24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давеча я в пятый раз сходил в массажный салон. Сказать, что я охуел – это ничего не сказать. Пришел сегодня к новой девушке. По фоткам была прям 10 из 10 (фотки без лица). На деле как раз на лицо девушка оказалась не очень, но фигура отличная. Как обычно сначала лег на живот. Началась классическая часть, девушка приступила к расслабляющему массажу, делала она его как-то слишком интенсивно, более резкими движениями с какой-то суетой, обычно классика проходит более нежно, расслабляюще. Уже на этом этапе заметил, что девушка как-то слишком часто дышит. Расцеловала и облизала мне всю спину. Когда я перевернулся на спину она стала тереться об меня писечкой, грудью, животиком. Дыхание её становилось всё более учащенное. Когда я начал наглаживать ее писечку, обнаружил, что она прям очень мокрая. Скажу сразу, я в этот день абсолютно не выспался, лег пздц поздно, поспал часа 4, а когда я не высыпаюсь у меня либидо ниже, и чтобы кончить, надо очень постараться. Дальше мы перешли к эротической части, она начала надрачивать мой лингам и издавать томные звуки. Я сначала даже растерялся и не совсем понял, что происходит. Она яростно надрачивала и начала уже откровенно стонать, а я всё никак не мог кончить. Попросил ее сесть мне на живот ко мне спиной. Она села на меня, я наминал ее булочки. Тут она сделала комплимент моему члену, говорит очень красивый (член обрезанный, ну хз, даже не думал, что он такой красивый, на нем сальные железы еще заметны - гранулы Фордайса, бля аноны, это самый лучший комплимент, который она могла сделать). Она сидит на мне, ритмично трется клитором мне о грудь, живот, я наминаю ее булочки и тут она начинает прям жестко скакать у меня на груди и громко ахать, охать. Атмосфера была такая, как будто мы вовсю трахаемся. Короче я подозреваю, что она кончила или почти кончила, я хз. Она так еще несколько раз меняла положение. Когда сидела ко мне лицом, просила поласкать ее грудь. По итогу я так и не кончил, время уже вышло, член уже начал болеть, ей стал писать администратор, что подъехал следующий посетитель. Она даже расстроилась, что я так и не смог кончить. Объяснил ей, что это из-за недосыпа. Предложила потом прийти еще к ней на программу с двумя оргазмами. Стал быстренько собираться, т.к. мы и так задержались и где-то там на улице уже ждет другой посетитель. Переспросил, чем ей так понравился мой член, сказала, что он очень аккуратный и что я сам по себе такой как статуэточка (Что это значит? Ну я худой, жилистый, да)
Ананасы, короче это был самый эмоциональный поход. Она так стонала, скорее всего кончила, а я даже член в неё не вводил. Вы представляете? Значит ли это, что я чед и могу заставить девушку кончить с помощью силы мысли?