чтобы тебе сказали, что большинство современных баб это говно? Я это и так знаю. Типа заплатить чтобы мне максимально детально расписали почему именно бабы говно? Так во-первых я думаю бОльшую часть этой инфы знаю, а во-вторых, даже если я узнаю какой-то новый нюанс, то что мне это даст? Ну говно и говно, хули, толку то с этой инфы?
Аноним 09/05/22 Пнд 01:12:27 #193 №8234016 
>>8233925
>Чел могу сказать одно, на моей памяти у меня был знакомый, так он тупо чэд, у него родители судья-прокуроры и денег у него сракой жуй.
>Так вот его бортанула тянка и сьебалась в неизвестность, и он там умолял её вернутся и потом уже игноры и прочее и хуй она вернулась к нему
>Хотя там упакованный кун что просто пизда
Я зуб даю, что ушла от него не обычно тянка. А какая-нибудь околомажорка в баленсиаге, у которой одни серёжки стоят в 10 раз больше чем вся моя одежда. И вокруг неё крутится вереница из мажорных чедов, которые бы хотели бы хотели её на кукан посадить. Бросила бы его няша хикка из не очень богатой семьи, которая себе новую юбку может только раз в пару месяцев позволить, да и то по скидке, я б принял твой аргумент.
> вот только от мужика не уходят, сами блядь зачекайте сколько телок с алкоботами\нарко живут годами, и иногда даже когда телка пизда ахуенная...она все равно с ним
Ты правда нарков и алкобыдло сейчас настоящими мужиками назвал? Тёлки с такими личностями отношаются, потому что те им эмоциональные качели устраивают и тёлки подсаживаются на эмоции похлеще чем нарки на порошки.
Зато знаешь кого тёлки не любят? Как раз настоящих мужиков, но правильных и скучных. Я видел таких парней, очень ответсвенных, работящих, могущих за себя и свою девушку постоять, но с ними у девушек не было никаких приключений и они страдали, что очередные двухлетние отношения ушли к какому то отбитому долбоёбу тусовщику, с которым тян не было СКУЧНО.
Аноним 09/05/22 Пнд 10:31:34 #194 №8234286 
>>8234016
Всё так. Сегодня этот алкобот разбивает бабе ебало, а завтра приходит с одной гвоздикой и вином в пакете и извиняется. Эмоциональные качели есть - баба довольна. А если ты таким не занимаешься и ты обычный адекватный мужик, то ты скучный и хуй кому ты будешь нужен.
Аноним 09/05/22 Пнд 12:48:08 #195 №8234448 
>>8234286
Не обязательно алкобот. Достаточно современного соевого арбузера, который тянке по жёсткому мозги выносит периодическими скандалами, сценами и изменами. У меня было две тян, которые рассказывали о таких. О том как им было тяжело в отношениях и то, что они по 10 раз с такими кунами расходились и сходились. Со мной же даже попыток не было связаться после расставания у этих тян. Одна в начале отношений говорила "как хорошо, что ты такой адекватный по сравнению с моими бывшими арбузерами. как я рада, что нашла наконец нормального парня". Потому она меня бросила со словами "мне с тобой скучно. лучше бы у нас скандалы были каждую нееделю, чем эта скука".
Аноним 09/05/22 Пнд 21:09:45 #196 №8235100 
>>8233877
>Помогает ли красавчикам полный игнор вернуть бывшую?
А зачем, если они могут без проблем с другими затевать???
>Вот тут-то мнения и расходятся радикально
Это противоречие легко устранить, если знать, что женщина всегда играет на повышение...
Т.е. если у неё это не будет получаться из-за высокого качества предыдущего мужчины, то она будет пытаться вернуться к "освоенному" уровню, если она легко будет находить потенциальных мужчин уровнем выше, то обратного пути уже нет...
>>8233977
Дело вовсе не эфемерной "адекватности", а в среднем возрасте, который вполне измерим. У "вердикта" - это студенты и люди до 30, у МД - люди, бывшие в длительных отношениях, многолетнем браке, более возрастные.
Аноним 09/05/22 Пнд 21:10:20 #197 №8235101 
>>8234448
"Эмоцию" изначально только привлекательный внешне парень может давать, это условие обязательное...
Аноним 09/05/22 Пнд 21:32:59 #198 №8235131 
>>8234448
Жиза жизненная. Тоже самое один в один, только до этого ещё и рукоприкладство было. Я то думал, девчонке не повезло, попадались мудаки.
И говорила, что рада, что я очень адекватный и не бухаю. И тоже-извини, слишком скучно и предсказуемо.
Чтож. Такова жизнь, а превращаться в долбаеба, устраивающего эмоциональные качели, я не собираюсь. Пройду весь путь в одиночку
Аноним 09/05/22 Пнд 23:33:26 #199 №8235267 
>>8235100
>У "вердикта" - это студенты и люди до 30
Не только.

>у МД - люди, бывшие в длительных отношениях, многолетнем браке, более возрастные.
Даже есть так, в чем суть донатов в МД? Объясни мне.
Аноним 09/05/22 Пнд 23:55:21 #200 №8235300 
>>8234016
чел если ты не понял, то все эти качели происходят из-за того, что мужчина гнет свою линию, на перекос бабе, и в хуй её не ставит, ведь он для себя превыше пизды, и по этому срач, и по этому она чувствует что это самец, а не тряпка который идет на уступки, или если ему что-то не нравится то сразу сливается. ты кароч сам себе ответил
и кстате разве не сладко ли ебать бабу после того как она выебывалась, а потом сама замирилась и приползла под пледик просить прощения?
Аноним 10/05/22 Втр 11:05:20 #201 №8235679 
>>8235267
А в чем суть донатов любому стримеру?
Аноним 10/05/22 Втр 12:00:05 #202 №8235734 
>>8235679
При чем тут вообще стримеры? Вердикт обучает взаимоотношениям с бабами, а что делают МДшники?
Аноним 10/05/22 Втр 12:03:41 #203 №8235741 
>>8235300
>что мужчина гнет свою линию, на перекос бабе, и в хуй её не ставит, ведь он для себя превыше пизды, и по этому срач, и по этому она чувствует что это самец
Хуита. Когда заебался от сучности баб, то начал с ними гнуть свою линию и слать их с их предъявами. После этого они меня бросали.
Активисты МД тоже не прогибаются под баб, но бабам они не нужны после этого.
Этот хуй гнёт свою линию, потому что видит, что баба ему всё простит. А не баба ему всё прощает, потому что он гнёт свою линию.
Все пикаперы вроде Вердикта, которые советуют быть ПРОСТО неаленем и тогда бабы тебя захотят путают причину со следствием.
Аноним 10/05/22 Втр 12:34:22 #204 №8235782 
Смотрел какой-то ролик этого чела ни о чём, тян возвращаются если лучше тебя ничего не смогли найти , а так наверное ты ебаное днище
Аноним 10/05/22 Втр 12:48:28 #205 №8235794 
>>8235741
Если с умом смотреть его ролики, то становится очевидным его посыл о том, что хороших баб мало и выбирать надо именно их. Он ни в одном видео не говорил в ключе "Из любой говнобабы можно сделать классную няшу, которая будет тебя боготворить", наоборот, он говорит, что типа если баба не нацелена на семью, а на удовольствие, то ты хуй чё с ней построишь. И твои слова вполне себе логично выглядят на фоне этого, что ты гнешь свою линию, бабе это не в удовольствие, баба от тебя сваливает.

Так что он вполне себе дело говорит, просто большинство двачеров тупоголовые и почему-то считают, что его ролики про то, как сделать из меркантильной стервы - любящую домашнюю няшу.
Аноним 10/05/22 Втр 13:12:27 #206 №8235830 
>>8235794
Вы заебали в воздухе переобуваться. Вы своего инфоцыгана готовы как угодно выгородить.
>Он ни в одном видео не говорил в ключе "Из любой говнобабы можно сделать классную няшу, которая будет тебя боготворить", наоборот, он говорит, что типа если баба не нацелена на семью, а на удовольствие, то ты хуй чё с ней построишь.
Хуита. Тебе пишут, что есть куны перед которыми эти НЕГОДНЫЕ НАЦЕЛЕННЫЕ НА УДОВОЛЬСТВИЕ БАБЫ стелятся, ведут себя как няши и даже прощают измены. А есть куны
>И твои слова вполне себе логично выглядят на фоне этого, что ты гнешь свою линию, бабе это не в удовольствие, баба от тебя сваливает.
Меня сливают, а перед каким то нарком ерохой стелятся и всё прощают.
Нет каких то там годных или негодных баб. Это мантра, которую придумал Вердикт, чтоб контрить аргумент своих адептов "я всё делаю, что ты говоришь, а бабы меня не хотят". Легче сказать, что 99,99999999999% непригодны для отношений и поэтому ничего не вышло. Чем разбирать, почему перед Чедом Ерохином все бабы стелятся, всё ему прощают и прогинаются под него, а те же бабы в отношения со Славой Двачевским ведут себя иначе хотя он не прогинается, а просто уходят от него.
>Так что он вполне себе дело говорит, просто большинство двачеров тупоголовые и почему-то считают, что его ролики про то, как сделать из меркантильной стервы - любящую домашнюю няшу.
На деле любая тян ведёт себя как любящая домашняя няша с куном, который правда нравится и становится меркантильной стервой перед теми, кто ей не так зашёл.
Аноним 10/05/22 Втр 13:23:12 #207 №8235855 
>>8235734
Стримят, наверное?
Контент какой-то делают?
>>8235741
Высокий IQ.
Аноним 10/05/22 Втр 13:27:23 #208 №8235867 
>>8235830
>Нет каких то там годных или негодных баб
Ты чё, еблан? За пределы двача вылези и увидь, что есть реально годные бабы, просто их достаточно мало и их быстро разбирают. Я знаю достаточно таких годных баб и парни у них не гигачеды и не миллионеры. Другое дело, что они ДАВНО заняты.

А с остальным своим инцельским высером нахуй иди.
Аноним 10/05/22 Втр 13:28:42 #209 №8235871 
>>8235855
>Контент какой-то делают?
Какой? Польза их контента в чём заключается?
Аноним 10/05/22 Втр 13:38:43 #210 №8235887 
>>8235867
Я знаю несколько таких баб. У них куны 185+ ростом. Чуть выше среднего ага. Лицо не модельное, но на 6+/10. Один зарабатывает 150к, другой 300к. Не миллиардеры. Так среднячки.
Ещё знаю пару, которая подпадает под это определение. Но там парень 4/10 на лицо и ростом пониже 180. Да и зарабатывает 60к. Но там баба на 3/10.
А в остальном как я и говорю. В моём окружении есть штук 5 успешных чедов, от которых течёт почти каждая баба. Я просто вижу как любая встречная с ними общается и как общается с другими. Они могли бы давно завести семью, но предпочитают перебиваться недолгими отношениями.
И есть куча парней, у которых всё не так сладко в жизни.
Аноним 10/05/22 Втр 16:51:47 #211 №8236101 
>>8235867
Годных для чего и в чем эта годность заключается???
Аноним 10/05/22 Втр 17:04:59 #212 №8236125 
>>8236101
Не ебет мозги, не требует рестораны и айфоны, не считают, что ты ей должен по факту наличия у неё дыры между ног и т.д.
Аноним 10/05/22 Втр 17:24:35 #213 №8236145 
>>8235741
Всё так. Особенно жалко смотрится, когда омеган, который под конкретную бабу всё время стелился и был каблуком, вдруг посмотрел всяких пердиктов, решил включить режим альфача, но по итогу получается какое-то говно, как будто омежка, которого всю жизнь одноклассники травили и пиздили, вдруг обозлился и замахнулся на них хиленькой ручонкой в ответ и дрожащим голосочком сказал "э слыш ты уёба". Сначала баба тупо не поймёт, чё произошло, а потом ей надоест наблюдать за этими беззубыми агрессивными потугами, и просто уйдёт от него нахуй, уж явно ну никак писька не намокнет и не начнёт считать его самцом.
Аноним 10/05/22 Втр 17:30:13 #214 №8236157 
>>8236125
Так это значит, что мужчина годен для роли любовника, а не обеспечителя. При чем тут женщина?
Аноним 10/05/22 Втр 18:17:01 #215 №8236192 
>>8236157
Чё блять?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения